pan(pan487)

發文

#6099495 IP 118.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

瞭解,謝謝

前往討論:請教坤宇大2007 tiida 5門 中級

pan(pan487)

發文

#6067793 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟在2017年也委託u car中古車買賣服務  但因收購價真的不怎樣  我不相信當紅的civic8 價格會這麼差  電話中表示車商認為這價格已經很高了  後來自己去找一家sum 比報價高2萬 當場就賣了  
想給u car建議一下  賣中古車的車主都會想比價 這是人之常情  諾是收購價沒有任何吸引力 那這項中古車服務真的就沒有太大意義

前往討論:U-CAR中古車買賣服務的經驗分享

pan(pan487)

發文

#6047907 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 17ucar8(U-CAR小編)所寫

U-CAR網友好康活動又來囉~
相信許多收看6/29【U-Live直播】的網友,都知道U-CAR近期執行【中型SUV】級距擁有ACC車款的集體評比,U-CAR在此讓大家來猜猜集評中前3名、以及國5高速油耗數字! 只要在此文下方留言油耗排名+前3車款車高速油耗數字猜測最接近者(名額1名),就有機會獲得精美贈品!

集體評比車款名單:
Ford Kuga Ecoboost 245 旗艦型、Honda CR-V 1.5 S、Mazda CX-5 Sky-G 2WD 旗艦型、
Mitsubishi Outlander 旗艦型7人座、Nissan X-Trail 2.5 旗艦科技版、Peugeot 3008 1.6 BlueHDi Active+、Škoda Karoq 1.5TSI尊榮版

1  eugeot 3008 1.6 BlueHDi Active+   22.6KM/L

2 Škoda ​​​​​​​Karoq 1.5TSI尊榮版                     20.5KM/L

3  Mazda CX-5 Sky-G 2WD 旗艦型          19.5KM/L

前往討論:【得獎公告】猜猜中型SUV集評油耗拿獎品!

pan(pan487)

發文

#6044235 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看車加賴:pan0982

前往討論:請問 2004年 SENTRA M1 1.8 有人要嗎

pan(pan487)

發文

#6044234 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jameschuang5338(莊棋銘)所寫

你在哪個地區?

新北 

前往討論:請問 2004年 SENTRA M1 1.8 有人要嗎

pan(pan487)

發文

#6044075 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開價7萬8 連問都沒人問 真慘.......

pan(pan487)

發文

#6044069 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

回應 pan487(pan487)所寫

2004年 棕色 SENTRA M1 1.8  天窗 氣囊 ABS 電動椅 跑15萬KM 原車牌 沒當過TAXI 車很美 很好開 報廢可惜 

若要換新車可以報廢折5萬,狀況很好的話就自己賣看看

自售了一段時間 發現這車還真不好賣 我開價還只有車行價的一半...........

pan(pan487)

發文

#6040673 IP 36.228.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 36.228.*.*

還是沒有收到喔…

收到了!感謝!

前往討論:【得獎名單】U-CAR網友預約KIA賞車送7-11禮券!

pan(pan487)

發文

#6040638 IP 210.59.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 210.59.*.*

U CAR 大大您好 我的信箱內也是沒有收到KIA賞車得獎通知訊息喔~~可以依照會員資料地紙寄送給我嗎 謝謝

U CAR 大大您好 我的信箱內也是沒有收到KIA賞車得獎通知訊息喔~~可以依照會員資料地址寄送給我嗎 謝謝

前往討論:【得獎名單】U-CAR網友預約KIA賞車送7-11禮券!

pan(pan487)

發文

#6039117 IP 118.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

線上預約賞車後 很快就接到電話and約定時間 來kia內湖賞車試駕carens  業代王先生很專業 很好相處

pan(pan487)

發文

#6037242 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝坤宇大!

前往討論:麻煩坤宇大估價~~

pan(pan487)

發文

#6033902 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已分享到FB

前往討論:【網友試用】GOODYEAR F1 Asymmetric 3網友獨家試用活動報名

pan(pan487)

發文

#6032971 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝

前往討論:麻煩坤宇大大估價~~

pan(pan487)

發文

#6032811 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雙田的車妥善率是不錯 但開起來的穩定度跟扎實度還是輸FOCUS一些

前往討論:2005 FOCUS 可買嗎?

pan(pan487)

發文

#6032803 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝坤宇大 朋友他是說變速箱沒問題 但我是怕我接手後開沒多久 問題就出來

前往討論:2005 FOCUS 可買嗎?

pan(pan487)

發文

#6032790 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝坤宇大

前往討論:麻煩坤宇大大估價

pan(pan487)

發文

#6032682 IP 36.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝

前往討論:請問2004 vw jetta tdi跑24萬km 可賣多少 謝謝

pan(pan487)

發文

#6032638 IP 36.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

什麼顏色?確定是04年?因為此車是06年上市

更正:為2006年銀色,謝謝

前往討論:請問2004 vw jetta tdi跑24萬km 可賣多少 謝謝

pan(pan487)

發文

#6030862 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

「稟賦效應」(Endowment Effect) 「稟賦效應」或「厭惡剝奪」,形容當一個人擁有某項物品或資產的時候,他對該物品或資產的價值評估要大於沒有擁有這項物品或資產的時候。這一現象常常用於行為經濟學的分析中,並與損失厭惡的理論相聯繫。基本上,這個字就是在說,當你「擁有」什麼東西的時候,你很容易會覺得,它價值很高。 所以當你認為這台車還很有價值,但實際上是(........)

VERY GOOD!!!  最近跟幾位賣家約看車了 明明車就很......還當寶在賣...價格還很硬 不給殺 

前往討論:1995年 美規 TOYOTA COROLLA 1.8 XE

pan(pan487)

發文

#6030771 IP 118.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 118.165.*.*

回應 qqmatch0807(DK)所寫

父親留下一台95年 12月出廠的TOYOTA COROLLA 1.8 XE (美規),總里程數約莫19萬
車體外觀及機器零件皆有定期烤漆、保養及維護
今年剛換輪胎,附行車紀錄器,冷氣很冷,亦未曾發生泡水
平日停放在室內停車場,僅供母親偶爾代步。

因工作關係常年在外,近期想將父親的愛車轉賣給有緣人
加上無經驗,且不想透過仲介
故想請問哪個線上平台方便賣二手車或是有人有意願收,謝謝:)

您好 我是個人想買一台車來載小孩 要加line 詳談嗎?我id:pan0982

回應 qqmatch0807(DK)所寫

父親留下一台95年 12月出廠的TOYOTA COROLLA 1.8 XE (美規),總里程數約莫19萬
車體外觀及機器零件皆有定期烤漆、保養及維護
今年剛換輪胎,附行車紀錄器,冷氣很冷,亦未曾發生泡水
平日停放在室內停車場,僅供母親偶爾代步。

因工作關係常年在外,近期想將父親的愛車轉賣給有緣人
加上無經驗,且不想透過仲介
故想請問哪個線上平台方便賣二手車或是有人有意願收,謝謝:)

您好 天氣愈來愈冷了 我是想買一台車中古車來載小孩 買新車不滑算 一年只跑不到5000 平常上班都騎車 只有假日跑跑賣場 家中車都停室內 要加line 詳談嗎?我id:pan0982

前往討論:1995年 美規 TOYOTA COROLLA 1.8 XE