nil(milstein600626)

發文

#494587 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本確實不太會廣告,一開始八代喜美出來的時候那支廣告簡直是超好笑的!!😩一堆人圍著八代喜美在那邊跳來跳去,不知道在爽啥??😰看的人一頭霧水,到底訴求在哪??還好最近這一隻八代喜美的廣告就有進步了!!🙂2個都會男女開著八代喜美交會而過,有把八代喜美的特色表現出來了!!雖然並不是很有創意(有點抄襲toyota vios的感覺啦)但至少比之前的好吧???
一開始看mondeo的廣告時也是有點心動跟感動,這表示這支廣告是成功的!!!
前往討論:你會因車廣告而去買那台車嗎????

發文

#494564 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!!人家在美國的Acura RL 可是有GPS 跟 keyless的!!😡掛HONDA的LEGEND 在日本更有一堆選不完的配備可以選, 比如說最先進的HIDS(HONDA INTELLIGENT DRIVE SYSTEM)及夜視系統,前方左右停車攝影機,等等在雙B最頂級的車才有的配備,可惜的是台灣本田真的是很沒誠意,居然引進最陽春版的LEGEND 還跩個258萬!!!!😠HIDS可以上日本本田網站去查,真的是超科技的,比如說當你的車子逼近前面的車子的時候會自動減速並發出警告聲,開車睡著偏離車道會發出聲音警告等等(現在的雙B最頂級的也有此配備),台灣本田似乎真的把台灣人當潘仔看!!!😡因為台本是有日製進口車的配額,關稅根本不用到60%,結果居然還賣258萬,比起來和泰的LEXUS就有誠意多了!!我去試駕GS350的時候記得車價表定是248萬,當時車商還說如果可以現金的話240萬以下絕對沒問題有一大段的議價空間,LEGEND居然死豬價減3萬255萬一毛不拔!!😠😠
這也難怪很多真的對LEGEND感興趣的人到最後改投LEXUS的懷抱或是乾脆不買了!!我就是其中之一,總覺得為什麼老是台灣人要被當成次等民族呢??那天試乘完後我就跟課長抱怨一堆.問她為什麼聯GPS跟Keyless這麼基本的配備都沒有,他只回答說日本原廠當初就是引進這台,連顏色都只有黑跟銀2種可選,我問他那要自己出錢升級日本有的配備呢??他居然回答沒辦法耶!!!真的是有錢人家也不賣你啦!!台灣本田想扭轉形象這樣的做法我看只會讓台灣人更厭惡而已!!!!😠😡
前往討論:Honda New Legend

發文

#493703 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實legend掛acura還是honda都是一樣日製車,只是很多人搞不清楚而已!!😵在日本honda有2個車廠,一個是做日本內銷車(右駕),也就是掛honda mark 的legend,另一個是做左駕美規車,也就是acura RL,然後在海運入美國長島海關, 我的一個台裔日籍朋友跟我說的,這也就是為什麼從美國引進ACURA RL 的貿易商,之前倒店的順益汽車ACURA RL報價379萬台幣那麼誇張的原因😠,因為台灣關稅對日製車課很高,要60%,如果是美製美國進口車台灣課的關稅就很低了!!但是台灣海關不是笨蛋,他們是看產地而不是進口地的,我當時是想拜託這位好朋友幫我搞一部進來,但是後來他說沒辦法逃不掉,因為台灣會看你的引擎號碼,雖然掛ACURA RL沒幾個知道是啥車,但是看引擎號碼上的英文字母如果是J,就表示是日本製造,當場就破功了!!!!所以追根究柢還是台灣對車子課的稅金太重了!!不然頂級ACURA RL在美國網站報價不到5萬美金 算一算台幣不過150萬左右,相當於買8代雅哥3.5的價錢再多一些些,我想在座的各位大大有去試乘過台本的LEGEND的人大概沒幾個,我就是其中之一,只能說一句話,不要對雙B有太大的幻想和期望,個人也開過朋友的雙B,雙B要350或是7系列以上等級開起來的感覺才會像開LEGEND的感覺一樣,因為我真的是比較過,要說LEXUS多安靜也是唬唬的啦,如果我說LEGEND比LEXUS GS350開起來還穩還寧靜,你相信嗎??別懷疑,兩部車我都試駕過,還用分貝機量過,確實如此!!只能怪 HONDA在台灣太不會賣車子,自己車子的好跟優點不會把它顯現出來!!真是可惜這樣一部好車!! 😌

前往討論:Honda New Legend