破壞者(mazda8888)

發文

#103633 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所有業務不爽不要找我
是mazda哪個就牛奶兄的業務員說我亂講
因為網路太多人來了
吧我說的胡說八道...這是(面子)問題喔
所以我沒辦法
只好公開一些資料給大家看啦
牛奶兄如果還再罵我那我就公開更多 馬自達的資料
比方說批售等等阿
補貼息算法啦
嘿嘿
前往討論:我火大了..買車想貸款的看過來.貸款利率計算公式大公開

發文

#103621 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在罵阿
我就公開更多
前往討論:mazda的越(跨)區問題..大解密

發文

#103620 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點沒對齊
12對916
18 638
24 499
30 416
36 361
48 293
對齊之後往下拉就對啦
前往討論:我火大了..買車想貸款的看過來.貸款利率計算公式大公開

發文

#103548 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不是特例是正常的
不信我也不想說拉

發文

#103530 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看懂的人

就會懂

看不懂得人

活該倒楣是你家的事

該一堆白吃在對話

好累喔

前往討論:再解密..丟車賠車..成本大公開..........

發文

#103473 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你很機車ㄋ
九月也沒那個案
不想理你拉
前往討論:再解密..丟車賠車..成本大公開..........

發文

#103465 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一次回應新安在八月分根本沒那個案你少掰了
我就是業務員拉

發文

#103462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不想里你們拉哈哈

發文

#103457 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最後一次回應你
不要以為自己是神
你去拿你岳父的資料查證之後要來談歡迎
但自以為什麼都懂得人我實在不想跟你說下去了
告訴你吧
我說的丟車賠車
我記的你有朋友在匯豐汽車
你去問他吧看他要不要告訴你實話
不要說我不懂
匯豐現在的董事長是嚴凱泰
中華汽車網址就用5230就可以找到
不懂真ㄉ真ㄉ不要再自以為是拉
就這樣
要再談...可以..
查證你岳父的資料再來談吧

發文

#103454 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟車賠車不是新安保的你是白吃喔看都看不懂

發文

#103452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我實在不想理你拉
三個字是不是一模一樣我也忘了
我沒你這麼行一直查資料
我也不想理你這自以為厲害的笨蛋
你就去拿你岳父的保單
再請他們公司的人吧名片送過來給你
自己去查吧
你以為網路真的無所不能阿
能查公司就以為全天下就在網路里阿
那會變成井底之蛙的

發文

#103450 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我實在懶的理你這自以為是的傢伙
三菱的車是寶新安的董事長是吳舜文
嚴凱泰的老媽
丟車賠車是業務員再向為投保的
我懶的理你了你打電話給中華汽車看看他們公司是不是有賣這個ㄋ
你哀..不懂可以問
你在法表再麼多言論本來很多人都蠻看的起你的會變的失望喔..
原來我跟你個不懂得人講這麼久真是浪費我的時間
.........哀..........

發文

#103449 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟先生
保費不能這麼解釋會害死人ㄉ
前往討論:請問強制責任險與第三人責任險

發文

#103447 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待先生
沒錯
這就是失車零風險
買車時小心點喔
祝你買車愉快

發文

#103446 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟先生
回家拿你岳父的收據再來論戰吧
哈哈哈哈.........

發文

#103445 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車寶所開出的就做銓幅興的公司收據再來阿哈哈
博啟

發文

#103443 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你問我職業我還問你老x壘哈哈校死人拉
我知道你常發言
但你以維尼是誰阿
我幹麻告速你ㄋ哈哈哈

發文

#103442 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟先生你再耍寶喔
911是再保險公司
車寶也是再保險公司
業務員不是每個都以7000元整數計算的
有的業務員是以車價的百分之幾再報價的
李如100萬車價的百分之三就是三萬那麼業務員計跟你收三萬的保費
但業務員業收你15000元也可以
應為成本多少我以說過了
博啟先生看清楚阿
再考我阿...........哈哈哈..我是內行的哈哈哈

發文

#103438 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車寶是在保公司的名字
還上過壹周刊

發文

#103437 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟先生你岳父的7000元是保哪家的ㄋ
還有3000元如果寶佈道我頭砍給你
你可以去問別人一定是7000元嗎
是不是有高於7000元的
也有低於7000元的

發文

#103435 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外你說我不會算保險
哈哈哈
你看清楚丟車賠車可以配合業務員
業務員叫他們開多手就可以開多少
丟車賠車是所謂的再保險
有分好幾種
有一種所會的大保單
種保金額假如是500萬
丟賠公司如果用這張保單理賠
500萬額度賠完就不賠拉

你要論戰隨時歡迎

發文

#103434 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說的話我負法律責任
博啟先生你是否也是業務員ㄋ

你丟車賠車收據要開20000也可以
我最討厭業務員用丟車賠車在賣車

發文

#103426 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈一個鐘頭破百

發文

#103424 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟先生你搞不清楚正常車界來說一月份比12月便宜這才是往例
前往討論:買SAVRIN...這樣的條件可以買嗎?

發文

#103421 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要回應
回應超過100篇再解更多秘密喔

發文

#103420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完要回應謝謝喔

發文

#103417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的你莊校為.你說給外行的聽還有用既然我說解密就解密你說沒人做..哈哈哈摸著你的良心說吧.哈哈哈大笑三聲..你以為我外行的還是一般消費者阿..

發文

#103329 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jl23321那要看你戶籍是哪個區
是否是當區循價的

發文

#103328 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛奶兄如果我沒記錯你是馬自達業務員
呵呵

發文

#103174 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一月在買保證較便宜
前往討論:買SAVRIN...這樣的條件可以買嗎?

發文

#103173 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起步沒力中段不錯尾數還好保養較貴
前往討論:mazda 6 性能好嗎 維修貴嗎 ?