清香白蓮(maison1116)

發文

#896531 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到 我了 謝謝啦
前往討論:OUTLANDER(白色棄天帝)無題開箱2

發文

#896034 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welly38 (威老) 所寫

請問一下版大,你的倒車鏡頭裝這樣會不會產生困擾?我的裝法和你一樣,上次下雨又起霧結果鏡頭霧掉了,倒車的時候螢幕霧煞煞.
而且又擔心停在外面時被偷拔掉或惡作劇扯斷.想要裝進去一點車廠師父又說會不穩固,久了會晃掉.
不好意思因為我剛買還沒遇到 所以也不知

發文

#896028 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車定很開心吧 我暸 因為我月中也剛牽新車 恭喜喔
前往討論:[分享+勸敗]Santa Fe 2.2 柴油版 開箱文!

發文

#895690 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1030e (快樂的速度有多快) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 polo95279527 (冰塊) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
快告訴我地址在哪....

一起去吧😆

要去當然是大家一起去了😆

+我一咕啦😍😍😍😍😍

你們這些人真是。。。。。。。。

我現在先下去😆

記得加我ㄧ個啊!🙂
等等等 還有我 拜託不要丟下我
前往討論:台南市女僕餐廳

發文

#895670 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分數還不夠 不然依定送你一個好品 謝謝分享
前往討論:我的c8從新開箱+定速開箱囉

發文

#895657 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
字怎麼左右都有...

我看的好難過ˊˋ
因為我還不太會用 不知要如何把字用在圖片下 拍洗啦 還有請問一下甚麼事CP值阿 謝謝

發文

#893730 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juihoting (歐巴桑) 所寫
這是我的菜單...outlander 80.9萬等級白色車黑內裝
1二排椅防污墊
2椅背置物袋
3後保桿金屬踏板
4行李箱遮物捲簾
5尾門金屬下飾條
6晴雨窗*2
7隔熱紙(全車3M含天窗)
8dvd+數位電視+全彩倒車攝影
9前車雷達
10腳踏墊(全車)
11後行李箱防水墊
12後行李箱防水托盤
13廣角鏡
14避光墊
15機油一箱(12瓶)

折掉EPC和定速,不含保險領牌,總價80萬元😆
這樣的價格,大大覺得如何呢?
我2.15日也剛牽小凹 我覺得你應該還有議價空間 因為你的還沒有加領牌及保費 我買83萬辦到好保險還有家丟賠 車價就便宜7萬 所以你可在比價看看 我是直接跟所長買 所以折扣較大 這是我的網址 snackwang2001@yahoo.com.tw 如有需要可跟我聯絡
前往討論:二月outlander的菜單~~

發文

#889759 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
回應 maison1116 (清香白蓮) 所寫
IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=74900[/img]跟了我九年歸台灣凸透透的小黑 最後一次合影

請問你的小黑賣了嗎??賣多少呢??
恭喜你牽新車唷~~繼續凸歸台灣吧!!😆
我的小黑是2001年的已賣出120000
前往討論:我的OUTLANDER 2WD (白色棄天帝) 開箱文 1

發文

#887911 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
誰在呼叫
你終於再次現身了 這次看你哪裡逃
前往討論:我的OUTLANDER 2WD (白色棄天帝) 開箱文 1

發文

#887864 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會在多拍一些車子的配備在PO上來敬請期待續集

發文

#879856 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 我2.15也剛牽小凹 這幾天再試性能 過幾天就會 po上來了 因為剛從小車換大車 所以一開始有點不適應 但我秉持著 人要比車兇 我終於與我的小凹人車一體了 他真的是一部好車 馬力超強 讚啦 在一次恭喜妳 不知是否有小凹家族 想加入 可一起去走走
前往討論:OUTLANDER 2WD 開箱文

發文

#874661 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿 買了車壓力更大了 要更努力打拼了 謝謝大家的支持 我會盡快將我的小凹給po上來
前往討論:OUTLANDER 我終於出手了