吳小豪(novitec599)

發文

#6102524 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問第一階段通知信什麼時候發送呢?
感謝~

前往討論:U-CAR特派員2.0召集令,招募各路好手出任務!

發文

#6090692 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舒適 節能 超有型 KR201X +希望給我寧靜又省油安全的駕駛感受

前往討論:[試胎名單公告] 建大輪胎Kenda KR201X網友試用活動

發文

#6089691 IP 111.83.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 111.83.*.*

回應 boyiwuk8845(阿土伯仔)所寫

想趁天氣開始熱之前換個好的隔熱紙
目前有想貼JEC的JC系
前輩們有人貼過JEC這廠牌可分享經驗嗎?
隔熱效果如何?晚上開車視野是否清晰
非常感謝~

回應 boyiwuk8845(阿土伯仔)所寫

想趁天氣開始熱之前換個好的隔熱紙
目前有想貼JEC的JC系
前輩們有人貼過JEC這廠牌可分享經驗嗎?
隔熱效果如何?晚上開車視野是否清晰
非常感謝~

我是用JEC的

前檔貼JC40 (透光45%)

車身BA20(透光20%)

前檔貼JC40真的很清楚,感覺透光有到50幾%,外面看得進來裡面喔,但開車麻 安全最重要 管它的隱密性,還有新增一款JC70 透光73%的,晚上常開車的又是山路的 建議貼這個,至於車身BA20 過五年後隔熱紙老化 想貼BA30看看,安全才是回家的路,而且JEC的紙很漂亮 不反光不鏡面 黑色的紙 搭配車子很有質感喔~~讚

前往討論:有人是貼JEC隔熱紙嗎??

發文

#6081721 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已報名已截圖

本次活動讓U-CAR選擇您的原因為何?

車子最先與地面接觸的零組件為輪胎,輪胎扮演車子安全與節能以及噪音抑制等,扮演相當重要的角色,時常關注汽車動態以及相關零組件,前幾年與U-CAR團隊在國道五號測試四款輪胎節能狀況,加上先前也參加防爆胎的測試活動,更了解每條輪胎的特性都不相同,目前關注Maxxis HP5價格與功能兼具,加上正新輪胎為台灣輪胎龍頭品牌,使得我更換輪胎相當安心,這次又看到新活動體驗VS5輪胎,大大提升了煞停的距離使開車更加安全保障,讓我雀躍不已期待能獲選參加活動,用心撰文讓網友 車友們能有更多資訊參考,謝謝😀

前往討論:[心得獎公告] Maxxis又要帶網友到ARTC試胎,機會有限,報名從速!

發文

#6080174 IP 111.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

「行車安全的好幫手~Dunlop SP Sport LM 705」

已報名 期待登祿普帶來的精采😀

前往討論:[試用名單公告] Dunlop SP Sport LM 705 試胎活動

發文

#6077170 IP 111.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好喔,我都沒接到..

前往討論:有人接過自稱是U-CAR的電話?

發文

#6065074 IP 111.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已報名囉~~

想到2014年7月 在宜蘭測試輪胎 油耗時候,U-CAR的熱情與專業 永遠忘不了,當然還有隔年15週年的台中心之芳庭活動囉~~

以及前陣子在01論台發佈的 FOCUS MK4的試駕文(599)MK4 Focus ST-Line 展間輕試駕

Co-Pilot360 實在厲害啊...! 全速域就是讚

前往討論:[U-CAR網友獨家活動]第四代Ford Focus ARTC駕馭體驗活動

發文

#6031874 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 paohrj(彗星撞地球)所寫

就我的理解,新車牌上路後,舊車牌就不再發放,採自然淘汰機制,難道是我誤解了?或許第一批HRV正好趕上最後一批舊車牌,也或許根本就是水貨商進的車。

舊式車牌還是可以領的...

買車時沒有特別跟業務說的話 他就會發新式車牌給你

前往討論:HR-V實車車禍撞擊測試,跟U5比起來不會輸

發文

#6030793 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jazzcat(你有freestyle嗎)所寫

還好不需要太有錢就能買了...

對的 不是80、90萬

60幾就可以上手的車款😁

前往討論:(吳小豪)Suzuki Swift 1.0T 展間缸好分享

發文

#6030792 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 azxcxza123(精打細算)所寫

你...太晚來這了!
你不知道這裡有位熱心熱沉的金鈴大大嗎?

話說,,這樣po文會讓人以為是金鈴網軍...即使是,,這樣po文內容我接受!
比那個牌專業細心多了!

話說這樣的安全配備真的打死裕隆其下所有小車吧!
加油,,賣多一點!!小車更需要更充分的安全配備!!

咦 是哪一位呢?

我以前都是觀看網站 比較少PO文章

真心覺得國產小車輸很大了

前往討論:(吳小豪)Suzuki Swift 1.0T 展間缸好分享

發文

#6030643 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 taiwangod(taiwangad)所寫

我是雙田 愛好者 ,不得不說 這台真的不錯 稅金繳1.2以下 70萬以內 日本原裝台灣也只有這台了 玲木 妥善率會高 就是用了大量愛信的零件 愛信大股東就是豐田 不錯不錯

大大 你真內行

愛信就是穩

發文

#6006308 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝金鈴汽車、U-CAR,希望能圓夢囉~~😍

前往討論:U-CAR會員獨家活動_我的SUZUKI BALENO小夢想提案

發文

#5973661 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 ucarcommunity (U-CAR活動小組) 所寫
試用名單已經公布囉!感謝網友的支持與參與!

感謝U-CAR,感謝MAXXIS!太感動了😭

紫曦大 令人羨慕阿
我槓龜...😭
前往討論:[網友試用]Maxxis Premitra HP5試胎活動

發文

#5969335 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「駕馭樂趣與行車安全的好幫手~MAXXIS Premitra HP5」😍😆

前往討論:[網友試用]Maxxis Premitra HP5試胎活動

發文

#5903141 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有中部場的嗎😀
北部真的有點遠...
前往討論:[活動] U-CAR「SUV賞車見面會」熱情開催!

發文

#5845987 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜dosw 大大

😆
前往討論:[得獎公告]LUXGEN S5 TURBO ECOHYPER 2天1夜免費試駕活動

發文

#5832490 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一把
別沉阿~~~😆
前往討論:LUXGEN S5 TURBO ECOHYPER 撼動試駕

發文

#5832487 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉
CITY同組的 XD

話說這篇真的厲害喔 細節都有出來!!😆
前往討論:【體驗試駕】跑海跑山 LUXGEN S5 TURBO ECOHYPER 2天1夜試駕

發文

#5831342 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
回應 novitec599 (吳小豪) 所寫
回應 liviachou (livia0415) 所寫
🙂大大超專業的試駕啦!

大大 你重點都有寫出來!!😀
我只是廢話多了點...

能寫如此面面俱到😀 最後還是由納智傑公司行銷部來最後校稿吧😇

你好 大大
不是喔~我只是路人甲的發文而已 😊
😍
前往討論:LUXGEN S5 TURBO ECOHYPER 撼動試駕

發文

#5830884 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liviachou (livia0415) 所寫
🙂大大超專業的試駕啦!

大大 你重點都有寫出來!!😀
我只是廢話多了點...