2486(ot2486)

發文

#2330136 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思是你折很多是吧~~都訂了!高興的交車吧~~乾脆點😴
前往討論:分享我的菜單 fortis空力型

發文

#1983262 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a83407100 (笨豬) 所寫
回應 wiwiwi1515 (ROYO) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 elato (Elato) 所寫
回應 eric1972 (eric1972) 所寫
在美國
三菱是廉價+陽春到不行的留學生或北非等移民用車
但在台灣
卻被包裝成配備豪華的上班族用車

買車要看本質
而不是要看配備
😌

可不可以拜託你解釋一下何為本質?
來個具體一點,
讓眾人都能認同的名詞解釋,可以嗎?

+1
我也想知道,網友口中的本質是什麼

+1 本質能當飯吃嗎?😰

+1 本質似乎常被拿來當沒料的藉口😌
若真的照上面幾項標準...
我很好奇哪台車的本質完全領先30??

本質.....我買1輛30 Freecar 開8年因維修及耗油原因想賣

中古車商開價2.5萬 理由跟本沒人想買 真無言 司配斯基~Savrin...也都差不多這情形 怎雙田就不會

我弟也開30的小凹 只能說30就是沒本質 不必嘴泡 看中古車價就知

開8年,那應該是2002年的車!基本上車商會開這種價你這台應該是不漂亮或有發生過啥事吧!要不然就是你被暄了😲
前往討論:為什麼三菱汽車大家都說不好?

發文

#1979357 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
回應 d8966813 (天橋下說書滴) 所寫

你又沒要跟他買~ 問價錢 耍別人呦~

這位大大...我想問你幾個問題
你買東西不問價格就知道那東西價格?(那我只能說你神)
你不問價格...又哪會知道要不要跟他買?
我不太清楚你的邏輯捏?

你的意思是要買車的時候>>去詢問價>>不管問到哪種價格當肥羊就對了?

不然就是不買又問價的耍人奧克?

首先我不是業務
還有所謂價錢就是牌價不是嗎??
業務想做成生意!想要有業績!也想要有利潤
客戶想要買車!想要越便宜越好!最好免費不用錢最棒!!
每個業務的底線不同!妳心裡想折多少錢那是你的想法!
並不是每個業務都一定要接!
你問A業務折5萬給你B業務指折3萬,那B業務就是把你當凱子??想海薛你??然後你也一定要嗆回去說!你別把我當盤子!網路很透明力量大喔!!

我買車也會做功課多比較!但是這沒有什麼大不了的!問不到好價錢我也會謝謝人家再去尋覓有沒有更好的單!

說的好~~我去**張吃滷肉飯一大碗要48元,但同樣大碗我去豬腳*只要24元,然不成前面的我就要讓他看看網路的力量嗎?別濫用這麼好的資源~打人的喊救人勒😰
前往討論:被順益中和營業所的課長+業務騙了

發文

#1919970 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 matmantw (FORTIS 1.8) 所寫
請問大大是現金購車還是貸款的?

當然是現金~~~不然勒???
前往討論:3/16FORTIS經典型菜單 已訂車...

發文

#1919962 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=shako (小瑋)]小弟首次購車有幾個問題想請問(fortis 1.8經典款):
1.如何分辨配件為正廠(如原廠HUD三合一、引擎室拉桿"拉力版"、原廠晴雨窗cw688250)???
2.現金購車如何付款對自己較有保障(已附訂金20000)???
3.如何分辨為2010新車(非領牌車、新古車、2009庫存車)
有請專業ㄉ大大幫小弟解惑~~~感恩(越詳細越好

基本上現在買車已不像10年前一樣!現在是買方市場!是不是2010年式問業務就知!也不用多詳細!如果這個業務賣你以上(領牌車,新古車,庫存車)而他又沒詳盡告知......那..告他吧..買個車而已!沒那麼複雜啦 !````^^
前往討論:購買fortis1.8相關問體(有請美夢大及其大大回答)

發文

#1882500 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
看原文的意思是從車內爛出去的😲
難怪人家說不要買三菱😌😌
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1448157&last=17882452

請問這是幾年的車?那地方有點像抬肉場!有求證過車主之前是把車放哪嘛?爛成這樣有可能是住海邊...😌還有人家是誰?🙂
前往討論:[轉貼]三菱lancer車頂真的會濫掉.原廠不負責任(有夠誇張的照片)

發文

#1866413 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 steven.yeh1026 (steven) 所寫
10年式 fortis 雅致型 訂價 63.9萬 業代折8.5萬= 55.4萬
現金購車 匯豐經銷商

加購配備 2萬

1.原廠配件三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示).........????
2.原廠終極排檔鎖.......................................????
3.原廠引擎室拉桿.......................................????
4.原廠後防傾桿.........................................????
5.海馬牌單層腳踏墊(前後車+行李箱+垃圾桶)..................????
6.神眼汽車傳訊防盜鎖(S-2202)............................2980(網路價錢)
7.防炫加寬後照鏡含測速功能...............................????
8.原廠皮椅.............................................8000元(業代報價)

保險+隔熱紙....自理
領牌..........實報實銷

想問
1.現金購車......折 8.5萬 可以再多一點嗎?
2.加購配備......2萬 會貴嗎?可以幫我分析一下各項配備單價嗎?

怎麼大大都可以問到這麼肥的單阿?這個業務真的會跟你簽這張單嗎?😲
前往討論:2010年 Fortis 雅緻型菜單...請看肥嗎?

發文

#1680778 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lus6363 (lus6363) 所寫
😡
業代的話可以信
米都可以吃了
田 都可以吃了
共 都可以吃了

那你買了沒?~~還是在那"話修"而已😌
前往討論:極光藍FORTIS真的有缺車?還是業代說辭?