好神公仔(phil041)

發文

#1563452 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們的回應
已經聯絡 業代
保證會處理~
前往討論:TOYOTA的品質?????

發文

#1563408 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對好險有保固
明天或者今天下午 要回原廠
好險今天洗車發現~不然我看雨天開久了
就遭了...

發文

#1563398 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文章怎麼找不到編輯
想說 做一些修改...

發文

#1492685 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你的行車紀錄器
滿清楚的耶
是買哪個廠牌
可以推薦一下嗎
前往討論:馬的,這些人駕照是怎麼考到的!!!

發文

#1479398 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快買 沒買到就可惜了😰😰
前往討論:購車補貼確定不延長 官員反對車商惋惜

發文

#1475809 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人心 難測阿~
做買賣不是應該誠信以對嗎?
以前我爸 去桃園某車行換東西也是~
居然換舊的給我爸.😰
前往討論:汽車保養真的要找對維修廠

發文

#1475795 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高級車子真的 花下去直得拉!
超級安全的~車子撞成這樣人沒受傷
可以再賺一個千萬跑車了!
人平安 就是一切!
前往討論:--果然是好車--

發文

#1474752 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
19歲就大學畢業
大大一定很聰明!
前往討論:32歲,人生第一部車,該如何選擇?(文長)

發文

#1471011 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔 BMW 小鋼砲
整體來說滿漂亮的
前往討論:BMW 118i與123d掀背鋼砲正式登陸台灣市場

發文

#1467951 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popobat (POPO) 所寫
小弟最近想買人生第一台車
大概鎖定在1.5~1.8之間
之前開過女友姊姊的ALTIS,覺得腳會卡到
(也不一定是因為我高,搞不好是太胖,哈)
上星期去試坐CIVIC覺得還OK
能請各位大大推薦適合高個子開的車子嗎?(小弟185左右)
謝謝!

Yaris 試看看 !
前往討論:適合身高較高的人的車子??

發文

#1467946 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
破出~~~這裡有好看的(差點錯過)😆

好辣喔~ 有股衝勁~
前往討論:請問一下FOUCS 2.0 CIVIC 8 MAZDA 3