Blue(pay0415)

發文

#1635758 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jiern1 (jiern1)]
回應 pay0415 (Blue) 所寫

😌,如果是我遇到現場遇到這原情況,不管是我撞別人或別人撞來
當然是堅持報警,那會相信業代的話

之前聽過太多出車禍的案件,另一方有時會講保證負責到底,但請不要報案
結果被撞的人心一軟......反而賠更多,因為對方反悔
如果我是業代,真的要硬你買車,你可以告我恐嚇嗎?別笨了,要按那一條來告我
我也不可能讓你真的買下那台車,前面已經講的,是從這個點開始讓你喊價(殺價)

你當時自己選擇相信而沒有報警,便宜行事沒有錄音或白紙黑字簽名的證明
為此付出代價,當然就別唉唉叫
口說如果有效力的話,那訂車幹嗎簽訂單,裡面什麼配件、廠/副廠都要寫的一清二楚~~

🙂如果你真是業代~我也不可能跟你買車阿....況且你也沒車賣我!!....即使你讓我殺價....我也不會跟你買的...因為這業代不會做生意......
當然~整件事的過程...見仁見智~我們也沒說~我們都沒錯阿~畢竟該做的我們都沒做到~算是學了一次經驗,也學了一次乖~
而且如同我們上面所言...我們公開也只是因為剛好我們遇到了~提供給大家參考罷了~也知道大家的見解一定會不一樣!不過~或許還是有些人和我們一樣~沒有留意到這部分~提出來也只是讓大家知道會有這種情形發生而已....

畢竟不是每個消費者都如同你老兄一樣這麼的"精明幹練阿~"要是你什麼都知道了....又何必上來做功課問菜單呢?不也是想避免掉不必要的麻煩....今天我只是把自己的經驗跟大家分享~你大可以當成笑話看一看笑一笑阿....又何必咄咄逼人~口出惡語呢?

這是我最後一次回覆你了~因為再筆戰下去...似乎也無任何意義....不過建議你~若是你真的這厲害的話~可以跳出來交大家怎麼解決事情~而不是一昧的放馬後砲......🙂
前往討論:揭露 台南X牌O康廠 惡劣銷售手法!

發文

#1634449 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

業代哦😆
原來你的觀念是別人跟你看法不同時
那個人就很有可能是“對方的人”

現在是你先自己撞車,才會一直拿為什麼不是試乘車來當題材
請問若你沒自己去撞車,會特別去在意這一點嗎?
還是法律或那間車廠有規定業代不得拿自己的車去給客戶試乘

業代講的話,你也信,這不是自己活該不然是什麼??

如何賠償跟對方高層有什麼關係,你自己不是說過會負起責任
該不會是認為開試乘車撞車是不用賠
要是我是業代的話,遇到你這種情況,會硬要你買下那台車,不會只叫你賠維修的錢
從這個點跟你開始喊價

唉,你自己開車技術不要那麼差,就不會去撞別人車
也不會為了理賠在唉唉叫,建議你技術好一點再買台車,免得傷及無辜!!
[/quote]

噗...這是你的見解吧?我只是說你像業代~我沒說業代都是對方的人吧?我文中也提到...有不錯的業代相助...是老兄你斷章取義吧!?
今天若換成你發生事故~當下對方都跟你說沒關係了!事後再來綁車索賠~你真的會接受阿!?哇~那老兄你真是好人阿?我也來耍你看看...看你是不是還能說的這輕鬆...老兄...有些同理心吧!!
當然~我沒撞車是不會發現到車子是不是私人車嚕~就像其他人一樣~沒吃到虧怎知道自己被當肥羊耍.....所以今天我把自己ㄉ例子分享出來~也算是供大家參考~會有這種情況發生,請大家多加留意嚕...
若你真是業代~你的業績一定不好!!因為你會把客戶得罪光光!!沒有人會願意跟你買車的...況且法律有哪一條規定~我撞到你的車就一定要跟你買車呢?反過來..你這行為跟土匪有什麼兩樣..直接去搶不是比較快嗎?你當真硬要我買車...我還可以告你恐嚇呢......😝
是~我是技術不好~老兄你的技術比較好~那老兄你出門開車要小心喔....不然萬一我又傷及無辜時....傷到你可不好嚕...😌

發文

#1634357 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞對.....4好~以後打死我也不肯跟這家廠商買車了....
算是花錢學經驗嗎?竟然相信對方而沒有直接報警處理....😠
也漏掉了白紙黑字寫清楚....真的是足足上了好大一課阿!!😭

今天會把事情公佈出來我也知道沒什麼用~畢竟我都賠完了~更不可能是想靠發文爭取什麼~
會公佈出來只是想揭露對方行銷手法!希望不要有人遇到類似情形時和我們一樣被耍....
今天我是個血淋淋的例子....我也知道事實的內容~會評價兩極....不過無紡...畢竟我一開始發文的動機只是想提醒大家,
試乘時可能會發生的狀況..畢竟每家的規矩不同....建議試乘前還是詢問清楚比較好(這家沒提供試乘前的簽訂書)
以及購車時要注意的事項....就像大家說的~最好白紙黑字寫清楚~不要聽信業代的好話...不然到頭來還是有可能全是假象...
最後也是最重要的!就是慎選有誠信的車商及業代!!
不管大家笑我也好~罵我也好~我的用意就只是把我的例子提供給大家參考...避免再次有人受害....

ps.樓上的老兄....我有被你氣到!不過沒用...我恢復理智了....你真覺得那家車商這種行為是對的話~那歡迎你跟他們家買車嚕....😌

發文

#1634269 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
樓主真的是 → 標準的無理取鬧 😝

還好意思說對方反反覆覆及惡劣的銷售手法
可謂人至賤、則無敵

不管報不報警或什麼
自己開車不小心去撞到,已經是有錯在先
你開的是試乘車不是試撞車

對方想說你買車的話,就不叫你賠,這已經算很好
一台好好的車,撞到維修中古價的殘值就變低一點(行將拍賣鑑定由A級變B級)
人家第一時間叫不要報警,若隔年漲保費,請問這些你都要出嗎?

後來賠還只想賠『一半的維修費』,這話你也講的出口
前面講的『願意負責』難不成是屁話.....原來是我們願意負責....一半😵

不然你新車買了,開來我來撞看看,到時報警就好,看要不要
到時若保險不負責,我一樣願意負責一半的維修費,其它的你自己處理~~

這位老兄~聽你的口氣....應該是業代!!今天換成你是消費者這樣被綁車..你會開心嗎?😡
我們也說直接賠再談車..但是對方一直跟我們周旋買車不處理,我們也是想竟然撞到人家~本來就理虧~所以才想說讓他有個業績好交代.....不是我們不買車耶!!況且...事發當下是他二次都說沒關係!!不讓我們報警的耶....請你看清楚!!不是我們不賠!!
其實從頭到尾我們氣的已經不是錢了!不然為什麼全賠他?你一開始說沒關係,事後再來跟我索賠~你是在詐騙嗎?
我們氣的是整個過程!對方跟高層的態度....我是跟私人約試車嗎?為什麼公司完全置身於事外?你不要要賣車時..高層全都出面!!再談賠償時~全都閃的遠遠的不靠過來吧!?
況且這位老兄你說話也不公道!!誰希望去撞人家的車或是被撞呢?如果事發當下~一切照流程來,請警方來備案!不是就只剩我們的責任嗎?他們也不是肇事者~明年的保費怎麼會漲????若不是他們為了銷售不肯報案處理....我會說雙方都有責任嗎?
套你老兄說的話....不然你來跟我買車~我照這種方式耍你,看要不要....
不要把話說的那麼滿!!事情只是沒遇到而已!!說不定遇到時你會怎麼處理都不知道勒~😞

發文

#1633938 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 阿....和解書上是出事地點拉.....剛好在Honda家門前....SORRY....我沒寫清楚

發文

#1633883 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡 我也想把車廠寫出...但真的能嗎? ?若你真想知道的話....私下聊吧...

發文

#1633872 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附上和解書圖(圖1).對方損壞之零件圖-後保險桿(圖2)..倒車雷達(圖3)

圖1-和解書

圖2-後保險桿裂痕

圖3-倒車雷達

發文

#1620608 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡 如果每個車主都得當肥羊的話....不會直接去屠宰場找阿?還花時間來這罵人.....
大哥...加油.....繼續"做善事吧!!" 支持你....
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1611909 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 經大哥提醒~才發現忘了留信箱~哈哈...不好意思拉~pay0415@hotmail.com 謝謝拉!
前往討論:i30最近問到的菜單...這樣可買乎

發文

#1611861 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 感覺還不錯耶~我也再看i30 請問可以交流一下業代嗎?你的配件感覺很划算耶...
前往討論:i30最近問到的菜單...這樣可買乎

發文

#1597923 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 哈哈~對~alrits....舒服多了~....不過....被偷ㄌ...😭 所以才改買30ㄉ~
加油!!我當時也是現金折到9W...再送簡單配備~代步險有到7萬保額的喔!!不要忽視了自己的權益耶....🙂
前往討論:fortis 69.9萬 以下配備價格多少為合理價?

發文

#1597697 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀呵呵~這我到沒注意耶~下個月1萬公里保養時~我在請師傅幫我留亦拉~謝嚕...
前往討論:fortis 69.9萬 以下配備價格多少為合理價?

發文

#1597682 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 哈哈哈~我當然有去瞭解咩......而事實上~評價不佳!!
但~是朋友的爸爸要開的~我也不好多發表意見拉!!只能~盡量的幫他多省一點....至少日後後悔時~可以降低傷害嚕!!😆
前往討論:HYUNDAI i30 菜單

發文

#1597669 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 我7月底購車~車子出廠時並沒有安裝~是後來請業代另外在幫我加裝冷氣排水管的~不需再加任何費用喔!
簡單的判識可從引擎箱裡看...若有安裝的話~可看到一條管子!如圖~

前往討論:fortis冷氣排水管跟引擎下護板

發文

#1597651 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 因為....剛出廠~不到半個月就回廠維修ㄌ.....因為外切水的問題!!(品管不好....)😠
另外~就是舒適性的問題...椅子太硬了..加上設計不人性化....所以開1ㄍ小時以上就會開始腰酸背痛.....要放腰墊才會好些~包括後座喔!!一樣.....不舒服.........

以及遇到坑洞的感覺很硬...等等....諸如此類ㄉ問題...當然~也有人說~這樣才安全拉....但是一台開起來不舒服的車~實在很難說服我喜歡他嚕......

以上~參考看看嚕.....🙂 要不然他也是一台cp值高的車拉...

發文

#1597588 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 呵呵~若是我的話....會叫你換一台車考慮~因為這是我買完4個月後的感想.......
若是再讓我重新選擇一次的話......我一定不會買這台!!

以上是自己開了4個月後的感想~僅供參考~無意筆戰....畢竟每個人開車的感覺就是不一樣嚕....

發文

#1597572 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 呵~去試開了..不過是i30 cw..感覺上還不錯....不過對我而言.方向盤重了些(不過對同行的男性朋友來說好像還好!)....油門也稍嫌笨重了點~是一台開起來感覺舒適平穩的車,不大適合愛熱血的車主拉,😀 整體感還不錯還ok嚕~

不過這次去訪價的據點是在現代內部工作的朋友介紹的~不知是不是因為要另外補貼獎金給介紹人還是怎樣...,總之端出來的牛肉竟然更小塊嚕~讓我們蠻失望的~不過服務到真的是很好拉....不知大大們有沒有人認識在台南現代ㄉ業務阿....介紹一下吧....😆

發文

#1594739 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 目前看到大家不滿意他的原因大都因為其CP 值不高~加上爬坡及轉彎的問題....不過這台車~"表面上"看起來還不錯....就不知道實際駕駛起來是否令人滿意了....😌

發文

#1594416 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 麻煩大家嚕...

發文

#1381533 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 咦...我是高速行駛時...會有異音....不過已經解決嚕...是外切水的問題...換條新的就好了...至於煞車...目前是還沒有異音耶.....在觀察一陣子...回來向大家報告😀
前往討論:fortis 1.8 安全帶警示聲解除~