6,959

下水道清潔工(observer)

發文

#906865 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整體還不錯,該有的似乎都有了
開門拉把的銀色塑膠有點弱掉的感覺
RAV/Outlander/CRV 的銷售量應該會受到相當的衝擊
前往討論:友站已經有Rogue的開箱文囉!

發文

#906859 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不把 Volvo 買下來呢?

話說回來,有成長的這兩家有比較完整的柴油引擎系列車款
似乎反映了柴油市場的成長呢!
前往討論:VAG全球銷售進佔第3!志在擠下Toyota

發文

#906852 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 tttttalan4646 (心臟不夠力) 所寫
本人也才剛買一台W300
以照像來說,W300似乎較T700來得強些(我所要求的是照像)
但攝影方面,W300則無法變焦,攝影要變焦,就交給DV!

可否說明變焦是什麼功能?

我想他的意思是 錄影當中 即時 Zoom-In / Zoom-Out
一般的相機比較沒有這種設計
前往討論:SONY W300開箱

發文

#904318 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有人說小凹比 F22/F35 更厲害哩...

樓主你真是太幽默了...
前往討論:一部了不起的休旅車 HONDA CRV-3

發文

#904312 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果呢...?
(關切中)
前往討論:拖了一個多月還無法交車,這是正常狀況嗎?

發文

#904259 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
側面看起來像 Rogue

某些角度像 Lexus RX

配備?
前往討論:2010 Mazda CX-7

發文

#904176 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raytracy (ray) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
這一定不準的啦,不靠車輪計算速度,不靠GPS,這種光靠加速度與時間計算出來的速度不可能準到哪裡去的
不過, 聽說太空船都是這樣算的咧....

太空船既沒車輪, 也沒有 GPS 可以用.....

啊你嗎幫幫忙
太空船上那個陀螺儀跟Sensor多高檔
我們台灣想做一個來造飛彈都搞了數十年才搞出來

一台手機裡面的 motion sensor 就不用比了好不好
前往討論:抬頭顯示器....

發文

#902061 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zilohou (594500) 所寫

我不懂 她明明停在格子內
哪邊又礙著你了
而且不回正也是對車本身的影響
有礙到你嗎
真是的 就是有人看到T就貶

所以說你不懂嘛!

如果大家都認為格子裡面的空間就是我的
那以後就盡量貼緊別人的車門,只要不超線就好
我管你怎麼開門對吧?

真是的 就是有人不懂...
前往討論:這種人很沒品!

發文

#902048 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我如果酒駕又逆向
掛了被拍也是活該

"我絕對不會有一句怨言的"
前往討論:上班時看到車與車的"親親"

發文

#901998 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大,按照您發開箱文的時間
我應該是跟你差不多時間牽的(12月中)

想請教開版大
您平常用到 4C 的功能多嗎?
感覺得出來差異嗎?

當初嗅著 4C 嗅了半年多
結果業代說沒剩幾種顏色
勉強只好放棄

另外請教一個小問題,
您的後車廂12V電源是總是通電
還是車身電源開啟才通電的呢?

謝謝
前往討論:我的小銀--XC70 D5 開箱了

發文

#901989 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ubf (小葛) 所寫

2.關於行車不會自動上鎖的問題,剛好我買完也有問我那家的所長,他是說因為行車安全的關係怕車子出意外而不能打開,政府規定不能再用自動上鎖的功能,如你要自己上鎖就是自己的問題啦

這一段所長說的話聽起來好豪洨喔!

不過查了資料,歐洲的確有相關的法規
http://5i01.com/topicdetail.php?f=264&t=721831&p=1

不過部分歐系進口車依然有這種功能,不知道是不是已經符合更新的安全標準了
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

發文

#901928 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amadeus6810 (amadeus) 所寫
請幫我看看菜單,謝謝!

豪華版 小凹 原價 80.9萬
先談空車價 折5萬3千....含定速(改橘光);DVD等四合一(廠牌:視通,中華三菱自己找外面做的)

鋁圈升級18"含車胎

紅外線防盜
晶片感應暗鎖
鋼甲武士九代
隔熱紙V-Kool 前檔 J60 前座車窗 G05 後座後檔三角窗天窗H30

.晶片感應式暗鎖...業代說 要用控制器比較好的,不然其他便宜的當然有,可是容易感應不靈敏,或是故障
所以要價2800 ?

小凹的馬力跟扭力算是中等,車室隔音也算普通
換了較大的鋼圈,外觀是比較殺,但起步會比較沒力,震動與底盤噪音也會增加,請斟酌

老實說我鋼甲武士買了很多支,之前CRV買一盤加兩支,買一組給老爸,連新買摩托車也買他們公司的機車鎖兩組
不過你可以去看看http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?CategoryId=5&memid=1668654
被秒殺說,不過我也不會建議你買上面網頁的教官鎖,因為還蠻貴的
市面上有相同產品但便宜一些的
此外,裝不斷電喇叭也是個好主意

後來我換了車,目前是鋼甲八代+氣壓傳訊鎖都上
業代說其實不必上那麼多,因為我的車算冷門車,失竊率低
您的小凹路上能見度頗高,建議多上幾道

此外,天窗一般不必裝隔熱紙,沒有什麼人看得到,
對車室溫度一般影響也不高(下方擋板有關上的話)
當然,如果您堅持完美...
前往討論:09年3月份Outlander 豪華型 80.9 萬菜單~ 疑問

發文

#901919 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入主出奴,真的是到哪裡都一樣
前往討論:(有圖)原來日本原廠的RAV4真的長的不太一樣.....................

發文

#901900 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldstreetcafe (陶笛演奏者) 所寫
iphone就有這功能
UDisplay夜视仪表1.2破解版&
HUDisplay是一款非常有创意的软件,它能够利用iPhone内置的重力感应来测量车速等行驶状况,并将结果反射在车,在夜间行驶的时候非常有用,更加直观清晰。
适用固件:2.2及以上版本固件

這一定不準的啦,不靠車輪計算速度,不靠GPS,這種光靠加速度與時間計算出來的速度不可能準到哪裡去的
前往討論:抬頭顯示器....

發文

#901835 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sliverfox (九霄龍吟) 所寫
回應 mily1986 (米立) 所寫
真的很便宜…
不過 這便宜的價格 讓人懷疑他的安全性

樣子是還蠻可愛的啦!

這台車原廠設計是比較趨向替代機車,所以安全性無法跟正規的汽車相比,跟機車相比至少比較安全(鐵包肉),比摩托車更可以遮風避雨,只有前擋風玻璃單雨刷,沒有冷氣,極速只有70KM。

好像不是鐵包肉哩

聽說是塑料,跟摩托車殼一樣

接合處也不是螺絲,好像是用卡隼跟強力膠跟黏一黏

減少鋼鐵的重量,引擎就可以作小一點
前往討論:世界最便宜的Nano汽車將在三月份於印度上市

發文

#900907 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
道路品質是沒有好到哪裡去, 但乖乖地依速限駕駛就不會有危險

再好的省道都會有碎石子

難不成政府得每天花個幾百萬, 每公里公路都請一個掃地的來掃個乾乾淨淨

就只為了讓重車超速過彎不會滑到小石子噴出去?

家屬悲傷之餘 講的話不太合理了
前往討論:關於宣明智女婿車禍身亡的後續....

發文

#900894 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日圓漲嘛
不過 149 萬的價格已經逼近歐洲進口車了呢

不過台灣人還是有人買 畢竟認為日本車全世界最讚的 大有人在
前往討論:車廠 政府補助是給你用來漲價的嗎

發文

#900851 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=2&ShowDate=20090304&IssueID=20090304&art_id=31438715&NewsType=1&SubSec=68

補上新閒..
今日的蘋果日報

水果的妓者都沒人道了嗎😡

沒什麼人不人道啊
酒駕又逆向, 還撞爛別人的車
掛了也是他自己的責任吧

如果撞死的是你的家人 你還會說記者這樣的報導沒人道嗎?
前往討論:上班時看到車與車的"親親"

發文

#900827 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主也真倒楣
只不過晚點貼圖
一口氣被加了好幾個負評😌
那個狂給負評的豐田業代是不是該出來道個歉啊?
前往討論:rav4後車廂左邊塑膠板變形