惡魔喝咖啡(nickwolf2387)

發文

#1525011 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園H的業代就是這樣~
這樣是我對H印象不好的主因....
前往討論:請介紹桃園HONDA業代 想買C8

發文

#1517347 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上~是值得讚許的..

只是~

我想觀望的人居多吧..
誰都不想當白老鼠..

另外廣告的智慧車~
我只記得兩點...
1. 她跟你說話~你跟她說話....
2. 人跟機器人接吻...😵

前往討論:納智捷~全世界第一台智慧車?到底哪智慧了??

發文

#1512925 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套句兩大口頭禪...有錢真好...😀
前往討論:今天決定去買車了 (圖多!不喜物入)

發文

#1510296 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪了~
我還穿七分褲+涼鞋
一進去N牌車廠~
業務就熱情招待....
前往討論:我看車的經驗~altis1.8

發文

#1509833 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得很神..真佩服...😌
前往討論:1.8 5門L規2010款請小胖大指點

發文

#1499941 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cchsu29 (johnson) 所寫
請問可以把業代的資料給我嗎
cchsu29@yahoo.com.tw 謝謝!!
我在台南,目前問到的價錢為66萬(多加尾翼)辦到好😰
真是太狠了😞

自己也要多努力~多做功課~
雖然我自己談的也不理想~
至少有進步~

昨天第一次去看~65
今天再去談~剩61
但還是要再努力~
加油^^
前往討論:10式Tiida 5D L規菜單

發文

#1499570 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大~

今天談完~
包含丙式還只能61
所以就先看看囉~
不急~
前往討論:請問小胖大~Tida 現金折價問題

發文

#1498858 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝小胖大~
所以就算是我要買10年版Tida 5DL
也是可以適用你那套方式去談囉???
不用管他新款價格硬的說法?
前往討論:請問小胖大~Tida 現金折價問題

發文

#1497617 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小胖大~

所以10款除了上述配備要送以外~

車價要59.8左右才ok嗎?

今天去看10款~

說什麼送

三大~
海馬墊~
尾翼~
丹龍前置隔熱紙~

連晴雨窗等等"精選優質配備" 都沒送~

現金車價60.9萬
如果包含乙類保險~共65萬~
算被黑嗎?
有被黑很多嗎?

謝謝^^
前往討論:2010 Tiida 5D L規菜單..有人可以推薦台南業代嗎....