merage(merage121032)

發文

#79373 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那其他的皮帶你沒一起換嗎... 你跟我差不多 只是我是被朋友搞的..正時皮帶斷還給偶一直發動...啃..害我把車賣了..
前往討論:正時皮帶斷後維修的影響

發文

#79372 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你少開兩個東西..一機油..二 引擎蓋墊片...火星塞墊片也沒換嗎..火星塞呢..皮帶殼有破嗎..
前往討論:正時皮帶斷後維修的影響

發文

#79371 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可介紹一下嗎 四活塞卡鉗..我對10000塊蠻感興趣的..加大碟我以經換了..
前往討論:我有一台accord2.0要如何改裝

發文

#79370 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒不是我對油敏感..而是我的車太老..加上我又很操它..所以 感覺很大..我一直都只加普通的油..現在是用total9000 5-40w..另一台加sl 10-40w..3000km就換了..反正又不貴 但我只吃公司油..我可不想吃到假的 會很麻煩的..至於q8我好幾年前覺得它不錯..現在..怕怕..
前往討論:為何剛發動車後..引擎感覺變不一樣了

發文

#78998 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩具車..夜市一台20元..不容易壞..零件問題咩....才20元在買一台吧
前往討論:那種車不容易壞且零件便宜?

發文

#78997 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台能夠在平地巴死所有f-1或全世界的賽車的怪物..所用的引擎..叫噴射引擎...>_<你又沒問車用還是飛機用還是船用...
前往討論:噴射引擎…

發文

#78996 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問7比3是怎算法..比如我的車車是
前左204kg前右216 後面兩邊都是43來說呢...
前往討論:煞車分泵「螺旋式活塞」?

發文

#78993 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.10000-15000前加大碟盤與四活塞卡鉗....15000改的起來哦...啥牌的..自動鎖死牌??
前往討論:我有一台accord2.0要如何改裝

發文

#78987 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
p檔或n檔..油門踩到底最快
前往討論:請問如何改裝才能縮短0~6000rpm時間

發文

#78972 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩隻牛腿 分磅 碟盤 手煞車線 來令片
..聲明一點 後面的小雖小 比前面貴哦 先問一下後面的分磅 你在考慮吧
[[建議]]買兩隻殺肉的牛腿 應該連碟盤分磅都會一起來...嘿嘿 懂了嗎..兩隻才3200...在加條手煞車線..原廠1000...在整理一下..嗯..不錯哦
前往討論:後鼓煞

發文

#78970 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你就算改了vtec制動器應該也不會動 電腦不同
前往討論:請問一下Triton以及懂得人(VTEC)

發文

#78966 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂作分岐管 請找重車界人世 他們有訂作芭蕉的師傅可以製作..你想改四喉嗎..水哦
前往討論:進氣支管

發文

#78959 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
285美規size...粉多 我的金鋼沙質的才多...又磨的很快..不過不貴 經的起..
前往討論:加大碟緊集煞車問題

發文

#78957 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的保固一年...常這樣做..反正可以換新的..哈哈哈...
前往討論:加大碟緊集煞車問題

發文

#78955 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6吋半..拜託 大賣場一對才賣599...去買兩粒嗑嗑吧..對k6好點
前往討論:我的問題一大堆??。教我一些車子的長識吧`瀉瀉

發文

#78953 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換k8
三角架試試
前往討論:六代四門避震器~四代三門可以裝嗎?

發文

#78952 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一點 記的檢查胎壓
前往討論:靠...車子會偏向

發文

#78949 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為大多是假油...別以為便宜會有好貨
前往討論:還是機油以及積碳的問題

發文

#78948 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就用過一次 才敢講...行進中皮帶斷掉 在市區中心 都是人 管他3721..手煞拉到最緊 煞車也是用力踩[沒煞車了]..用力推到p檔..果真停的住..事後變速箱也是好好的...哈哈不過打死不開一條皮帶的美國車..他xx的爛
前往討論:Q&A轉載:車子行駛在山路的下坡路段 除了……(詳內文)

發文

#78944 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一招吧 ..行進中直接d檔用力推到p檔....哇哈哈..r檔應推不進吧
前往討論:Q&A轉載:車子行駛在山路的下坡路段 除了……(詳內文)