代誌大條(p728108)

發文

#889654 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞好像經濟不是很好,我還是覺得一起買比較有殺價的空間,各位大大你们說呢
前往討論:想買三菱車系的車意者請進----

發文

#888160 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
有FUSO的嗎😇
😞😰什麼fuso的?

發文

#879784 IP 188.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀收到你的mail,可以知道版主事誠心想買30車,但日期呢?可以來mail告知😆😰

發文

#878336 IP 188.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡 ,因我有工作的需求,合子彈的考慮可以談談😀
前往討論:商用車 Super Zinger 來開箱了!

發文

#878312 IP 188.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也算我一份,但我是住桃園縣方便嗎?你來e-mail:p728108@yahoo.com.tw 希望一起買可以省一點

發文

#875676 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀算是氣派大方,價格合理只是景氣實在是不怎麼理想😭
前往討論:商用車 Super Zinger 來開箱了!