寶島魚很小(ok0928002382)

發文

#5203889 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫93天打廣告呀 😊
前往討論:真會利用車子的空間~

發文

#4810942 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ds123450 (酷樂) 所寫
[

我想問一下 我大約問過我朋友 我爸爸那台新天王星是日本外匯引擎 有140p 馬力左右 那是我姑姑給我們開的因為我姑姑是福特經理
(我也不知道我姑姑當年是怎麼買到的)我問過我姑姑是說她買試乘車
那台開了18年 引擎 車況完全沒問題 如果說要提升馬力的話我不想改裝
我有問過我董車的朋友 他說那台新天王星 有兩種版本一種是有可變式進氣系統 另一種是沒有
如果想在加裝上去現在還找的到那種可變式進氣系統
因為有裝可變式進氣系統馬力能提升到170多馬力
只想問問看還買的到可變式進氣系統

請問你要不要來FB新天王星的社團? 裡面可以討論也有很多開93天的朋友
要就加我FB吧 tierra_se@yahoo.com.tw
加了請註明是誰~
前往討論:我想問一下 關於新天王星

發文

#4544913 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台北正常啦.三線道 內側的要右轉 外側的要左轉 中線的要左右轉...台北朋友說的 每天必備的..
前往討論:就愛闖紅燈啦

發文

#3835035 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝提供!

tierra_se@yahoo.com.tw
😍
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#3832524 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:蛻變的秋蟬~半屏山

發文

#3804281 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種就要設在高速公路或快速道路的交流道的曹劃線上 😠😡
前往討論:道路殺手-------隔道堤

發文

#3790870 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (風雨) 所寫
車禍死亡的駕駛車手...→ 有哪些特性?

1.高速飆車,路若無車無人狀態?

2.路況判斷力 + 車子操作性能熟練度?

3.精神恍惚+用藥+喝酒...等等。

※還有其他嗎?

不管是什麼人...只要會開車 上車開上路就會變個人...
就像烏龍派出所裡的本田一樣...
我也是其中一個...
前往討論:車禍死亡的駕駛車手...→ 有哪些特性?

發文

#3768768 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
回應 yur (小灰俠) 所寫

玻璃撥水效果真棒,幾乎不用開雨刷😇
不要占用內線嘛....老師說的你都沒在聽

請問有人知道這台行車記錄器的廠牌及型號嗎?它有時速顯示揶.

+1 我也想知道~😇
前往討論:神車一台

發文

#3741454 IP 90.173.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.173.*.*

那你為什麼要機車道了?雖然有沒分機車道 但看了很討厭[嘆氣]

那你為什麼要開機車道呢?雖然有沒分機車道 但看了很討厭[嘆氣]

那你為什麼要開機車道呢?雖然有沒分機車道 但看了很討厭[嘆氣][嘆氣][吐舌頭]
那你為什麼要開機車道呢?雖然有沒分機車道 但看了很討厭😌😌😝
前往討論:(轉貼)趴趴哥騎機車

發文

#3697208 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
前天晚上開著GOLF 2.0TDI去買東西

發現油表燈亮起開去加油站加油,

加完油也沒多注意付完錢走人.....
但是回家注意一看發票數量56.62公升😲
但是原場數據油箱明明就只有55公升😩

經過跟原廠求證也是確實只有55公升沒有什麼備用油料的之類的緩衝區

更何況油箱裡應該至少還有3~5公升的油......

各位大大遇到這種情況會怎麼處理呢?

你是不是跑去統一企業加的?😌
前往討論:油箱55公升但卻加了56公升的油?

發文

#3673100 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5分22秒到5分57秒 那個騎機車的看他還能騎多快阿 😆
前往討論:[轉貼] 最近的一些行車紀錄影片集合

發文

#3655346 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特 93天王星😍
前往討論:請問10萬內可以買哪種代步車?????

發文

#3553841 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看第2個影片 後面車牌還裝相反的 想必車主也不是個什麼好東西......
前往討論:(轉貼)當豐田小鴨對上賓士w211!!

發文

#3322527 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正開那種神車的10個有8個都是那種無3小路用的或者黑褲白衣藍白脫的人在開的
就將就點 算倒楣就好😌
前往討論:(轉貼)惡意逼車

發文

#3178591 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 e0917123551 (路人甲Michael) 所寫
我換車道一定都會打方向燈
咪吐 😇😇

除非能夠確定方圓數公里內沒有任何人車

沒車偶爾偷懶一下+1😇

我變換車道前一定都會打方向燈
除非遇到那種在你前面變換車道不給你打的
我就會開到他前面也是做跟他同樣方式給他看
開方向燈是給人提醒的 道路不是賽車場所以就不用打方向燈..
前往討論:(轉貼)正確使用燈具,有這麼難嗎?

發文

#2403582 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜速開內線車道還自己以為是對的人.
前往討論:死在高速公路多數人種!哪些人?

發文

#2067641 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 forlover26 (forlover26) 所寫
在下有點好奇,
在國道3號上,若時速在110~105之間,
那麼是否可以一直在最左線道行駛....
在下會這麼想的原因是...
1.以速限來說,110~105算是上限,應不算龜速車.
2.以車道來看,中間或是最右側車道都較容易遇到時速110以下的車輛,因此會增加變換車道的機會,這樣換來換去,感覺蠻累的...
不知道這樣是否算佔用了超車道,畢道在下都已經接近速限的上限臨界點了,想聽聽各位大大的意見
感恩~

又是討戰的月經文發問題...😰
請問讓出內線道有那麼難嗎?你確定你的表速沒灌水?到底有什麼因素讓你堅持非得要一直佔用內線車道?

反正現在的高速公路或快速道路的內車道已經是被中~外車道超車的車道了!不再是內車車道為超車道了!真搞不懂明明就很多牌子寫內車車道為超車道.就是有很多沒有讀書看不懂字的居然也可以考過駕照!不知道是不適用買的...
前往討論:機場聯絡道.小MARCH與大貨車競速及危險駕駛