1,670

魔鬥神射手(mocar123)

發文

#908170 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

睏朦睏,賣敏莽啦!

還沒睡醒哦?

😀😀😀

這次真的輸得真難看!!!😭😭😭

😩😩😩

前往討論:昨晚夢到

發文

#908166 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (Fira) 所寫
灰熊大
一般高低可調頭燈的設計是讓車子在後端負重造成車頭抬高時讓人把燈調低用的
一般狀態行駛時反而是要調到最高才是標準
如您所說會造成刺眼可能原因如下
1.後端負重造成車頭抬高時忘了調整
2.大燈有更換副廠件或是改裝沒調好
3.他真的開遠光燈.....

有錯請其他大大訂正
🙂

原來如此,受教了!😊

前往討論:汽車頭燈高低可調真的好嗎

發文

#908113 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼不找較便宜的區域呢?

😵
前往討論:civic 8 大包!!!!!

發文

#907558 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺得多的一定花的多,如果沒有理財規劃,坐吃山空是無法避免的。

之前不是有個籐椅大王,在籐椅大賣時,夜夜笙歌,後來呢!

妻離子散,在路邊擺攤。

棒球員的生涯規劃,政府沒照顧,他們就得自找活路,

但是台灣的活路,恐怕就是「打假球」,這跟政府是脫不了關係的。

可是政府做了什麼???

球員們,快找到你們自己的路吧!

只會打球,是會餓死的!台灣能有幾個王建民???

😞
前往討論:感覺很辛酸-前職棒球員的新聞

發文

#907512 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多事大家都知道該去做,但是又常懶得做。

沒等到發生事情,都不會想做,這是一般人的心態。

安全帶,真的超級重要!比什麼「氣球」都重要,

沒掛安全帶,「氣球」再多也保不住!

🙂
前往討論:良心建議..

發文

#907499 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽買大的沒錯啦!

🙂
前往討論:關於CIVIC 1.8VTi 貸款購車的疑問

發文

#907490 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
放心....很快就習慣了。

習慣就連檢討都不用了.....😞

以後的新世代小朋友(那時我們都LKK了)
若在國際賽看到偶爾贏中國隊
可能會興高彩烈的說~好棒哦!我們居然贏耶😵😵
😌

我看這個情形是很有可能的…

以前,中華隊哪把中國隊看在眼裏?

以前半夜起來看電視,還是去隔壁家看,為的就是一睹棒球比賽的實況!

現在……看不下去囉!

也許等我老了,會看到小朋友哪一天在歡呼…

嘩!我們打贏中國隊了呢!

看…

這都能變成一件得意的事! 心酸啊!

😞😞😞😭😭😭
前往討論:生魚片把泡菜電的慘兮兮.....中華你還在檢討嗎

發文

#907477 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctlmark070 (Ah......) 所寫
感謝分享,期待版大的續集

+1 🙂

前往討論:【開箱】FUHO MP-F01行車紀錄器

發文

#906968 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (㊣愛爬碧㊣) 所寫
這是被不准濕和雞王強迫貼的

我喜歡這2張!水~~

前往討論:東京車展名模!

發文

#906958 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

「台灣之光」…真的是沉重的包伏啊!

還好「王」很低調,沒什麼「不良嗜好」可以給人家大作文章。

經過一場腳傷,已經對洋基造成很大的傷害,「王」還能在這時候跑掉嗎?

洋基肯放嗎?

大家體諒一下吧!😌

王建民加油啦!經典賽輸了…就只能期待看「王」的比賽了!😍

前往討論:如果你是王建民

發文

#906953 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有得分還不錯啦!

政客只會短視近利,要打得好,還得政策配合吧!

中華民國只會萬萬稅,就不能拿來發展體育嗎?

政府:「不能!誰知道四年後誰來執政啊?體育又不能在四年內拿政績!」

得一分…是球隊的錯?還是整個「中華民國」的錯?

😰
前往討論:我們18局才得一分!!!!!

發文

#906947 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

除了難過!就是…無言吧!

已經輸中國一次了,還是不會反省,

再輸下去,以後就不用打了嘛!

關起門來玩自己的「職棒」,看還能玩多久… 恨鐵不成鋼啊!

😠😠😠😞😞😞😩😩😩

前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#906315 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了完全吃不下去…

我不是吸血蝙蝠啊!

😰
前往討論:這個有人買過嗎?

發文

#906208 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidrain (光電男) 所寫
棒球今天輸了, 貼幾張去年去日本看球賽的美女圖, 讓大家稍稍改變心情😆

以上
喜歡的給個好評吧~~~😊

我投3號一票!

前往討論:試貼圖~~~橫濱球場(美女圖多)

發文

#906149 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
CRV
Outlander
RAV4
Rogue
爲什麼每次這4台車擺在一起大家就有的吵了😞

青菜蘿蔔,各有所好!

喜歡吵的就給他吵吧!

同藍綠色一樣,信者恆信,不信者恆不信。😝

前往討論:一部了不起的休旅車 HONDA CRV-3

發文

#905352 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
不知從何而來的大石頭(比磚頭還要大)

然後就從駕駛座部位的前擋就"蹦"的一聲-就看不到路了

前擋一定要貼的啦!

大概五年前中了一彈! 應該是小石子吧!

以為會裂開,結果到現在也沒換前擋!

本來想說如有有裂痕的話,要拿個膠帶來防止裂痕擴散的…這FSK的防爆隔熱紙還真耐用,用十幾年了都不用換…

😆

前往討論:開車真的要很小心, 強烈建議各位前擋要貼防爆格熱紙

發文

#905338 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s6688 (s6688) 所寫
每輛車降價10萬,銷售量後面加個0

降10萬!要把其他的車商打死哦?

會被其他車商圍毆到頭破血流吧!

😇
前往討論:奇怪,本田Accord 怎越賣越差,只有26台

發文

#905304 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caster (來根Caster吧) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
不過是你這生中看過最生活化最寫實,最精采,最冗長的一齣戲,

看看就算了,對與錯歷史會給他評斷,

我只期待完結篇的結局到底是怎樣。

只怕是歹戲拖棚

已經絕食兩次了都死不了還偷吃😩

歹戲拖棚~~~歹戲拖棚~~~歹戲拖棚~~~

真希望有個「民族英雄」出來解救「苦難的台灣同胞」!

我不相信鮪魚肚真的打不穿!臉皮的部份我就不知了~~~

😞
前往討論:破天荒,勒索通緝犯 @@

發文

#904541 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回到家............

女:這飯這麼硬怎麼吃啊?

男:上次你說喜歡吃硬的,我就只好煮硬一點的…

前往討論:怎麼這麼濕~! 笑到噴飯,超寫實。(18禁)

發文

#904496 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

得救時有差別,掛掉時也有差別吧!

坐前面的會少活0.1秒!

前往討論:知道為什麼商務艙比較貴了厚~~~~

發文

#903689 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (㊣愛做碧㊣) 所寫
壞評不須理由
因為一天有五個配額
有人不用完 心裡會很不安
😆

感謝各位前輩的指教!

之前以為這篇沒上!因為當時我的ie當掉了!

剛點我自己的帳號,突然發現我的好壞評激增!才知這篇有上!

原來一天有5個配額…哈~~~

.......................分 隔 線 ..........................

為什麼我會在乎「壞評」?

因為上了這版後,一天沒上手就癢,對自己的期望也高,所以…

因為很多有名的大大…名字常出現的、常被提到的…總感覺有像家人一般的溫馨的感覺…

說真的,真的很想跟這些大大們見見面,聊聊天…

civic 有家族或是club之類的組織嗎? 等牽了車,給我加一下…

但是換車的前提是得把碩士論文給搞定…… 年近不惑了還要搞這個,真把人搞慘了!

😰

前往討論:關於「給壞評」~

發文

#903665 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=963326&last=10688375
如果你是車主 看到新車被這樣拆
你心不寒嗎??😇
換成我 我無法接受😌

+1

會想殺人吧!

😇

前往討論:FIT 二月份的領牌數竟然是同級中最少的~

發文

#903468 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen28 (埃及法老王~) 所寫
業代本來跟我說可能要3月底才能交車~
今天跟我說車來了,所以明天也要去看車了~~
我也是訂白色了~到時大家一起開箱吧!!

先看看大家的開箱照!我也想弄一台來開箱啊!!!

期待~~

😍

前往討論:CIVIC 8小改款

發文

#902337 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 b00449 (㊣愛雲碧㊣) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
講白點,我支持吳選擇有利的條件,但是我反對山寨暱稱。😝
但是他在18歲左右時就拿到花式撞球的世界冠軍,蠻屌的🙂

是蠻屌的! 我說雞皮啊! 你18歲時在幹嘛呀!?😇

18歲那一年,無知的我,踏進了軍校…

學長告訴我,念的叫做「正期班」,是要做一輩子的…

結果,我還是早早就退了!哈~~ 外面世界的空氣真新鮮!!!

好遙遠的18歲!!!

🙂

前往討論:被封殺 吳珈慶走定了

發文

#901768 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼不去他隔壁2家麵店吃呢?

老闆娘的2個女兒…正啊!

標榜「沒味精」的哦!

前往討論:我也去「蘭州牛肉麵店」了

發文

#900920 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太爆笑了吧!害我在辦公室笑出來!

被笑了!同事以為我「起肖」呢!

前往討論:這個好笑!

發文

#900715 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在商言商,一切都是成本因素。

大陸貨一定是黑心?

不管它是不是黑心,它的成本就是可以比MIT的低。

成本低,競爭力就高,不是嗎?除非你掛「SONY」的牌子。

台灣的工資若是跟大陸一樣,誰要工作啊?根本生存不下去吧!

泡菜貨,有些口碑也不錯!但是…個人偏見:就是不爽用!(這句話可能會招來幾個壞評吧!哈~)

只能說:台灣加油啊!🙂

前往討論:我覺得那智捷不算台灣車~

發文

#900297 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
這樣的定價剛好而已吧 Civic2.0都能賣超過80萬了

只是我不清楚Camry2.0的配備跟Civic2.0差多少

等下應該會有魔人計算哪台2.0 C/P值最高😆

可是Civic的車有本質耶😇
至於啥是本質? ㄚ知,隨便啦!🙂

造句嗎??
"小麗的本質不錯,只可惜交了壞朋友,誤入歧途..."😆😆😆

😆本日佳句

我也來造句:

這是台「本,質」疑哦?怎麼比?

來亂一下… 😰

前往討論:看到CAMRY2.0E入門款(3/3)報價衝過80萬

發文

#897602 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.new7wonders.com/classic/en/index/

我已經去投票了!一定要選玉山哦!

礙歹玩啦!

請用行動支持台灣 謝謝~ 🙂

愛護玉山的夥伴,您好:
玉山日前獲選瑞士新七大奇景基金會舉辦票選的「新世界七大自然奇景」初步入圍的世界261個自然景點之一,現已進入第二階段將爭取前77名候選名單。即日起至2009年7月7日以前,全世界的民眾都可以連上世界新七大奇景票選網站,玉山是代表台灣的唯一景點,我們籲請全國的民眾並發動各界踴躍上網投玉山一票。
新七大奇景基金會(簡稱為N7W),2001年由Bernard Weber創設於瑞士。N7W業於2007年開始號召全球公民票選出新世界七大文化奇景。票選的過程及結果將提昇世人對文化及自然景觀的注意,正如其宗旨所言「如果想要保留,我們必須先學會真正的珍惜」。
本階段的票選必須透過網站點選,該網站的網址為 http://www.new7wonders.com/,首頁上有橘色字「vote now」(馬上投票),點入後即可選出您心目中理想的七處景點。票選步驟仍須注意:
一、點選「vote now」進入投票頁面後,請先選擇橘色字樣:
(Are not yet a New7Wonders member? Join now!)登錄為會員。

二、登錄會員時,請提供有效的Email,每一個登錄的網址只能票選一次.
三、玉山的英譯為Yu Shan,屬於亞洲Asia 內的 CHINESE TAIPEI。
四、每一景點有二個選鍵,請先選洲別,再瀏覽並選擇景點。
五、票選時不得七處都選相同景點或只選一處而放棄其他六景點,
否則無法完成票選動作。
六、填妥後,請按右下方橘色的「submit」鍵送出,並至個人信箱點選連結以完成票選程序。

前往討論:新世界七大奇景選拔

發文

#897538 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好意思!再借問一下各位C8的主人,

如果重新烤漆,會考慮考成紅色嗎?

若是新車,在沒損壞的情形,幾年之後再去重烤較適合?感謝!

🙂

個人感想:2.0以上的車烤成紅色好像…不適當吧!😆

前往討論:紅色的CIVIC 8 ~ 3/1日早上 攝於頭份往南庄路上~

發文

#897532 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當日早上我行駛在同一條路段:台三線三灣。時間約早上11時半左右。

我只走一小段,因為是走小路到「十二寮」。

從珊珠湖到三灣這一段路都在舖路…四線道變二線道。

當時有看到一群重機從旁而過,也許就是這一群吧!

......................................................

我知重機可以上快速道路,那在一般道路,我是要當他是機車還是汽車?

常有些重機騎士會抱怨有小汽車會挑釁,不知這些駕駛是否與我有相同困擾?

............................................................

有個朋友超愛騎重機的,以前常聽他講一些重機相關事項…尤其是驗車的…
通常都排很久,還是驗很久?忘了!
後來他調去的單位剛好是這監理站的「上屬單位」,驗車超快!!!哈~

但是肉包鐵,看了還是讓人很擔心的,
車子倒下去怎麼扶起來啊?是因為這樣所以才一定要車隊一起出門?
😰

前往討論:宣明智女婿黃鈺堯 車禍身亡

發文

#897125 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是早餐店?

豆漿有沒?

我要熱的2碗,少糖。

😰
前往討論:CRV3白色開箱文

發文

#896516 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
我沒有耶~~
我都等車子熱了~~
然後開大概5分鐘左右在開冷氣耶~~😆
我姨丈說~~讓車身本身整個線路都熱了~~在開冷氣會比較好~~
所以~~就聽長輩的話囉
😆

長輩都說要買「牛頭牌」呢!一定對嗎?見仁見智吧!

牛頭牌是不錯,其他的牌子也是可以列入考慮啊!

發動就開冷氣,傷的是什麼?是壓縮機?還是耗電?

如果是為了壓縮機…

多年前一位學長曾說了一句名言:「你的車子開到報廢,可能冷氣都還可以多用很多年呢!」

別擔心冷氣壞掉啦!若是以耗電來說,十年以上老車才要考慮吧!

我的F牌老車「你阿打」開了快14年了,冷氣來是冷到「扣八」,沒修過。

🙂
前往討論:愛車一發動就可以開冷氣嗎?

發文

#896487 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anna1028 (~ㄚ信~) 所寫
紅色亮眼+1!台本C8車色要是有更多選擇相信銷售數量更嚇人...😇

怪!!!

本田是怕賣太好?

為什麼不出紅色?

😰😝😩
前往討論:紅色的CIVIC 8 ~ 3/1日早上 攝於頭份往南庄路上~

發文

#896269 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjojo (龍求道) 所寫
回應 dennisweng (文明青年號) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
就這麼貼啊

嗯 是這樣貼沒錯

但胸部差了點😇

是的~~可以降落了~~~

這個沒辦法降落吧!會造成嚴重的「空難」,應該說「地難」吧!

🙂
前往討論:試貼圖

發文

#895515 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 mocar123 (mocar123) 所寫

可以給我跟嗎?堅定一下我要買C8的決心!

這些地點都還滿熟的…

青草湖,還有水嗎?好一陣子沒去了,以前都去那打香腸。

寶山水庫,有得停車嗎?懷疑中…

峨嵋湖,喝咖啡車的咖啡嗎?

南庄,去向天湖?還是純吃飯?

以上都不是重點

有人可載我嗎?🙂

你是女生嗎? (幫我老闆肯尼雞問的.. ) 😀

想太多囉!我是正港的男生,快40歲了啦!不過…「血」還滿熱的…哈~

自從想買c8,在優卡打轉了好一陣子,總感覺這個圈子的人好有親切感。

雖然偶有些姓「白」的來鬧場。

現在現金尚缺一些些,還在籌錢中~ 今我弟又一直聳踴我買CRV或是馬5,唉~

........................分隔線............................

近日在桃園南區發現「黑」「白」2台C8,總是開在一起…一台車號0***-VR,***三個數字加起來22,

看了真是讓人覺得熱血沸騰啊!不知車主是否也在板上…

😍😍😍

前往討論:北台灣 Civic 8 要不要來辦個大會師呢?

發文

#893681 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianoandcat (貝貝) 所寫
回應 fuckcar (車車車市) 所寫
🙂
各位大大我查出買定離手是HONDA的業代喔大家小心
我知到你是誰😀

可以PM給我嗎
我想找他買車
謝謝

假拍水,我是新手,

請問「買定離手」就是優卡的「買大」?

我已定好菜單,只是等待時機下手,屆時可方便「無所不在的買大」們幫忙?

可以的話,順便告知哪個業代缺業績,需要衝量(C8),可以給許多優惠的。感激不盡。

🙂🙂🙂
前往討論:請各位買大幫估Civic VTI-S菜單

發文

#893223 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以給我跟嗎?堅定一下我要買C8的決心!

這些地點都還滿熟的…

青草湖,還有水嗎?好一陣子沒去了,以前都去那打香腸。

寶山水庫,有得停車嗎?懷疑中…

峨嵋湖,喝咖啡車的咖啡嗎?

南庄,去向天湖?還是純吃飯?

有人可載我嗎?🙂

發文

#887784 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
好吃!

吃完就到旁邊龍潭大池散散步,以免消化不良!

常都是喜宴來吃,要不然就是家族聚餐。

龍潭這家真是叫餐廳,楊梅這家…😰

楊梅的比較像商業聚餐,小酌用的。
楊梅的比較常吃,龍潭去過一次,感覺楊梅的比較好吃。😊

另外推荐楊梅的海濟小館與福星小館。都不錯。

個人覺得海濟有點小貴。

福星小館…平均每個月至少要去一次。

有一樣菜必點…就是下面舖了一層花生的鹽穌花枝,超好吃!超好吃!超好吃!....... ← 這是口水.....

每次帶親朋好友來,其他的可以點中盤的,這個一定要來大盤的,有時不夠還得叫第2盤。

要便宜一點的,就是三民路和台一線交會的鵝莊了…

鵝肉好吃,而且超平價,但只適小酌,不適聚餐。

🙂

前往討論:大楊梅鵝庄

發文

#887751 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當摩托車開吧!至少還能遮風避雨的,接送小孩真的不錯用!

搞個大陸車進來,一堆政治口水也跟著進來…何必呢?

大家都知道「大陸貨」代表的就是…,比不上台灣貨、韓國貨、日本貨、美國貨、墨西哥貨…

但是,你家全部都沒大陸貨嗎?不要騙我啦!

我寧願買山寨貨也不買泡菜貨!←←←這就是個人的主觀意識,簡稱「偏見」。

自我回應:

自我反省一下…我是哪說錯了?自己還真看不出來…

這樣也可以搞個壞評!真是好樣的…

幫我看一下吧!各位大大,我哪說錯了?

😇😇😇

😞😞😞

前往討論:Luxgen真的引進貓熊車喔!

發文

#887687 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當摩托車開吧!至少還能遮風避雨的,接送小孩真的不錯用!

搞個大陸車進來,一堆政治口水也跟著進來…何必呢?

大家都知道「大陸貨」代表的就是…,比不上台灣貨、韓國貨、日本貨、美國貨、墨西哥貨…

但是,你家全部都沒大陸貨嗎?不要騙我啦!

我寧願買山寨貨也不買泡菜貨!←←←這就是個人的主觀意識,簡稱「偏見」。

前往討論:Luxgen真的引進貓熊車喔!

發文

#887647 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為會爆量.....然後回歸正常。(好像是廢話)

要搶便宜的話,可能至少要等到農曆七月了.....

其實我想問的就是這一句回答啦!

之前去找過某F牌的業代,他說農曆七月不是買車好時機,要在農曆七月之前。

是這樣嗎???

雖然我開了十幾年的F牌車還不錯開,但我沒要買F牌的車啦!(還去給人家試開雙離合器的車車)

三月銷售爆量算正常吧!因為一、二月還是有下訂的人,

之前有一篇已經有人說了,因為買白色車,四月才會交車。所以三、四月爆量很正常,那五月呢?

會問只是好奇,也想知道U-CAR的神有多少?該說是有多神吧!哈~~~

🙂😇😀

前往討論:誰來預測三、四、五月的CIVIC 銷售量?

發文

#887311 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃!

吃完就到旁邊龍潭大池散散步,以免消化不良!

常都是喜宴來吃,要不然就是家族聚餐。

龍潭這家真是叫餐廳,楊梅這家…😰

前往討論:大楊梅鵝庄

發文

#886182 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+0.1

壞評- ?

大家都好在乎哦!可見這裏的人,絕大部份都是潔身自愛的…

第一次發現在自己有好評時,還嚇了一跳,因為多了0.1分…

分隔線..........................................分隔線

沒有人可以把自己搞成100分的啦!

不管你做什麼,說什麼,都會有人鼓掌叫好,當然也有人…

不要想太多!過得高興就好!祝福你哦!

😍😍😍

前往討論:我在這的買車風波~

發文

#884183 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
那個在停車場停車停了很久的,真是夠了…😆

以前在台北親眼看過一段:

2車在巷弄中相遇,車只容一輛車過,離後方路口較遠的駕駛就伸出頭請另一車倒車,

另一車的駕駛也伸出頭來…是個女的…無辜地說了一句:我不會倒車…

於是男駕駛只好摸摸鼻子,一路行後倒車囉!

還有台北一向難停車是眾所皆知…

某女子駕了一輛雪佛蘭找到車位,偏停車停不進去,

斜插一半後,關閉車門跑回住處趕緊請男人出去停…

當時覺得好好笑,我就是那個男人……

那女人變成我家女王…😇

前往討論:恐怖又好笑的女駕駛

發文

#883496 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 bone206 (Bone206) 所寫
小弟家中有一台以前南陽出的本田1998年款city,
因為近期要換車,想請問大大該如何處理此台車,
此台車還有中古價嗎?
謝謝

如果.....
原漆無鈑金
怠速沒太大抖動
無異常吃機油/漏油
換檔順暢
懸吊無異常雜音
門框膠條無破損硬化...的話

好車一台 再開個5年吧
10年車殘值差不多1萬上下 但是"可利用價值"絕對超過1萬🙂

我的F牌,你愛他…1995年的,現役中…開不到18萬…
殘值一萬左右吧!

還不錯開!對我而言,至少有五萬殘值,
對別人大概只能1~2萬吧!至少外觀還不錯!
籌錢買c 8 中~~
😇

前往討論:請問老車如何處理

發文

#883000 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wusg1979 (James) 所寫
哎~ 各位大大Sorryㄌ 最近公務繁忙,所以比較上網,更不用說上來U-car
回歸正題,就是來辦個Civic 8的會師,不知道有沒有人有參加過的經驗,分享一下或是提供意見。

我的Idea是這樣,大家參考一下
# 活動主旨:經濟不景氣,放無薪假,沒事找事情做,與Civic8的愛好者聯絡友誼
1. 參加資格:有Civic 8的大大,開著Civic 8就可以來參加
2. 參加費用:原則上不收任何費用,所以有要買東西吃東西,請自理
3. 活動時間:待討論(活動為一天)
4. 流程與動線:待討論(北部地區為主,請各位大大提出來討論)
5. 活動紀念物品:有拍照的可提供照片分享

ps 舉辦此活動,主與Civic8的愛好者聯絡友誼,非舉辦車輛競技、尬車、、等。
故活動期間請遵守交通規則。

若各位大大還有其他想法,請提供。

可以暑假再辦嗎?
我想參加

😇

發文

#880569 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote]

想請教一下~
這邊所講的買車車折扣呀~
是都包括貨物稅30000跟現金折扣部份嗎!?

[/quote]

如果包括貨物稅的話,隨便談都有吧!哈~~

貨物稅當然是另外的,是「政府給的折扣」,

話說回來,貨物稅有大大說是3萬1 , 不是3萬整嗎?

誰可幫算一下,三、四、五月領牌費大概是多少?

在精算購車經費中~~(VTi-S)

🙂🙂
前往討論:昨天去問的2009 honda civic vti菜單

發文

#878606 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z666 (溜溜去) 所寫
我的方法是

1.複製一把,沒有晶片的車門鑰匙,綁在強力磁鐵上,吸附在底盤

2.複製一個防盜遙控器,藏在後車箱

3.複製一把方向盤鎖的鑰匙,藏在車室某處

4..複製一把有晶片的鑰匙,藏在車室某處

怎麼想出來的?

我只想過把方向盤鎖放在車室內…

強!

列入下一台車參考!😲

前往討論:該死的方向盤鎖.....

發文

#877079 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也許是經銷商不同吧!
不同區的經銷商賺的也不一樣多!

去年12月,某區的業代給我開的直接折5~6萬。
另一區的最多折1萬8,還算了半天…跟我說折5~6萬不可能。

想說給自家附近的賺,結果他不想賺,那就算了!
車車是 CIVIC 8 EX-S,後來沒車了!
只好再等!也許過幾個月再買也不錯!
反正舊車還能開。
「早買早享受,晚買享折扣」,不是嗎?

以前我相信本田「價格很硬」,
現在我相信只要你肯多找幾區,
可能可以省下一個月的薪水。😀

前往討論:昨天去問的2009 honda civic vti菜單

發文

#875954 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
費爾…

一存就「發現病毒」…

算好的吧!

學校資訊組長推薦的…

買一次用終身,不要再每年被削錢!

😀
前往討論:你的防毒軟體是廢物嗎?試一試便知道…

發文

#875914 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cy393939 (小狼犬) 所寫
回應 sustainer (暗黑破壞神III) 所寫
回應 sustainer (金色闇影) 所寫
女王指的是什麼
某款數位像機嗎?

阿...怎麼會有壞評
我是真的不知道女王是什麼東西

所謂的女王呢....
就是在你努力想成為新好男人的許多考驗裡😵
最後一關的魔王
卻也無法破關
因為你不敢,也沒種打倒她😀

這個解釋夠經典!

分數不夠!好評欠著!

但是還是要拍拍手!

😆

前往討論:女王拍到的車

發文

#875515 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛肉麵?

這家我怎麼記得沒什麼人…

我都吃他隔壁那一家的麵店…「強調沒加味精的」…店名忘了!老闆娘的女兒水水哦!

要不然就吃對面的臭臭鍋!

板主住哪啊?

這家店離我家2公里吧!哈~~

前往討論:楊梅蘭州牛肉麵

發文

#867618 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你問的地區,都是價錢超硬的!

上次我問這一區的某業代,問了半天,他算了半天,只折一萬,
什麼東西都沒送,就只有交車禮!真的很想把「三字經」拿出來送他!
誰叫我的職業跟孔夫子同行,只有忍一忍,到別區去找了!😞

你自己衡量看看吧!多問幾個區,你就會知道了!🙂

前往討論:可以幫我報價或估價嗎 Civic 8

發文

#865837 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想知道是哪位業代

因為我也會在北部買車…
jiashiun@yahoo.com.tw 謝!

住桃園,但是買本田,不會在桃園買!
桃園區都同一個老闆,價格都是一樣「硬到一個不行」,比我那個還硬!

台北地區← 首選!

😝

前往討論:令人吐血的台灣本田業代~

發文

#864822 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不好選!

差別也太大了吧!

要載貨選客貨兩用車,或是貨車;
要載人選客車,應該很好選吧!

如果2個都這麼中意,當然選便宜的來用!何必跟「小朋友」過不去?

給我選,我2個都不選,我選ASUS N10JC,
10吋螢幕,方便攜帶,要文書處理,OK,要打遊戲,OK!

既然不是取代桌機,建議選10吋的就好!

重點:看你需求來選,若是選了一個貴要超級好的筆電,一堆你用不到的功能又有何用?
還是把「小朋友」顧好實在一點!
😰
前往討論:電腦達人請進

發文

#864659 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
真亮眼~~~~

太經典了!
哪找的圖啊!好久沒大笑了說!
😀😀😀

😀😀😀

前往討論:[開箱]C8 LED

發文

#861504 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年以前,我是兇老師,
被我修理過(非體罰!)的學生,只有家長來跟我道歉的!

這兩年,我不修理學生了!明哲保身!

現在當老師的要怎樣才可以安然順利領到退休金?
教學要認真! 教育…馬虎一點吧!

孩子我不敢教,不是我不願意教,
校長也說了,千萬不要打學生,現在景氣不好,家長逮到機會,還不大敲竹槓?

好的老師都被磨到不敢教了!
當然,不是會打學生的才是好老師,
可是現在已經變成很多老師為了「自保」,放棄了「教」的權利與義務!
無奈啊!
這麼多年來,把我的鬥志也磨得差不多了!

回歸汽車討論區吧!

我的CIVIC 8 ,還在夢中飄 ~~ 等湊足了錢,再來把夢實現!😞
😞😞😞
前往討論:看到令人生氣的新聞

發文

#860099 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tandy0705 (TANDY) 所寫
回應 tandy0705 (TANDY) 所寫
這各真的太貴了 雖然我的也不便宜可是我找到的業務 開的價錢也沒你這樣
我的 VTI-S 乙式30~60歲男性 配備 領牌 選牌 總共77萬

配備有
1.DVD+衛星導航
2.副廠全車空力套件+原廠歐型尾翼
3.原廠前後雷達
4.副廠門檻迎賓飾版
5.超音波防盜
6.遙控開後行李箱
7.前檔V-KOOL 其餘3M 8803
8.氣壓傳訊鎖
9.海馬3代單層+垃圾桶
10.行車安全組
11.暗鎖
12.定速 附原廠保證書

少加了防水托盤跟晴雨窗

麻煩一下,也給我一份!
jiashiun@yahoo.com.tw

感恩!
🙂
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 白色

發文

#856774 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5n8873 (jis777) 所寫
打死都不裝😠

+1😠

+1😝
前往討論:要裝ETC的~最近便宜499哦

發文

#856771 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨物稅呢?
含不含?

還是會再退?
前往討論:CIVIC8 VTi-S 菜單是否OK?

發文

#844391 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

😀😍😵😴+1
前往討論:全車系69.9萬起跳,Honda Civic小改款提前上市搶單

發文

#831017 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglechiang (jungle) 所寫
本來想說今年要換車了,看到車商都要漲價,想想也就算了~老車繼續開不要跟自己的荷包過意不去~😌

想買Civic 8 的,談了三個業代了!

不懂!HONDA是在吊什麼? 快沒車了就是很吊?

好啊!完全贊同這個說法:老車繼續開不要跟自己的荷包過意不去。

決定去看車:Ford Focus Powershift 2.0 TDCi 4D

雖然外型沒那麼優!至少不用買車還得受氣!

前往討論:貨物稅減三萬,本田、豐田就通通要漲價,擺明要吃貨物稅的利潤!?

發文

#828881 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
69萬?

我先下訂了!

前往討論:福特救世主--ESCAPE TDCI 2.0D

發文

#828878 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic 改款後的價格?如果漲價、沒空間的話…

準備來去看車囉!
2009 Ford Focus Powershift 2.0 TDCi Ghia 4D豪華經典型

說真的,不太相信honda沒車賣…

2、3月的honda業務是要全力衝fit?還是準備放大假?

現在是買方市場吧!搞不懂!一直說沒車賣…

我今天打給honda某業代了…… 等了四個小時得到的回覆:沒車!

有車賣我的業代,條件談不攏(還有一天考慮期限)。但真的差太多了,不想當「盤仔」、「凱子」!

反正今年一定要換車!沒辦法合我條件的,就算了吧!

現金放口袋又不會跑掉!

政府要給的三萬,好像不是給買車的人用的,是給車商的…

好歹大家也分一下嘛!

也許車市不夠冷吧!再等一陣子再說好了!

😇😇😇 😌😌😌

前往討論:本田最近的動作以及那三萬塊貨物稅

發文

#828157 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了4個小時,收到的答覆:

沒車了,不過一月10幾日會再調整。

「調整」???

是說等的話還有機會就是了?😞 😰 😡

😭
前往討論:分享CIVIC 8 已下定

發文

#827874 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已打電話給業代陳先生了!
詢問是否有車中,待回覆!

希望年前可以牽到車!

發文

#827555 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給我業代的資料吧!
我馬上下訂!拜託了!急!
jiashiun@yahoo.com.tw

發文

#812565 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣不佳,
抗議、請求國賠、…
為的是什麼???

前一行標點符號打錯,不是「?」,是「$」才對吧!

社會被媒體給寵壞了,
動不動就國賠。
國賠是拿誰的錢在賠?
是拿你的稅金在賠!對政府有什麼差?

警察看到犯罪,最聰明的辦法就是「視而不見」,
因為事不關己,己不必關心!
沒事不找事,有事就推事!
薪水照常領,不少一毛錢!

當有正義感的警察為了社會秩序在執法時,
都還要畏畏縮縮的,這個不敢,那個不行,
談法治,有什麼用?

沒有法治,還有民主?😌

個人的淺見:衝撞執勤員警,應判「斬立決」,即刻行刑,准予先斬後奏。

前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#812436 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
厲害!
不過,我說彬彬大啊,你內人似乎常常出車況喔...😲

「你內人」???

該稱「尊夫人」吧!

「內人」只有自己在用!

名稱不要亂用,講出去會給人笑的!

前往討論:時機歹歹....保桿用補的...加上開箱..