2,067

彗星撞地球(paohrj)

發文

#178807 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪個網站?可以補充一下嗎?謝啦!
前往討論:C-RV何時會大改款

發文

#178752 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一:對三陽沒好感.(喜歡CRV的外型)
二:喜新厭舊

發文

#178737 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再問個笨問題.2wd&4wd(指CRV)差在哪?馬力有差嗎?

發文

#178523 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年9月?MY GOD!但.但.但.但....(貝多芬交響曲)><"

發文

#178515 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩.兩位大大的回應.台本不可能.我也知道.我是指日本原廠.找遍各資訊網站.都沒有C-RV改款消息.太好賣的關係吧.還不想汰換.

發文

#178470 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神啊.救救我吧!都沒人理我.題目太...

發文

#178397 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎沒改款消息.都沒人回應.不然說說C-RV的種種也好.要吐巢的請選用文雅字眼.謝謝.我現在開2000年三陽C-RV.想換新C-RV.可是怕不久又要改款........