patty(patty7081)

發文

#1458876 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午茶吃這麼多阿
那晚餐怎麼辦😌
前往討論:我又破戒了.................

發文

#1457865 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞...防禦率1.54耶😲
真的是太強囉😍
前往討論:陳偉殷確定獲得2009 央聯防禦率王

發文

#1457800 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
那乾脆就買CAMRY就好了阿
😲
前往討論:這BMW 12Oi車主是豐田迷???

發文

#1457357 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全帶是一定要用的
可是在台灣還是很多人不用😠
前往討論:上車後第一件事?

發文

#1457349 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是怎麼撞的??😲
實在是很難懂😞
前往討論:之前高雄一件重大車禍FIT~~~是紙糊ㄉ嗎?

發文

#1457327 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來挺帥的耶😍
前往討論:哈雷型消防車?(照片)

發文

#1455719 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵....老媽不給裝定速
那就到時候自己去裝囉
反正勸敗魔人會出現的啦😆
前往討論:CIVIC8 開箱非柴油引擎版

發文

#1455712 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得PUSH START裝在那邊怪怪的😇
不過還是我第一次看到CV8有人裝這個
歡迎加入CV8行列啦
好評給一枚囉
前往討論:honda civic 8 vtis 黑鈦銀開箱文(感謝優卡團的幫忙)

發文

#1455708 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完整的方向盤
又加上DVD系統
真是正點阿😍
奉上好評囉
前往討論:civci vti-s 小開箱

發文

#1452734 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要登入才能看😞
前往討論:新研發 防盜器

發文

#1452728 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿~~~傑克~~~
這真是太神奇了😇
前往討論:大陸的調整型內衣廣告,台灣的東森完全被幹掉了

發文

#1452719 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以只看天使的臉蛋就好嗎😇
前往討論:天使臉孔魔鬼身材…

發文

#1452711 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是前幾天的新聞嗎??
前往討論:台客種田

發文

#1452706 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣小弟就瞭解囉
感謝各位大大的回答😍
前往討論:輪胎打氣的問題

發文

#1452694 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經習慣了😌😠
前往討論:他...馬的!!!又要漲五角...這是合法搶劫嗎?

發文

#1452688 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有完整方向盤就沒有好評了
而且要小心勸敗魔人😆
狗大挺可愛的唷🙂
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1449322 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
他應該得到教訓! 不過相信下次還是再犯... 本性

另一則更讓人生氣!! 霸王車擋路3天 !!!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091007/17/1sgyo.html

唉....當官的不都是這樣嗎😝
前往討論:「就是不讓」機車撞消防車 騎士受傷

發文

#1449314 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的是太誇張了吧😲
前往討論:要注意啊 -- 路過卡冥紙火盆 轎車化火球

發文

#1449311 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活該再+1
怎麼會有這麼白目的人阿😝😠
前往討論:「就是不讓」機車撞消防車 騎士受傷

發文

#1449304 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵....一定要搞成這樣嗎
前往討論:台灣電視又有新革命,民視、台視、中視花錢才能看

發文

#1449299 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...搞不好這是車主故意的😆
前往討論:慎選車牌

發文

#1449297 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....天雨路滑難道都不知道嗎😌
前往討論:地上有水千萬不要騎太快

發文

#1447003 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (京) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 0952829871 (京) 所寫
期待您的洗車開箱!!🙂
好評+1...順心~

謝謝星光大😊
金歹勢~開了2各討論區😀

沒差~"~
久久沒人開臘了🙂
順心~!

的確好像很少聽到臘品開箱了說,還是大家現在已經都人手一罐,剩下我最慢入手😰😊

小弟也還沒入手😭😰
前往討論:請教各位先進&星光大~獅子臘下臘會有明顯的臘粉嗎~續

發文

#1446915 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位老爸也太粗心大意了吧😲
前往討論:開車百公里…後座兒子不見了

發文

#1444175 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫

開奧迪很丟臉嗎😆

可能車主比較喜歡BMW的啦😆
前往討論:BMW超跑...850i????????(轉貼)

發文

#1444156 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣管挺炫的唷😍
跟LEXUS Lexus LS460L 4.6的排氣管好像唷🙂
前往討論:學長的天籟

發文

#1443755 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大設計的這一台挺新潮的唷
😍
前往討論:請問台灣的汽車設計業和我設計的愛車

發文

#1443695 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有了完整方向盤
那就要給上好評囉
前往討論:CIVIC8 小白開箱~Driving Cool~

發文

#1443692 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在台灣看過一次M6
真的是超屌
前往討論:BMW M6?

發文

#1443688 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有這一台??😲
前往討論:夥計被活逮~

發文

#1443686 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真是超帥啦
水唷😍
前往討論:最新款的 869(圖多)

發文

#1441362 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵....到時候會不會一樣晃很大阿😆😊
前往討論:梅根福克斯確定會演變型金剛3...太好啦

發文

#1440845 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了😆
沒看過這麼好笑的孤輪😆
前往討論:野狼孤輪 輕而易舉

發文

#1439234 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
我要看車啦
不要看SG啦

是不要看USG才對😌

小弟不看SG的原因是這些SG都不優😆
什麼USG??😇

就是"阿葛利"的SG😇

哈......這樣我就懂囉😆
前往討論:大陸小地方的小車展

發文

#1438852 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要看車啦
不要看SG啦

是不要看USG才對😌

小弟不看SG的原因是這些SG都不優😆
什麼USG??😇

發文

#1438772 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品質不錯的車頭燈

但還沒到"超"的地步啦

+1
看起來的確是不賴
但確實是還沒有到"超"的地步
前往討論:超高級的車頭燈!!!

發文

#1438761 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要看車啦
不要看SG啦

發文

#1438755 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
😆草爸的反應, 讚

+1
果然是經驗老到
前往討論:哇....哈哈哈......小草今天發生了一件蠢事.........

發文

#1438750 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這到底是怎麼翻的阿😲
前往討論:技術太高超了吧

發文

#1438748 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水唷😍
前往討論:日本語痛苦學習ing之靚車偷拍分享照--Mustang GT

發文

#1438743 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的愛車就是鐵灰色的CV8
說實話....除非很髒
不然遠看的話
其實都還蠻亮的
前往討論:請問一下,有人開鐵灰色的車子嗎,容易髒嗎??

發文

#1438735 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也算是另一種開箱文啦
不過來到台灣後
應該又變成閹雞了吧😞
前往討論:[開箱?]NEW WISH

發文

#1438723 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫

正好順著這個勢

把大包跟歐尾裝上去😆

這樣你爽女王也爽😊

+1
有理由可以裝這些東西囉😀
前往討論:C8的尾翼與大包~

發文

#1434467 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
回應 nickrakz (小賴) 所寫
請問各位大大,小弟今天牽車 Civic 1.8 VTI-S

回家後發現,熄火車門自動上鎖後,儀表版有個保全燈(橘紅色)

在熄火後 還是會久久閃一次....請問這樣是正常嗎??

有勞各位大大了,感謝🙂

我不是開喜美的,但我猜是不是防盜😇

這是正常的
是原廠防盜器啟動
前往討論:請各位 Civic車主,幫小弟解答一下

發文

#1434422 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇....好大的車頭燈唷😍
前往討論:車頭燈家族:中秋節特刊

發文

#1432096 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
你們這些人😰😰😰😰😰

遇到這些人習慣就好
在U-CAR裡LDS是正常的啦😆
前往討論:問一下 GPS接車上的問題 >"<

發文

#1431834 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 kxo14 (單蠢~) 所寫
請問一下 GPS在車上要接充電~~~

車上有類似點菸器的孔~~~~

因為之前 有一個播報測速照相的儀器~~~

可是要裝進去時 裝不進去 😰 ( 有兩個突出金屬的地方卡住)

是因為線在的車 跟以前的車 點煙器的孔不一樣嗎~~~

小弟是 tiida 的車~~那個電源孔在排檔那邊 應該只有這個可以接電源吧~~

最近可能會買GPS 怕買來時 裝不進去那個孔 >"<

再麻煩各位大大幫忙 謝謝~~~~

你要用力😰😰😰😰

+1
用力插進去就可以用了
那兩個金屬是正常的😰
前往討論:問一下 GPS接車上的問題 >"<

發文

#1431795 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個開口笑真的是太好笑囉😆
前往討論:現在這麼流行開口笑啊??

發文

#1431786 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CV8原廠的HID已經很不錯了
不需要在去改啦
前往討論:原廠大燈的 去留

發文

#1431782 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以兩個都要嗎?😇
車子可以賣掉換錢😀
妹妹可以自己用啦😊
前往討論:選車還是選人?

發文

#1429618 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更多搞笑的安全帽已經看過很多次了
已經見怪不怪了😌
前往討論:搞笑安全帽~~~

發文

#1429494 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kloveh (KLOVEH) 所寫
好車一部
不過車上放冰啤酒可不要酒駕唷😠

🙂放心,啤酒是只有我家那位德高望重的阿公喝而已

我也超痛恨喝酒後開車的人😡

因為台灣真的太多這種因酒後開車而造成的車禍了😡😡

嗯嗯....這樣就對了😀
酒駕真的很要不得😠
前往討論:白色OUTLANDER開箱~

發文

#1429488 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實話....
這個梗真的挺爛的😠
前往討論:驚見兩輛全新BMW豪華房車疊疊樂~~~

發文

#1429460 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種價錢也有人會買嗎?😲
前往討論:四五百萬的現代...韓狗越來越猛了

發文

#1429418 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部
不過車上放冰啤酒可不要酒駕唷😠
前往討論:白色OUTLANDER開箱~

發文

#1426468 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有幾位挺正點的唷
😍
前往討論:令人血脈噴張的Show Girl大軍

發文

#1426444 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個功能真的是太強囉😆
前往討論:備胎應該有這樣的功能

發文

#1426419 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也有版大的第一種情況耶
第二種情況就沒有了
希望版大回原廠後可以上來跟大家分享一下結果
前往討論:CIVIC 8保固的問題

發文

#1426388 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
夯打怎麼沒有來問偶?😭

小弟也是耶...
怎麼我也都沒有
都已經四萬了..一次都沒有😞
前往討論:問卷又來了

發文

#1426375 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直燒壞??😲
小弟怎麼沒有這種情形?
前往討論:請教各位大大

發文

#1426357 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞....這個魔咒真的很大
不過人平安才是最重要的
用錢可以解決就OK了🙂
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1426326 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在考慮要去河濱公園烤肉的說
看來要先注意哪裡可以去囉
感謝版大分享唷🙂
前往討論:2009 各縣市中秋烤肉相關規定

發文

#1426323 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不好看嗎??
小弟還想說要找一天去看的說😰
前往討論:獵殺代理人!??!?

發文

#1426313 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到這種人真的是很想打下去😠
前往討論:鳴笛聲充耳不聞 救護車駕駛怨很大

發文

#1426300 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個差別真的是夠大唷
不過這樣可以證明那台貨車很夠力啦😆
前往討論:跑車展與貨車展的不同

發文

#1420524 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大就好好享受新車吧
不要被這個不明顯的刮痕破壞心情
前往討論:Fortis 空力勁裝開箱>"<

發文

#1420515 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大真是太強囉
好評一定要給啦
前往討論:civic8四輪拱隔音DIY分享之part2(圖不多)

發文

#1418630 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真是正阿😍
前往討論:T-R下巴

發文

#1418173 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多包子可以吃耶😍
前往討論:表哥、包子胖繼續吃包子囉!

發文

#1414682 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有地址要怎麼去阿??😰😞
前往討論:我推薦到這裡洗車

發文

#1412375 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個包子真不賴😍
真想咬一口啦😊
前往討論:表哥、包子胖大,幫你們送包子來了!

發文

#1408461 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎家CV8的大家庭囉🙂
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 車超級不專業開箱文

發文

#1408454 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享這麼有用的訊息
給好評一枚🙂
前往討論:中風徵兆 -- 請記住STR :救人一命勝造七級浮屠

發文

#1408431 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
人平安卡重要🙂

+1
人的平安才是最重要的🙂
前往討論:慘~~鴨姊,我需要你的撫慰..........

發文

#1405513 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
😰表哥要買Lancer io

版大的意思應該是版大的表哥
不是咱們優卡的幸福表哥吧😇
前往討論:Lancer io 72.9操控如何?

發文

#1405329 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的很漂亮😍
不過要好好照顧唷😀
前往討論:09CIVIC補開箱,邁向1萬km~

發文

#1405319 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞...這一台看起來真是殺 😲
前往討論:如果你車子要買黑的,記得要買平光黑!

發文

#1405309 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到這種奇觀耶😲
前往討論:【圖多】17台新馬六同時現身的機率??

發文

#1405305 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
前往討論:Accord 2.0開箱

發文

#1400296 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (騜 家岐視團) 所寫
Lancer 或 Civic

再+1😍😀
前往討論:請問購買車~Altis或Civic或Tiida或fortis

發文

#1400260 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在路上也常遇到這種白目的駕駛
前往討論:駕照考假的喔...

發文

#1400250 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有趣阿
想不到還沒開就可以破表了😆
前往討論:新ES350 -- 這是破表嗎?

發文

#1400232 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弄成這樣有比較好看嗎
真的搞不懂現在的年輕人在想什麼😝
罰的好阿😀
前往討論:[轉帖]直掛牌照太機車 受罰異議駁回

發文

#1397212 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫

折到了~~好痛~~😰

周爸折到什麼東西好痛😆
前往討論:這是啥情況.................真是白目

發文

#1397208 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是不知道主題的意思😰😞
前往討論:

發文

#1395480 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大有新車囉
歡迎加入CV8的行列
有了完整的方向盤
奉上好評囉
前往討論:遲來的C8開箱

發文

#1395445 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台小台的真是有趣阿😆
前往討論:你沒看過的Impreza(硬皮鯊)甩尾

發文

#1395414 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再買一台就好
真希望我也可以說出這樣的話😝
前往討論:台北市東興路 火燒法拉利F360 CS

發文

#1395404 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來只有一個字可以形容
那就是"水"啦😍
前往討論:今日夜拍的Ferrari F430Spider...

發文

#1393253 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自以為有感應式頭燈或是有自發光儀表版...😞
所以才會不開頭燈吧😝
前往討論:CAMRY也有配備Night Vision??

發文

#1393138 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到大家都是來LDS的

小弟來說正解好了

一定要的配備當然就是人囉

沒有人怎麼買阿...😆

別打我....😇

我承認我也是來LDS的😊
前往討論:請問買車哪些是一定要的配備阿?

發文

#1393087 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
我一晚可以買兩台~😰

表哥確定一晚就會有兩台的量嗎😆
前往討論:「牛魔王」Reventón Roadster售價上億!全台唯一已售出

發文

#1393003 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜了一台好車...
開車真的不要拿生命開玩笑
前往討論:拜託大家沒事開慢一點

發文

#1392997 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果真是田喬仔
照片裡的車子真是貴的不像話😲
前往討論:田橋仔的庭院~夭壽

發文

#1390082 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanlai (Ivan) 所寫

在帝寶停車場的車子果真是不同凡響阿
還有小弟愛的牛車耶😍
不過掛"試"的車牌也可以停回家阿?😲
前往討論:台北帝寶的地下停車場的車

發文

#1387353 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個人的旅行真的會很無聊
不過風景真的很美唷😍
前往討論:我的2009花蓮

發文

#1387248 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟超愛蠻牛的車子
每一台看起來都超帥超殺的啦😍
可是....就是沒有COCO可以買啦😭
前往討論:奪標!全球限量20部億萬蠻牛年底抵台

發文

#1383934 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
靚車當然包含摩托車🙂

應該不是指摩托車吧
是指正妹吧😍😊😆
前往討論:高雄靚車一堆!

發文

#1380074 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真是超酷的唷
😍
前往討論:警車追不上

發文

#1379775 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
歡迎加入CV8的大家庭唷
有了完整的方向盤
一定要給上好評啦🙂
前往討論:CIVIC 8簡易開箱

發文

#1376478 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種天價會不會太誇張阿😰😝
前往討論:這台車~~真的 賣這種天價嗎~?

發文

#1376469 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個當然只能使用AUX
不能使用USB唷🙂
前往討論:***關於civic 8 vti-s 音響aux洞***

發文

#1376466 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停在中間只是更危險
真不知道這位駕駛在想什麼😞
前往討論:真離譜..紅燈停路口??

發文

#1376464 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位老闆真的是太強囉😰
前往討論:台南鹽行門市隔壁的隔壁威寶被嗆實錄...這老闆真敢

發文

#1376424 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的愛車照顧的真好
小弟雖然也是很努力的在照顧
可是還是有一些小傷啦😭

先給版大一枚好評囉
四支管看起來真的超殺的啦😍
前往討論:好久不見了...貼小黑的近況(圖)

發文

#1376412 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣改起來別有一番風味唷😍
前往討論:NEW TEANA 雙管視覺系分享

發文

#1376407 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入CV8的行列
不過沒有完整的方向盤
要小心勸敗魔人的出現唷😆
前往討論:遲來的開箱***Civic 8 Vti-s***

發文

#1368758 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真是美呆了😍
好想在現場看看唷😌
前往討論:倫敦&摩天輪-覽看 美輪美奐的城市(圖片可放大)

發文

#1368643 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快引進吧😍
不過就算引進了..
價格一定不斐啦😌
前往討論:日規 ! 手排 FIT RS

發文

#1368637 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會有這麼天的人阿😰😲
前往討論:2009/9/10 蘋果日報: 點火照油孔 竄燒毀3車

發文

#1368636 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...這下子真的是尷尬囉😆
前往討論:阿伯走開啦!!人家在拍寫真集啦!!

發文

#1365469 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個廣告真的是有誇張唷
可不可以告他廣告不實阿😆
前往討論:聯想有那麼好嗎

發文

#1362586 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很NICE的~) 所寫

😇😇

想騎哪一個阿??😆
我也好像騎唷😊😍
前往討論:好想騎哦~

發文

#1362293 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
小弟我就是這家店買車的。

業務告訴我,台灣AUDI一個月多花30萬租金把這店面搶下來,

HONDA就這樣被AUDI趕走了,所以不久你們就是會看到AUDI在這擺店摟!

+1
小弟也是在這一家買的
當初的業代換到新莊店

原來是被AUDI搶走阿😲
前往討論:HONDA又一家展示點收起來了...

發文

#1362283 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
國外新款防盜器....

😲

這個真的是夠厲害😲😆
前往討論:防盜器...

發文

#1358894 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
回應 bencefirst (吸水速乾) 所寫
缺憾就是吃完宵夜到隔日早上,都沒照片輸出

這個~~~床很亂~~~其餘大大自己想像😆😊

難道你們晚上在打枕頭大戰嗎??
不然床為什麼會很亂??😆

我不好意思說~😊😊😊

沒關係啦...就說出那晚的激烈戰況吧😆

當晚吃完宵夜~接著洗澡~看電視~關燈~@#$%^&**()^!~天亮了起床~刷牙洗臉~就這樣~呵呵😊

~@#$%^&**()^!~這個才是大家想知道的重點😆😊
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1358818 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫

我不好意思說~😊😊😊
姿勢不當~😆

有請表哥親身鞭策小弟~😆
換手~~~😊

接力~啪!!有請表哥大~😆

+1
表哥大的內容一定要勁爆一點啦😆😊

發文

#1358813 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不好意思說~😊😊😊

沒關係啦...就說出那晚的激烈戰況吧😆

發文

#1358811 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的頭髮有分叉😇

大大的注意力真是與眾不同阿
😲

發文

#1358737 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1358655 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
好評加1喔
我一直以為大大的女王是明日花😆

哈哈...片子看很多唷
還認識明日花耶😊

發文

#1358645 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (什麼咖) 所寫
當晚一定很舒服😆😆😆

+1
😊

發文

#1358635 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是恭喜星光大阿
這份榮耀真是了不起阿😀
前往討論:恭喜星光大留言破萬,榮升5星上將.....

發文

#1358533 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的介紹
真讓人不知道該注意在哪裡阿
前往討論:真是賞心悅目的電腦開箱

發文

#1358418 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評先給一枚啦
這台車小弟也蠻愛的
但是...最後還是被小弟的CV8給吸引了😇
前往討論:滿月小福開箱

發文

#1358399 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

小 en, 現在巴結你會不會太遲阿. 😇 😇 😇

+1
表妹看起來真是正點阿😍
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1355931 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台"車"不知道價格要多少阿
還讓人挺心動的唷😍
前往討論:以色列新車開箱

發文

#1355902 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹妹看起來是還OK啦🙂
前往討論:當賽車遇上正妹...

發文

#1354137 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的撞法
那位女生應該也會掛點吧
前往討論:英片血淋淋警示駕車傳簡訊風險 YouTube暴紅

發文

#1354132 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是真的
那就太棒囉😍
雖然買不起..
但是可以看到這樣的車子也是挺棒的
前往討論:車界八卦:從VW Golf衍生而來的CC變種車型?

發文

#1346484 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始看就想笑了😆
小弟也是沒看完啦😩
前往討論:看完沒瘋的請回文

發文

#1346478 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車不賴
不過....買不起啦😭
前往討論:昨天遇到了一支猛獸【CLS 55 AMG】

發文

#1346438 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
看到淫色就想按好評了,可惜... 😌

哈...勸敗魔人果然出現了
版大趕快去敗定速吧
這樣就會多一枚好評囉😆
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

發文

#1346413 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
小弟怕交通會越亂😰
順心~

+1
小弟也是這麼想😰
前往討論:瞧人家的限速標誌!台灣要加油了~~

發文

#1343514 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
volvo這幾年的車子看起來真的不賴
讓我對他以前的印象改觀了
前往討論:2010 Volvo C70 小改款 帥呆了!

發文

#1343501 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個已經不是新聞了
在台灣這是正常的
如果哪一天看到其他廠牌的市佔率是最高的才是不正常的😰
前往討論:好可怕的市佔率

發文

#1341933 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真的很不賴唷
只可惜...買不起啦😭
前往討論:節能的絕美姿態!BMW Vision EfficientDynamics展前曝光

發文

#1341928 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真是水阿
尤其是那一台買不起的😍
前往討論:IS250小開箱

發文

#1337625 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個真的是有誇張
看到那個黑人的守門員臉都變了😌
前往討論:不小心把球踢進去了

發文

#1337614 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位妹妹果真是正妹阿
😍😍😍
前往討論:賞車 抽獎 吃到飽 都輸給了正妹!!

發文

#1334510 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜版大的朋友有新車
這台車挺不賴的唷🙂
前往討論:colt plus io 開箱

發文

#1332018 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不賴唷
居然可以抽到這台模型車😍
前往討論:「開箱」抽到小小OutLander

發文

#1332015 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候認識的名人一個一個接著走了
唉...人生真是無常阿😌
前往討論:港星「大傻」成奎安 鼻咽癌過世

發文

#1327873 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (走過路過不要錯過) 所寫
原來TPMS是我們研發的喔!

台灣人好像還發明了很多東西

可是怎麼感覺都是從國外賣回來的

😆

+1
如果沒看到這一篇的話
小弟也是以為TPMS是國外發明的😌
前往討論:[新聞]逢甲大學研發智慧型避震器

發文

#1327807 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫

看起來真是恐怖阿😲
希望大家都平安🙂
前往討論:今天下午看到的火燒車

發文

#1326706 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大分享的這個真的是很棒唷😍
奉上好評囉
前往討論:MSN中毒解法

發文

#1326687 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在路上很少看到Q5
小弟看到Q7的機會都比Q5高😰
前往討論:audi Q5 2.0TFSI開箱

發文

#1326682 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真的很水啦😍😍
前往討論:巧遇Acura MDX

發文

#1323987 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出來~
(我是低手~)😰

+1
小弟也看不出來啦
我也是低手嗎??😭

小弟的程度~~會猜"大莽"~😩

我也是一樣耶
一開始光看尾燈還跟大莽蠻像的
前往討論:認車尾

發文

#1323905 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出來~
(我是低手~)😰

+1
小弟也看不出來啦
我也是低手嗎??😭
前往討論:認車尾

發文

#1323890 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidjay88 (藍藍路) 所寫
😞😞😞

哇哈哈...
真的是大黃蜂耶
那會不會變形阿😆
前往討論:BALLY巧遇 變形金剛之 大黃蜂!!!

發文

#1323629 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很少在U-CAR看到MONDEO的開箱文耶
先給的好評囉
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1322182 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣已經有囉
真的是太正點囉😍
前往討論:星期五下班看到的大黃蜂 還好他沒變形

發文

#1320621 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
會不會漲價....😰

這還用問嗎😆

喔靠 啃大的頭貼一次比一次爆😰

不說還沒注意到
這張頭貼真的是太...😊
前往討論:CRV 9/17小改亮相

發文

#1319260 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有了完整的方向盤
又有自己DIY的圖片
這個一定要給好評鼓勵一下啦
前往討論:CIVIC VTi-S開箱圖~圖多

發文

#1318682 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港的超跑好像比台灣多很多的感覺😰
前往討論:香港行的超跑

發文

#1318672 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先請大大節哀囉
小弟今天也是在路上遇到一台白目的對向來車
明明他的右邊空間就還很大
偏偏會車的時候往我這邊靠😠
撞到小弟的左後照鏡
左後照鏡方向燈的殼裂掉了😭
前幾天小弟自己才不小心刮到自己的駕駛門
今天又...😞
最近真是諸事不順阿😩
前往討論:遇到死白目--我也中了CV8魔咒了

發文

#1318662 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果抓到的話一定要斷手啦😠
前往討論:可惡!! 這種人抓到應該打斷手~

發文

#1318658 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先給好評
雖然小弟沒去過澎湖
不過聽澎湖的風景還不錯
有機會一定要去看看啦
前往討論:天使心‧澎湖情~旅遊101蓋樓使動!

發文

#1316950 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的運氣真好
都可以看到這麼稀有的車子😍
前往討論:今日台中跑車日~

發文

#1316795 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先..先感謝各位大大們的意見其推薦🙂
小弟已經在昨天幫表姊搞好電腦了
現在就分享一下菜單給各位大大們參考😇

主機板:技嘉MA785GPMT-UD2H
CPU:AMD AM3 PhenomII X2-550 3.1G
記憶體:金士頓 DDR3 1333 2G*2
硬碟:WD 1TB 32M
DVD機:SONY DRU-875S/24XSATA
機殼:西華 QH02-吉娃娃(粉紅色)😰
POWER:台達 400W
螢幕:ACER P221W
在加上表姊跟店員坳的讀卡機
以上總共是20700

滑鼠、鍵盤、喇叭另買
因為表姊都要粉紅色的😵
反正他就是整個愛粉紅色就對了
前往討論:組新電腦的話..新竹NOVA推薦哪一家

發文

#1313255 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫
好車心疼.....😭

強忍心痛.......開始著手恢復愛車昔日的風采😇

這"壞事"過了"好事"就會跟著來.祝順心🙂

哈哈...希望真如大大所說的一樣
好事要來了🙂
前往討論:小弟的CIVIC 8受傷了

發文

#1313001 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
外面考一片大多只要1000塊(因為擦傷不需要板金),2.3仟就做起來了

門的部分有一條傷痕有凹進去了
這應該就需要板金了吧

發文

#1313000 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
不是有倒車雷達嗎😞

去鈑烤的話約 3000-5000 元間吧😌

3000-5000是原廠的價位嗎?

單片考漆3000出頭~~~看部位!!🙂

前門單烤漆不會過2400(可包含小鈑 不包含護條 不包含大鈑)

鐵灰色的光烤漆就要3000左右(此顏色較貴點)..還不包含拆裝..門邊傷的比較重是我依定要搞..新車還是回原廠弄吧..外面的烤漆怕會有色差的問題(自己有碰過= =)..另外問問看原廠技師能否做局部(此部分我也有做過)..可以省下一些錢..........

做局部的??
要怎麼問阿??
其實最重要的是門的部分
照片上的左下跟右下如果不做也可以

發文

#1312998 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
小弟在發動開車時都會先看一下四周
綠燈左轉時也會先看一下左方有沒有人逆向

現在駕照是給電仔看的
要使駕駛技術變好
還是多多開車
多多練習

越怕開車上路
就越會技術生疏

我是這麼覺得啦~
我也是這樣學來的

順心~~🙂

電仔是什麼東西阿?😇

發文

#1312398 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

俺對店不清楚,不過組電腦俺推薦現在最紅的Core i5 😍

要組的配備小弟都選好了..
只是想要知道去哪一家店家買比較優
前往討論:組新電腦的話..新竹NOVA推薦哪一家

發文

#1312296 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
鈑烤門就可以了

圖片左下可以用蠟打掉應會剩下一點點用牙籤點漆

圖片右下可以用葉面膜打掉50% 再點一些漆在用粗辣去推,剩下的用牙籤點漆

然後去洗車請人拋光就可以了

可以只花少少錢 3000左右

葉面膜??
這是什麼東西阿?
小弟等等去搜尋一下
感謝大大提供的方法

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=106025

提供給你參考

🙂

受傷難免不要太在意

小弟有看到了
那一瓶葉面膜會很貴嗎?

發文

#1312272 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王瀅就是哈林的那為姪女嗎?
小弟也是推湘瑩啦😍
從他一出道小弟就蠻愛的😊
前往討論:FHM八月封面女郎湘瑩+王瀅

發文

#1312262 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鈑烤門就可以了

圖片左下可以用蠟打掉應會剩下一點點用牙籤點漆

圖片右下可以用葉面膜打掉50% 再點一些漆在用粗辣去推,剩下的用牙籤點漆

然後去洗車請人拋光就可以了

可以只花少少錢 3000左右

葉面膜??
這是什麼東西阿?
小弟等等去搜尋一下
感謝大大提供的方法

發文

#1312252 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
這裡好像很少看到有人牽Accord 8😍
前往討論:Accord 8 - 3.5黑鈦銀分享

發文

#1311198 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是有倒車雷達嗎😞

單片考漆3000出頭~~~看部位!!🙂

嗯嗯

原廠幫你弄得話大約就是這個價格了,去問看看吧

因為你"受傷"的部位似乎有三處

如果有保險的話就請業代幫你辦出險吧😵

主要是門的地方...
其他的小地方可以不理他

發文

#1311194 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
看圖是駕駛座的位置!
門去原廠版烤約2600(需補土)
葉子版傷到一點點 先打粗臘 不行再點一點點漆(免費)
下護碇只傷到頭..也是點漆即可 保險到期再出險烤掉(免費)

三千以內原廠可搞定啦!😀

大大眼力很好唷
的確是駕駛座的位子
大大的建議小弟會參考的

發文

#1311193 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (米螺西) 所寫
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
不是有倒車雷達嗎😞

側邊的擦撞後雷達應該沒辦法提醒你
要停車多注意一下地上或側邊有無突出物
😇

這時候就要360度環景顯像來幫你了

呵呵.有這種東西嗎?😲
如果真的有...小弟應該也不會裝吧😇

發文

#1311189 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
不是有倒車雷達嗎😞

側邊的擦撞後雷達應該沒辦法提醒你
要停車多注意一下地上或側邊有無突出物
😇

是阿...就是因為後雷達偵測不到
所以才會....
以後小弟一定會注意的
多謝大大提醒

發文

#1311188 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsailinyen (N/A一拜) 所寫
樓上是哪個不良業代來亂的嗎?😡

這種人常有的
大大就不要理他了😝😠

發文

#1311184 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去外面鈑烤!!若是住在中部(彰化)小弟可以幫忙介紹

順心!

先感謝星光大的熱心
小弟住在北部
目前在新竹上班
順便問一下有沒有住新竹的大大可以介紹

發文

#1310622 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
心一定痛死了..😵

心真的是很痛
A到的瞬間...
小弟的新在淌血😭

發文

#1310617 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

只怕車子難免會有小碰撞,這次烤好漆難保下次不會再刮傷

還好範圍不是很大,不是很重視外觀用個漆筆或刮痕修復劑弄弄就好😀

因為朋友最近要結婚了
小弟的愛車要充當禮車
所以一定要去弄一下

發文

#1310613 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是有倒車雷達嗎😞

發文

#1296434 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是台灣的馬二比較好看😍
前往討論:不一樣的 Mazda 2

發文

#1296432 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定是店裡面的人吧
也有可能是顧客阿
前往討論:賣內衣也可以很有錢

發文

#1287844 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0的爽度就是一拜啦
恭喜版大囉
有了完整方向盤..
就一定要給上好評的啦
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1283650 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單眼相機耶
這個還不便宜..
而且又是SONY的
版大的口袋挺深的唷
前往討論:原來我也會踢到箱子啊!!

發文

#1280170 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是要來恭喜版大牽新車囉
好評送上一個
前往討論:我的CRV3 2.0SX黑鈦銀終於要開箱嚕

發文

#1279271 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟從來沒去過花蓮
風景看起來真是漂亮阿
有機會一定要去看看的啦
奉上好評一枚
前往討論:女王花蓮陪考之旅-童話Motel Day2

發文

#1279254 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜版大牽新車了
應該不久後就會勸敗魔人出現囉
前往討論:09" civic 8th VTI-S 簡單開箱

發文

#1277400 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有四輪驅動唷
看起來不賴耶😍
前往討論:小凹開箱啦....

發文

#1277390 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜有新車可以使用囉😍
前往討論:FIT VTi-S 黑鈦銀開箱~

發文

#1277383 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大還真好運唷
居然被你抓到了
前往討論:發現掛試車牌的新一代Ford Fiesta

發文

#1273448 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下版大
這間房的價格是多少?
小弟有去過他們的連鎖店--沐蘭
感覺也還不賴
但..小弟去的那一次好像有點貴
前往討論:奢華的汽車旅館讓小弟歎為觀止

發文

#1272428 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我處理過!不過代價比2張停車費高😌就看你要的是不是爭氣不爭財😞

哈哈...這個爭到氣...
但是現在不景氣...錢難賺...
還是不要浪費時間去搞這種東西
就像大大說的...代價不划算
前往討論:搶錢也搶太兇、搶的太誇張了吧

發文

#1272405 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有打電話去問過了
他們沒有拍照..
只有紀錄當時車子的廠牌、顏色、車號
叫我去申訴...
想想真的有點懶...
還是錢繳一繳好了

發文

#1272402 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜版大有新車車
前往討論:颱風天交車順便潦草開箱FORTIS

發文

#1270935 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼??
居然用GTR當消防車😲
前往討論:這種消防車你有看過嗎

發文

#1266759 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
記得將結果分享給大家喔

PS.好奇中
1.單子上的填單人員是同一人嗎?
2.單子上的日期雖不同,但是時間一樣嗎??

真的是搶很大

單子上的填單人員是不同人
單子上時間也不同...譬如說第一張是19:44、第二張是19:56
小弟停了兩個小時...兩張兩個小時的時間都是差十幾分鐘

發文

#1266663 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真感謝版大的提供
這個方法一定要學起來
也要告知所有的親朋好友啦
做功德的一定要給好評
前往討論:心肺復甦自救法--優卡網友一定要看喔!

發文

#1266658 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打電話去新竹市政府停車管理的單位申訴。

03-5216121轉483、484

我不久前打過....🙂

這個真的有用嗎?
可是小弟怎麼證明呢?

問他有沒有照片,這兩張單的照片是不是一樣...

感謝雲大
小弟明天會打去試看看

發文

#1266638 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打電話去新竹市政府停車管理的單位申訴。

03-5216121轉483、484

我不久前打過....🙂

這個真的有用嗎?
可是小弟怎麼證明呢?

發文

#1263764 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事情常常遇到的
習慣了就好
前往討論:遇到白目機車~

發文

#1260499 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像挺不賴的唷
改天我也要去吃看看
前往討論:滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋.仁愛旗艦店

發文

#1257804 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜版大牽新車🙂
不過第一次看到開箱文在廟的前面拍的😲
前往討論:civic8 開箱文

發文

#1257798 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒時間去看電腦展的妹妹
有版大的這一篇就足夠囉😍
一定要送上好評的啦🙂
前往討論:2009台北電腦應用展

發文

#1256677 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是通緝犯
但也不該是這樣的下場
賣再生胎的人真的該死😝😠
前往討論:再生胎又害死人了....

發文

#1255451 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車囉
好好愛護這一台好車吧
前往討論:熱騰騰的 Nissan TIIDA 開箱文

發文

#1255443 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camrycamry (小光光) 所寫
今天早上要上高速公路時,看見前車後行李箱沒關,

只見車主發現車門燈亮著,一直邊開車,又邊開門關門開門關門~

小弟在他後方,就叭了它一下(真不知怎麼提醒)

過不久就上交流道了,只見此車一直開口笑~

心想:趕緊離開她後方,免得遭殃!!

😌現在*天*的人還真不少!!

這個狀況小弟很常看到耶😰
前往討論:看見前車後行李箱沒關~上高速公路!!

發文

#1252969 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
ASUS 有出*香水機*有粉紅色的

回應 kokoccc (ko) 所寫
有錢好辦事

感謝兩位大大提供🙂
雖然這兩台都是13吋的😌
但小弟還是會讓表姊參考的😀

建議您表姊,買一台喜歡的筆電,然後再做個筆電彩繪包膜,要弄成什麼顏色花樣都行。
像這樣:

感謝大大提供的好意見
小弟也會跟表姊說看看
前往討論:請教電腦高手

發文

#1252873 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有情人或女王
所以七夕情人節應該是在工作中度過吧😭
前往討論:U-CAR七夕分享活動得獎名單出爐囉!

發文

#1252860 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光聽版大形容就覺得很恐怖😲
希望大家都可以平安
前往討論:小草祝福UCAR所有大大,大家行車平安.......

發文

#1252849 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
ASUS 有出*香水機*有粉紅色的

回應 kokoccc (ko) 所寫
有錢好辦事

感謝兩位大大提供🙂
雖然這兩台都是13吋的😌
但小弟還是會讓表姊參考的😀

發文

#1252841 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「請教電腦高手 台灣買的到的筆記型電腦有粉紅色的嗎」?你這是在污辱高手吧?

K8大別這麼生氣嘛😰
小弟也只是幫表姊問的😞
因為小弟的印象中筆電很少有粉色的
所以才會上來問一下😭

發文

#1252303 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題的話
第一順位一定是女王阿
如果沒有女王的話..
那應該就是父母了吧
前往討論:想問問各位 會影響購車的關鍵人物?

發文

#1252286 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候長輩這樣是為了你好
但是小弟自己也是不喜歡有人在旁邊碎碎念😆
前往討論:開車時有人會在 你/妳 旁邊碎碎念ㄇ?

發文

#1246591 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無限版的看起來還真是帥阿😍
前往討論:無限 INSIGHT !

發文

#1246487 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哩咧...這個真的是差別太大了😰😲
前往討論:多吃巧克力可讓腳板變小

發文

#1243008 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這艘戰艦真的是超棒的
前往討論:夏威夷珍珠港 - 密蘇里號戰艦 (BB-63) 1/3

發文

#1243006 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那片雲海看起來真的很漂亮阿😍
前往討論:台灣之美->太平山國家森林遊樂區

發文

#1242483 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真搞不懂聽奧搞這個噱頭要幹嘛
不過還是會有很多人喜歡的啦
因為可以謀殺許多底片
前往討論:台北聽奧準備以全裸取勝...........大家有福了!

發文

#1242466 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...有這樣的小孩子
那真的是太有成就感囉😆
前往討論:現在的小孩子真的....

發文

#1242452 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的米格魯唷
可是長大後變超大一隻的😰
前往討論:星大~圖來了~

發文

#1238844 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個真是太屌囉
改天有去高雄一定要去吃一下啦
前往討論:臉盆大的貝殼+水果冰 高雄西子灣