男人呀~(mars701010)

發文

#1372763 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那輛車駕駛真的有點白目,但犯不著跟他嘔氣

開到180真的很危險啦!平安回家是福

因為在旁人眼中

你不也成了危害行駛安全的其中一個了嗎

白天時間大部分都在開車

見怪不怪已經麻木了
前往討論:敢亂竄就不要怕被人挑釁

發文

#1366137 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰真的很瞎
前往討論:買車時別帶馬子去

發文

#1364777 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (米螺西) 所寫
肯, 我年輕時都沒那麼會扭😞...還長的比我帥😡
https://www.youtube.com/watch?v=XoozBLQVppA&search=E5B1B1E6AD8C

開始唱歌我直接關掉網頁了

哪裡找來的鬼東西呀
前往討論:看完沒瘋的請回文

發文

#1363696 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
國外新款防盜器....

😲

😰烤熟了還可以順便補一下身體
前往討論:防盜器...

發文

#1363693 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我休旅車的考慮也是這兩台
這兩台車比較給我的感覺
馬力: CRV < Outlander
內裝配置:CRV > Outlander
車體配備:CRV < Outlander
安全性: CRV < Outlander
外型: CRV > Outlander
整體C/P值:CRV < Outlander
============================
所以比較偏向Outlander2.4 4WD版
前往討論:老問題了~~小凹2.4 V.S CRV2.0

發文

#1360082 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留張紙條委婉的態度請他稍微注意一下

停車要不被白目碰傷我覺得很難😌

前往討論:開門請小心點!好嗎!!!!???

發文

#1360049 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送貨的時候有看過😍

年約25左右身材火辣穿著小背心+牛仔短褲在洗車

洗著黑色大改的VIRAGE,腰部及手臂上有刺青

=.=雖然很怕她老公或男友衝出來,但還是忍不住

多瞄了幾眼😊實在太養眼了
前往討論:你有看過女人洗車嗎?