MET(met0904)

發文

#2941903 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是2010小改款

左邊2.0 右邊2.5

下面這張是2.0前保桿+2.5水箱罩

前往討論:2011 Mazda 6

發文

#1957331 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
這樣出險,隔年保費有影響嗎?

這個問題我有問原廠

原廠說肇事責任完全在於對方,所以應該是不會有影響

但還是要再問一下保險公司比較準

前往討論:收到調解通知書,可以不理他嗎?

發文

#1957313 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的解答

剛拿出調解書仔細看了一下

其中有一條:當事人如不能親自到場,得出具委任書,委任代理人到場進行調解

我想我會請保險公司出面吧

對方是女的,很盧...

撞人的還打電話來警告,很無言

實在是不想跟她交談,我怕我會氣到罵髒話

再次感謝各位大大的解答

前往討論:收到調解通知書,可以不理他嗎?

發文

#1620291 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 letme888 (豬鼻子) 所寫
沒辦法給好評,但是還是恭喜!

小弟比較想知道版大使用的那支無極鎖要多少$$?
可以分享使用上的優、缺點嗎?
謝謝。

我也是用無極鎖
在Y拍買的,好像是3700吧
優點:在車外可先解鎖
缺點:要換電池
前往討論:洗屁股 VTI 小小開箱

發文

#1118960 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前保黑色部分做的太大了,比例有點怪

應該是台版原廠車燈太小的關係

所以才弄成那樣...

雖然沒原版的好看,但至少比比台版好看...

前往討論:發現實裝車

發文

#1104145 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atenzatt (踢踢) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
買6是台不錯的車
但是內裝太陽春
也賣太貴
要不然次的馬6比上一代的好看太多了
大大改的真的很殺

以車主的身分來看,以價制量是我們挺樂見的事情~~
沒有人希望愛車滿街跑...
就讓它少少的吧~~

沒錯...
就是能見度低,我才會選擇新馬六
😆

前往討論:新馬六改裝分享

發文

#1095044 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 met0904 (阿翔) 所寫
這套件我也看了一陣子說,真的不錯看,只是小弟是四門的,

就算裝套件希望能不影響大車格穩重的感覺.....,所以還在物色中.....

據我所知...
日本出的前後下巴套件都是針對5門版的
4門版的想裝,只能將整組保桿換掉....
4門和5門的前後保桿都是不同的
後保桿看起來很像,但還是有差異的
有車友拿這組後下巴合過了,四門版沒辦法直上
不然我也好想裝
翔大,這個拍賣有4門套件可以直上的,只是展示圖都是5門下巴改裝的型態,

我有跟他發問有關4門套件的問題,你可以參考一下喔,

另外你有加裝定速嗎的訊息嗎?[/quote]補連一下http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38372012[/quote]

這組我要裝的話只會裝側裙吧
前下巴太尖了...後下巴有裝跟沒裝感覺沒什麼差
比較喜歡Kenstyle後下巴...
我已經有訂AUTOEXE前保桿了,月底才會去裝...

定速我也沒訊息,可以的話我也想裝😆
前往討論:新Mazda 6改裝實照:DAMD前下巴 + Kenstyle後下巴

發文

#1095039 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
其實版大的前下巴~如果兩側預留風洞孔可以下修..再把下巴往上提裝..其實應該就蠻OK了!!
剛剛搜尋過~
四門板有出這種定風翼版本...只是它的側群我看不懂.三段式很怪???不過前下巴配定風翼我覺得還OK
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44541511
另外也有燈眉4800??摃潘仔😰...這種等一等國內就可以開發..千餘就有..
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42931500

這組定風翼好醜

燈眉已經有台製的了 Y拍 NT 1200
我有買了一組,品質實在是....
兩片燈眉長度相差了1公分...寬度差最多有0.5公分
害我在那邊磨了好久....
前往討論:新Mazda 6改裝實照:DAMD前下巴 + Kenstyle後下巴

發文

#1094956 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]這套件我也看了一陣子說,真的不錯看,只是小弟是四門的,

就算裝套件希望能不影響大車格穩重的感覺.....,所以還在物色中.....[/quote]

據我所知...
日本出的前後下巴套件都是針對5門版的
4門版的想裝,只能將整組保桿換掉....
4門和5門的前後保桿都是不同的
後保桿看起來很像,但還是有差異的
有車友拿這組後下巴合過了,四門版沒辦法直上
不然我也好想裝

發文

#1092708 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白色車保桿一看就有色差~~~
每一品牌都一樣...😌
SO 我鍾愛黑色系的車~~~[/quote]

沒說我還沒注意到
色差真的好明顯
還好我的是灰色的 😆
不過白色的真的很漂亮~
前往討論:馬六試貼~~

發文

#1084554 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
什麼叫愛車元氣教室???

教你認識五油三水的嗎......😰

今天有接到MAZDA的電話

聽說是教一些基礎的保養

以近期新車主為主

還說會送小禮物+點心😆

前往討論:MAZDA有推出愛車元氣教室ㄋㄟ!!大家去參加了嗎??

發文

#870105 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shaw1120 (picasso) 所寫
各位大大
維修呢
貴不貴呢?總是進口車,不知維修.保養費用如何呢
好養嗎

原廠1000KM保養3100(打9折之後的價格)
翔大,你是去原廠嗎?因為我們的保養價格也差一點喔,

我1000公里換了機油濾清器280元,高級引擎機油/5w30/sm/1L/,

1瓶580元,用了4瓶半,前三次保養工資免費,總價3180元,打完9折2862元,

翔大還有換其他東西嗎?

機油濾清器
580機油*4
機油添加劑*1
汽油添加劑*1
動力強化劑*1
打9折後共3079元

前往討論:各位對MAZDA6評價如何呢?

發文

#868911 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 0987912050 (泡麵不如泡妞) 所寫
各位對MAZDA6各方面評價如何呢?
好像很少看見討論🙂

補充一下 MA6對我來說 說白一點真的是花錢去買他外表和操控性而已

沒辦法MA6外表在我眼中真的太帥了 至少我認為花的值得 每次下車或上車 都會多看一會兒

在我們這裡交車快2個月 撞衫真的沒超過3次 是隻稀有馬😊

我交車到現在半個多月,只撞衫過一次
而且是在旁邊都是農田的道路...

哪天你在雲林遇見灰色馬六,那有可能就是我啦~
雲林馬六真的好少...

阿翔大:

莫非你是的是停再虎科紅樓對面那巷子裡那一台?

不是🙂

發文

#868903 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
維修呢
貴不貴呢?總是進口車,不知維修.保養費用如何呢
好養嗎

原廠1000KM保養3100(打9折之後的價格)

發文

#867254 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很少看見討論🙂

補充一下 MA6對我來說 說白一點真的是花錢去買他外表和操控性而已

沒辦法MA6外表在我眼中真的太帥了 至少我認為花的值得 每次下車或上車 都會多看一會兒

雲林馬六真的好少...

疑 你的是2.0 我遇到灰色的是2.5 我還知道那台在斗南買 而且跟誰買都知道 因為是裡面的展示車

其他兩2次都是遇到2.0黑色的 都是在斗南遇到的

翔大也是雲林人???是在田頭那條路撞衫的???

我是雲林人,我也在斗南買的~
我遇到的是銀色的,車主還是女的~
不過因為是對向來車,所以只有匆匆一瞥
看起來應該也是2.0頂級的...

你在斗南買應該看過那台銀色2.0試乘車吧 該不會看到那台吧😰

牽車之前我也試乘過那台

我農曆年前買的~有扣貨物稅3萬
當時去斗南營業所根本沒看到車😰

發文

#867235 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠壓尾又貴又醜,台製也有做壓尾,價錢不到原廠的一半
我是想裝5門型的台製尾翼
用黏的就好,不打算鑽孔...

儀錶板左邊那根是調整行車電腦還有里程表背光亮度的
有兩段式可調整...按看看就知道了~

發文

#867219 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很少看見討論🙂

雲林馬六真的好少...

疑 你的是2.0 我遇到灰色的是2.5 我還知道那台在斗南買 而且跟誰買都知道 因為是裡面的展示車

其他兩2次都是遇到2.0黑色的 都是在斗南遇到的

翔大也是雲林人???是在田頭那條路撞衫的???

我是雲林人,我也在斗南買的~
我遇到的是銀色的,車主還是女的~
不過因為是對向來車,所以只有匆匆一瞥
看起來應該也是2.0頂級的...

發文

#867142 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很少看見討論🙂

雲林馬六真的好少...

發文

#867134 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
交車到現在剛滿1000KM
2.0的開起來感覺有點無力
配備也有點陽春
預算許可直接上2.5會比較好

且這台車過真的蠻耗油的!
最近一次加油98加滿,加滿都破表了~
才跑了120KM就剩下4分之3不到
也許是我大腳踩的關係吧~

不過到目前為止還算滿意
外型夠帥,內裝有質感,車室空間大
這些就夠了~
平常比較少開車,只有假日會載女友出去玩
所以油耗也就不那麼在乎了
翔大也是馬6呀,好像沒看見你開箱喔,

補開一下吧,還有你的油耗跟我差蠻多的說😰,我也才跑1500,

目前95加滿牽車到現在也才加了5次油說,最後一次加的還剩4分之1,

你加98的感覺有比較好開嗎?有的話我也要改加98的喔...😆

等我上了尾翼再來補篇開箱吧~
交車時也是加95的
吃完我就改加98了
我的感覺是有比較有力一點
還有就是等紅綠燈時方向盤震動比較小(幾乎沒什麼感覺)
因為我一個月頂多加個兩桶油
95和98加滿一桶頂多差個100元上下
所以乾脆就都加98囉...

發文

#867118 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
交車到現在剛滿1000KM
2.0的開起來感覺有點無力
配備也有點陽春
預算許可直接上2.5會比較好

且這台車過真的蠻耗油的!
最近一次加油98加滿,加滿都破表了~
才跑了120KM就剩下4分之3不到
也許是我大腳踩的關係吧~

不過到目前為止還算滿意
外型夠帥,內裝有質感,車室空間大
這些就夠了~
平常比較少開車,只有假日會載女友出去玩
所以油耗也就不那麼在乎了

挖 你這台是吃油怪獸嗎😲
我也是跟你2.0的MA6
我過年初3從雲林95加滿到墾丁來回(而且還有塞車喔)
高速行駛只有在二高而已 下交流道幾乎整路塞到墾丁耶 回來也是同樣情況
回到雲林油表還有一半再少一點點油 開到沒油那桶油 共跑了700出頭公里耶

我也覺得奇怪...
上一桶油跑了600KM左右
而且還有跑山路,從雲林開到南投清境和日月潭

現在這桶只有跑市區
油耗卻差上一桶那麼多
不過鄉下地方路上沒什麼車,我都踩滿大力的
我在想應該是這個原因吧~