小澤(mm9833)

發文

#2924957 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panana415 (Gary-小吳桑) 所寫
回應 mm9833 (小澤) 所寫
我也有這樣的聲音 想說這個月回原廠看看
原本只有左後門 沒想到過一陣子連右後門也這樣
有朋友跟我ㄧ起買的 竟然沒有這聲音 我的是10年式的😞
那大大~如果你有修好的話~告知我我也去修修看~我這星期也會去修~如果有修好也會提供給大大你!!

如果查出原因的話再互相報一下 🙂
不過一定不是迎賓踏板的聲音 因為我沒裝
前往討論:CV8 09年款 左右後門異音

小澤(mm9833)

發文

#2921504 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有這樣的聲音 想說這個月回原廠看看
原本只有左後門 沒想到過一陣子連右後門也這樣
有朋友跟我ㄧ起買的 竟然沒有這聲音 我的是10年式的😞
前往討論:CV8 09年款 左右後門異音

小澤(mm9833)

發文

#1999379 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺大大的單還不錯😍
可以PM一份資料嗎
前往討論:Honda Civic 1.8 VTi 菜單分享

小澤(mm9833)

發文

#1617528 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
好想看第三排的照片😇

我找到一張了
http://www.auto-online.com.tw/news/16284

加第三排座椅加十萬
真是貴到靠"N"😰
不知十萬的座椅質感如何
前往討論:Luxgen SUV 發表! 完整實車照終於曝光!

小澤(mm9833)

發文

#1600558 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bluebird是好車一部
本人還在猶豫中...😵

恭喜牽新車囉😍

前往討論:Bluebird I 規菜單分享

小澤(mm9833)

發文

#1584099 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說裕隆在前陣子就已經沒有生產P規的車款了
大大還訂的到車喔😲

小弟也有打算購入青鳥
不過等改款後再說😀

總之還是期待開箱
前往討論:沒什麼人討論09 Bluebird P規?呈上菜單請教

小澤(mm9833)

發文

#1538139 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的單不錯ㄟ😍
幫忙PM給我cm14gg@yahoo.com.tw
前往討論:10年式FORTIS空力進階版菜單分享