我愛大咪咪(max258)

發文

#2829682 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個那個...😍😍😍
前往討論:阿銘牛肉麵

發文

#2829101 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大
也請你給我業代的資料喔
sb0209@gmail.com
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~

發文

#2829093 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0958653973 (小猴) 所寫

貸款40萬30期月付14210

利率5%😌
前往討論:CIVIC VTI 菜單 請指教 11/15

發文

#2822923 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看了~

我那場還坐了2/3的人約(約200人)

看完大家都在罵

真的很難看😞😞😞
前往討論:天際浩劫

發文

#2812875 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moonhjkimo (WII) 所寫
小弟第一次發文不知道這樣問對不對
懇請版上大大多給小弟意見

車價 709000-45000=664000

頭款 約200000

分60期 月付 9433 (這個是後面請業代幫我算的)

本月有送DVD播放器(這個不要可折15000 囧)

加購配件如下:
RR包動力套件 (沒說是不是正廠) 22000
三件式尾翼 (業代不知道這隻多少$) 約3000
冷光門飾版 5200
行禮箱拖水盤 5300 防水托盤5300😵
車內氣氛燈 4500
重低音系統 16000 這...怎樣的改法啊!? 灌很大喔
自動上鎖+收摺後視鏡 3990
超音波防盜系統 3950
FSK隔熱紙2500
無限晴雨窗 1100
神眼 2100
鋼鐵武士 1900

合計:71540

保險:自理

以上的是今天去談的.有部份的東西業代不知道要去那裡弄~
所以只能談到這樣
請問大大這樣OK嗎?
或是有業代可以MAIL給我

謝謝 ^_^

有些配件實在是灌很大...😰😰😰
前往討論:CIVIC8 1.8 VTI 菜單

發文

#2812018 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 crazybaba (皇極之月) 所寫
因為本來沒打算買車只是看到勁化版又年底了
所以才打算入手因此頭期款的部份有點不足
但我應該一年後會一次繳清如果是這樣的情況利息還會吃到那麼多嗎
車價部份加配備感覺沒什麼折到嗎?
有沒有大大可以建議我該如何再談呢
如果真的條件不好的話我應該會放棄吧畢竟有用到但不是非要不可

條件太差🙂

一般業代看你頭款這麼少

有可能會抓住你急著要買車的心理

所以開給你極差的條件

你真簽了...他就舒服了😆
前往討論:fortis勁化版菜單請益

發文

#2811947 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價幾乎沒折到
車貸利率又太高

發文

#2811941 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazybaba (皇極之月) 所寫
大家好 懇請各位大大幫忙看看這張單是否還有需要改進的地方

Lancer Fortis勁化版 74萬6500
(貸款部分為70萬 48期 每期16700多 含保險領牌辦到好,不含動保費)
送如下:
正海馬雙層腳踏墊(全車)
Autonet型號JCE-FORTIS四合一+藍芽8吋DVD
Ralliart引擎室拉桿
原廠下護板
Ralliart七彩LED門檻踏板(含車內氣氛燈) CW658231
避光墊
原廠HUD三合一…抬頭顯示器+速控鎖+防追撞警示
原廠晴雨窗X4
加大防眩光廣角鏡
踏板鎖(鎖剎車踏板).
V-COOL 前檔 V40
V-COOL 車身 K14
冷氣管加長
保險約為4萬
73年次男乙式+強制+竊盜+意外+安心專案(送)

每期算16700*48=801600
利率6.8%
結論是
不考慮多存點頭款在買嗎
有這麼急著用車嗎

發文

#2804818 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
😰😰😰

還是好好讀書吧
給我的感覺你只是想要炫耀😌

你的行為真的還滿匪夷所思的!?

一直在炫燿一些東西(人)!?
前往討論:(再度開箱!!)終於有女王照""這次是數位相機....但圖片都一樣

發文

#2800968 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alesix (alesi) 所寫
感恩啦......😍

不知道有沒有衛視體育台的....🙂
總覺得少了點什麼的感覺.....

http://tv.ipobar.com/

這裡面有

不過好像是有LAG一點
前往討論:巴西站網路直播

發文

#2795753 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜所有H牌車款幾年後將全部成為百萬房車😵😵😵
前往討論:(轉貼)HONDA全車系明年調價 最高漲4萬

發文

#2795751 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cliff671017 (cliff) 所寫
回應 jialun99 (吃人GOGO) 所寫
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
回應 enjoyplay0 (mild seven) 所寫
因為小弟我要去當兵囉!加上家人要出國工作~
想說使用率變得極低~所以就想說先脫手賣掉
等之後真的需要用車了在買

還沒當兵的人開一輛 ALL NEW TEANA ?

這時候賣一台剛開一年的適合中年人的車
很難不讓人聯想.

人比人氣死人😵😩

我3x歲還只能開95年的天王星慢慢龜😌

沒錢買新車😭

現在年輕人都很有錢哩
我們這棟住戶停車場前幾天看到一台新的CAMRY的車子,上面還有停車證..XX大學:學生XXX
真好命,我唸大學的時候,父母親也不肯買機車給我,最後是其親戚騎10年,要準備報廢的名流100,免強騎,騎到一半整個車殼都會掉下來那種,害我根本不敢騎去聯誼.
現在的小朋友都太幸福了,真是覺得...時代真的是變了...😌

版上最近不是有一位國三的小朋友

他家也是要買CV8給他當玩具

時代真的變了
前往討論:ALL NEW TEANA 要賣

發文

#2795747 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
石皮言午!!!! 凱燕!!!! 😍😍😍😍😍

優卡的有錢人好多, 無止儘的羨慕ing.........😇😇😇😇😇

羨慕+1

有錢一定要買一台來開😍
前往討論:等待6個月的車終於到了

發文

#2794620 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
對大大很好奇耶,本來看發言以為您應該是剛上大學的好命小孩,結果是國中生啊~可以請問一下嗎?

1。請問是哪位背景如何的朋友會問一個國中生BMW的車好不好啊?
  看大大既年輕,發問的問題也都非常非常基本~為什麼會特別想問您?

2。可以貼一下快要八千塊鱷魚牌衣服的禮物嗎?
  好好奇小男生如果收到一個印象不錯的女生送的禮物為什麼會去強調價錢

3。大大您功課好嗎?感覺可以給一個剛上高中的國中生買七十幾萬的車還承諾無線改裝
  家境應該是不錯而且家裡對車這件事也很認同,怎麼感覺不太花錢在車上?

LuLu姐

針針見血😀
前往討論:盡力而為!!(開箱)= =

發文

#2794611 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
老實說

這叫小朋友在你輪框上塗鴉

都可能比你這個好看~😊

可是

他就是國三的小朋友啊
前往討論:盡力而為!!(開箱)= =

發文

#2782788 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (CIVIC~~殺^^) 所寫
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫

我有說要開嗎.........😰😰😰
你阿8會改這些嗎😇

她說是要買給我
又不是他要開😰
她說還是開她的ALTIS比較習慣😲

你回文前後矛盾喔

一下說不是你要開

一下又說是你要開
前往討論:HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2782736 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 max258 (我愛大咪咪) 所寫
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
優卡越來越有兒童樂園的感覺了😰😇😊😌

我認同😰😞😩

有海盜船可以坐嗎??😇

請排隊好嗎!?😝
前往討論:Fortis勁化版跟C8 1.8 VTi哪個比較建議

發文

#2782719 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
看你之前的文 你不是高一而已 現在就問c8的價錢配備了

還是阿爸要買給你 😀😀

正確的說好像是國三而已

年齡不是重點😞

你想無照駕駛😆

被攔一次..6000起跳喔!!!😆

汽車無照9000起跳並當場扣車....🙂

有檢舉獎金嗎!?😆
前往討論:HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2782654 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
什麼年代了還在1壘牽手2壘擁抱 不流行了啦

現在都是
1壘上床
2壘3P
3壘多P

本壘分手 好唄😆

這是在國外吧?

我這國可是沒那麼先進.

我們可是:

1壘多P
2壘雙插頭兼水旱口
3壘SP帶嗑藥
本壘打119

長知識了...😆

筆記ing...😊
前往討論:""盜壘成功""直衝三壘^0^ ^0^ ^0^ ^0^爽~~~

發文

#2782638 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
看你之前的文 你不是高一而已 現在就問c8的價錢配備了

還是阿爸要買給你 😀😀

正確的說好像是國三而已

年齡不是重點😞

你想無照駕駛😆

被攔一次..6000起跳喔!!!😆

國三家裡就要買車給他

所以無照應該不是問題