11,306

螺絲起子(owalay)

發文

#950237 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
426仇視寒狗人很久了啦

說孫中山是韓國人的新聞

已經被證實是中國網友惡搞

不意外
其實那段短時間內突然爆出那麼多類似的新聞
我也就很懷疑可信度了

中國人愛亂放風聲這一點的確比韓國沒品😞

假新聞也是一堆😰

韓國人認為孔子屬于韓國?

就在記者前往韓國采訪前夕,國內不少媒体報道稱,一些韓國人居然認為孔子是韓國人,甚至還詳細列舉了孔子是韓國人的証据。

于是,記者在韓國采訪時,和一些采訪對象提起了這一說法,可是沒有想到,所有韓國的采訪對象都瞪大眼睛看著記者,并惊訝地詢問這是誰說的。

在對韓國文化部的官員進行采訪時,記者也把有人認為孔子是韓國人的說法告訴了文化官員。對方的表情同樣惊訝不已,甚至還偷偷問隨行的翻譯,記者是不是搞錯問題了。當明白問題無誤后,他才一本正經地回答記者說,自己從小就是讀儒家經典長大的,所以認為孔子是中國人是無需質疑的,任何正常的人都不會說出孔子是韓國人這樣的話。
圖為本報記者趙琳琳(左一)、李鋼与“亞洲記者”郭慧茹(右一)在中華街的牌坊前留影。

------------
豆漿是誰發明的?
端午節是誰發明的?
別說不是韓國去登記的!
前往討論:韓系車最不安全IIHS小型SUV安全測試(車頂強度)

發文

#950232 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sheeplee (A+) 所寫
如果 Volvo 真的被中國車廠買走

我真的會冷掉

只好將 volvo 踢出口袋名單囉

寧願賣台灣組裝的國產車 或是其他純正歐洲進口車

也不願意買 中國進口的進口車...

賣給中國還是純正歐洲車吧

只是老闆不一樣

不過可能部份的線會移到中國生產...

不然中國買下volvo要把歐洲車廠賣掉(人員裁掉嗎?)...

二線高級車感覺volvo應該很有看頭才對...

不知道怎賣虧錢的!
前往討論:Ford出售Volvo套現!賠錢貨確定出手

發文

#950219 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強勢:
台灣尚讚...
政府換車,優先考量車種!😀
前往討論:你覺得LUXGEN的優勢是什麼

發文

#949017 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我心目中的 dream car ..... 沃爾沃

從北歐的維京小海盜 變成 龍的傳人

這點 .... 實在很難接受
福特 呀 福特 ... 把旗下 VOLVO 這支金雞母也給賣人了,你還剩些什麼??? 😌

.......
好像還是虧錢耶
馬自達才是金雞母吧
好像賣掉了

可能賣掉還有股份吧
這樣可以開墾中國市場(ford的高級車市場)
前往討論:Ford出售Volvo套現!賠錢貨確定出手

發文

#949002 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
308sw都比較好看...
剛登入u-car有圖
不過一個月可能賣不到8台...😩
前往討論:頭又大 七人座SUV既將導入

發文

#948576 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是選Mitsubishi Outlander 2.4 因為有二個小孩.

你有這句話

推薦買小凹囉

油耗也還不錯

還有空間放的下比較多東西

應該比較不行熱血啦

TSI可以改晶片吧(就170P了、大概吧)

有中樂透 也買一台小凹給我爸囉😀

另一台自已用(可以買小一號的)😆

8年小車猛猛開、GSR猛猛騎

前往討論:Volkswagen Golf GT 1.4 BT VS. Mitsubishi Outlander 2.4