Pajero(pajero6596)

發文

#3497219 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
有的公司除了白天讓客人試價也會將試乘車當通勤車使用.
我曾看過一台試乘車被該公司經理早晚上下班當通勤車使用白天放在公司讓客人試駕.

我不知道兩年兩萬公里等於一天開了將近20公里左右是否都是在試乘.但是試乘車賣49萬是偏高.

請問大大,怎樣的價位或附加怎樣的條件會比較合理,😵
明天要去跟業代談了...😇
前往討論:Ford Fiesta 試乘車可買嗎?

發文

#3495489 IP 192.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣的車重,才1.3L...
很沒力吧!

發文

#3494026 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是抱著買中古車的心情評估,😆
新車有點買不下手...😵
我想...跟Ford原廠買一台中古車會比較有保障,
至少維修記錄完整,都查的到,
跟外面的中古車商買...怕怕....😌

發文

#3492886 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前衛造型的胖胖車...😆
前往討論:馬自達新 PREMACY !

發文

#3492831 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產後零件會通用嗎?
維修成本會降低囉...😆

發文

#3458510 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此話怎講??🙂
前往討論:2011 Ford Fiesta 1.4 菜單,請各位大大給個意見吧

發文

#3457268 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我必須承認自己是個阿呆,
因為我當初很衝動地下訂,付了3000的訂金,
但是後來還是決定暫緩(預算被女王挪用了...😭)
去找業務退訂,
這個業務是個君子,
他不僅全額退還訂金,
還很熱心的介紹其他車款(他知道我短時間內不會買車)
原本要試乘Fiesta
我退訂後自己不好意思再提,
業務仍熱情邀約:[既然來了,就試開看看]
藍芽語音控制系統讓我十分驚艷,😲
與電腦對話的感覺很奇妙,
好像車子具備了靈魂一般,
讓我想起Luxgen的廣告...人與機器人心靈相通....😇
操控靈敏,乘坐舒適
整個試乘的感覺很好(Fiesta名不虛傳),
業務就像朋友一般聊了許多賣車的甘苦談...
或許他給的價位不是最漂亮的,
整個服務感覺非常好,就算退訂
服務也沒打折,
或許我是個重奇檬子的人,
等我預算回來,應該還是會找他買車吧.🙂

前往討論:2011 Ford Fiesta 1.4 菜單,請各位大大給個意見吧

發文

#3452393 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本還在考慮要不要買,
現在看完超想買的啦~!😇😍
前往討論:ford fiesta

發文

#3451706 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天去高雄巨蛋車展看的,
以為可以有更多優惠,
該業務說高雄找不到比他便宜了...😞
聽大大一席話,勝看十台車,
看樣子大刀該拿出來了...😠

發文

#3450943 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的留言,
只是我比較想知道這樣的報價是否合理,
這是高雄區的報價,
這是極限了嗎?
有聽說北部的報價更吸引人...😆