大剛(n607)

發文

#3522653 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BS的RE001也是不錯的選擇
不然TOYO的T1R也有這個規格
兩條都不錯用我都有用過
但是T1R的抓地力比RE001好但是價位也不便宜

前往討論:225/55/16輪胎推薦

大剛(n607)

發文

#3374148 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是用擦擦筆寫在擋風玻璃上
又大字又明顯又不用隨時攜帶膠帶

前往討論:擋我小門者---膠刑伺候

大剛(n607)

發文

#2008933 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月初朋友結婚
總共出動
40台FREECA
陣容浩大

前往討論:這種也可以當禮車??

大剛(n607)

發文

#1886641 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n607 (大剛) 所寫
剛剛忘了附上照片

抱歉沒貼好~請見諒😆😆

前往討論:RE001與I-PRO的抉擇

大剛(n607)

發文

#1886626 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛忘了附上照片

大剛(n607)

發文

#1886614 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RE001還不錯用
但是我個人覺得T1R比他好用
但是T1R價格比RE001貴
所以只好選擇RE001了

大剛(n607)

發文

#1724797 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BS的RE001還不錯用

不然TOYO的T1R有可以考慮

但是RE001的價位會比T1R便宜一點
前往討論:聊聊各位的輪胎吧

大剛(n607)

發文

#1652822 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

好漂亮的車

恭喜牽新車
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

大剛(n607)

發文

#1652818 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

真的是滿誇張的

前往討論:正宗您爸有錢

大剛(n607)

發文

#1643995 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (再見了小P) 所寫
如果今天下午5點十分在中和南下的車友們跟你們說聲抱歉
😞

人沒事就好

那我看到的應該是大大你囉

撞翻的三菱菱利銀色箱型車

而您的車車變成逆向停放喔

我在那路段也發生過打滑事件

我事為了閃狗狗之後左晃右晃之後

打滑直接滑出車道撞上路肩

還好旁邊都沒車不然也會殃及無辜

前往討論:會啥會打華這麼嚴重

大剛(n607)

發文

#1602474 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠

喝酒了還敢開車
以後我看最好立法
只要酒駕抓到就永久吊銷駕照
終身不得考照

真希望那女孩沒事才好
前往討論:酒駕的人都該死

大剛(n607)

發文

#1588268 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (聖誕快樂) 所寫
駕照用買的😡

NO~~NO~~NO~~

他的駕照是用土雞換來的
前往討論:討人厭的停車習慣

大剛(n607)

發文

#1588234 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

真是羨慕
一退伍就有新車真好
想當年小弟我只有二手車可以買
前往討論:我的退伍禮物...

大剛(n607)

發文

#1574747 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先要反應看是否能閃過
如果閃不過就只好給他開過去了

小弟就曾經閃不過給他硬閃
雖然是閃過了但是在回正的時候打滑
從內車道滑到路肩撞上護欄
還好當時後面都沒有車否則後果不堪設想
但是下車後看見我剛剛拼性命閃過的狗狗被後方車輛直接輾過
心中只有一句OS.我是為誰辛苦位誰忙
前往討論:行駛在高速公路上 看到有狗在眼前 你會如何做?

大剛(n607)

發文

#1574712 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍😍

還是黑色的車打完蠟最有質感
前往討論:再見了西米露與C8小黑開箱

大剛(n607)

發文

#1574246 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般有分一般房車或是改裝車
一般房車大約600-800
改裝車則為800-1200
我朋友那是如此
不知其他地方是否有分
因為粉久沒有付錢定位過了
車都在我朋友那做所以都會免費定位
前往討論:請問一般四輪定位的價格大約是多少...

大剛(n607)

發文

#1511268 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

實在是太厲害了
佩服佩服
前往討論:只能說 叔叔有練過

大剛(n607)

發文

#1467766 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (我兒子也叫Kimi) 所寫
這有報導過!!🙂
車要熄火前要先關AC讓風扇吹一下
把風管裡的水氣吹乾
這樣風管裡比較不會長黴菌
車內比較不會有異味🙂

+1
我也會將冷氣AC關掉讓她送風一下
將冷氣裡的溼氣吹出來
除非只是暫停一下
否則我都會這樣做
前往討論:每次車子息火前,你會先把冷氣先關掉嗎?

大剛(n607)

發文

#1466032 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (不要T我) 所寫
回應 n607 (大剛) 所寫
小弟是屬於熱血派
我是用225/55/16 BS的RE001
還不錯用說
但是TOYO的T1R會比較好用一點
🙂🙂
福利卡裝RE001?😩

不要懷疑
我還用過T1R

前往討論:FREECA該換什麼胎?

大剛(n607)

發文

#1465914 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
要安靜&日本製的胎?
推薦TOYO C1S ......C/P值絕對高!
剛推出半年而以的胎~~~

我個人覺得
用C1S不如用T1R還比較好
就耐磨指數或價位來看相差不遠
但抓地力T1R會比C1S優異
前往討論:civic 換17吋輪胎,RE001 & GR80?哪個好