n9879976(n9879976)

發文

#5766211 IP 231.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (A.J TAXI) 所寫
回應 n9879976 (n9879976) 所寫
先到監理單位將車輛辦理繳銷或是報廢
將繳銷(報廢)單連同車輛一起送到回收場
要小心...想以無懸掛車牌的方式在陸上移動車子別被鴿子攔下..會開罰單...
我是報廢前一天先把車開到回收場附近先放著...
車牌才取下來先帶回家..隔天到監理所送件..
完成手續後再到回收場旁將車輛直接開進去..

上個月底我才將premio 2.0 開到回收場報廢
空車11000
觸煤1500..鋁圈1000..自己開過去1000
合計14500

然後在回收場填寫環保回收獎勵金申請書
等1000元支票....
================
這樣自己有15500入賬........

大大~可否提供回收場聯絡電話?這兩天要報廢 謝謝

https://plus.google.com/112310009181747468188/about?hl=zh-TW

先去電問一下
因為每週鐵價更動而有不同的回收價....

收到 謝 謝
前往討論:汽車要報廢

發文

#5765044 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 van70909a (桃園小凱) 所寫
版主住哪邊
如果你在桃園我可以協助你喔🙂

克來斯樂95,3500C C 跑11萬多5個鋁圈225、60、16

發文

#5765029 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 van70909a (桃園小凱) 所寫
版主住哪邊
如果你在桃園我可以協助你喔🙂

三重謝謝

發文

#5764616 IP 231.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先到監理單位將車輛辦理繳銷或是報廢
將繳銷(報廢)單連同車輛一起送到回收場
要小心...想以無懸掛車牌的方式在陸上移動車子別被鴿子攔下..會開罰單...
我是報廢前一天先把車開到回收場附近先放著...
車牌才取下來先帶回家..隔天到監理所送件..
完成手續後再到回收場旁將車輛直接開進去..

上個月底我才將premio 2.0 開到回收場報廢
空車11000
觸煤1500..鋁圈1000..自己開過去1000
合計14500

然後在回收場填寫環保回收獎勵金申請書
等1000元支票....
================
這樣自己有15500入賬........

大大~可否提供回收場聯絡電話?這兩天要報廢 謝謝

發文

#5764615 IP 231.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~可否提供回收場聯絡電話?謝謝這兩天要報廢 謝謝

發文

#4621286 IP 231.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請妳mail 給我嗎? 謝謝 iru680@pchome.com.tw
前往討論:ALTIS 1.8E菜單

發文

#4580222 IP 231.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大~可以麻煩傳給我業務聯絡方式嗎? iru680@pchome.com.tw 謝謝
前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享

發文

#2249760 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車
🙂🙂
前往討論:星期一要交車了我要注意什麼

發文

#2198626 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很用心的設計!拜託也mail給小弟方便比較,感謝您~
iru680@pchome.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1954073 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gok (gok) 所寫
當然可以只是太浪費了,機油保養費太高,太燒錢了
使用一瓶80元的Chevron 10W-40 礦物油即可
已用過三箱在噴射引擎的勁戰125,噴射引擎 BWS 125上,真是好用😆

🙂🙂請問gok大大你的噴射引擎勁戰125現在跑幾公里了, 以前我的125都加汽車的機油便宜的, 機車跑十幾萬公里壞了,
現在換高手125噴射引擎,有看過機車討論說含氧感知器容易壞是因為機油的關係,害我現在只能加機車的機油,
因為怕它壞掉,聽說不便宜,少騎快車60上下 🙂
前往討論:好市多的機油......

發文

#558925 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY2.4G 一票
前往討論:GRUNDER好還是CAMRY好?!

發文

#472581 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車呀
前往討論:㊣㊣開箱照㊣㊣我也買新車了^^

發文

#416193 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry
+1
前往討論:請 您出幫忙個主意~

發文

#265555 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你買新車!
前往討論:sylphy 下訂

發文

#262509 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
GR80比較好
我目前前面兩輪就是用這個聲音也不會大
我的好像裝1年多了吧還是更久,我那時去裝的時候是輪胎上有打產地日本老板有說過一陣子台灣也會出這款的輪胎225/60/16 我覺得好用
前往討論:有人有用過普利司通GR 80這型號的輪胎嗎?

發文

#247834 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選Altis...
這兩台給我挑~只是挑一個比較不討厭
前往討論:ALTIS 1.8J 與 EXCELLE 1.8 之??

發文

#207341 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我覺得不要買 北縣我問62.9萬那一款業務員說付現直接可以減5萬5千 配備還沒有跟他談 因我是決定要買但還沒有要買那一款所以沒有跟他談配備以免沒跟業務買車單誤大家時間
前往討論:Altis 1.8E基本款折價3萬 可以買ㄇ

發文

#207182 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也想買ALTIS 1.8E基本款,
想要你的分析表參考
iru680@pchome.com.tw 感謝
前往討論:今天下定 Altis 1.8 E ,基本款(60.9),給各位大大參考一下!!!!