程程(piece7024)

發文

#5953241 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
三菱的車,我覺得還不錯的!上次去澎湖玩就是租三菱的車,除了收音機壞了!泠氣有時故障!後視鏡壞了不能調!之外也沒什麼大問題。😵
煞車非常銳利,油表非常精準,還有就是它的保養費在國產車中是最便宜的!別人一瓶機油要五六百元,三菱原廠機油只要180元而己

180真的有點誇張了!
前往討論:新款SUV準備上市,請給新人一個服務機會吧XD

發文

#5953240 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
回應 piece7024 (程程) 所寫
請問小改款有標配ESP嗎?
目前市面上SUV全都標配ESP...只有舊款Outlander一枝獨秀😌

請問大哥所說的是車身動態穩定系統嗎?

沒錯...有標配嗎?
祝你生意興隆....新款Outlander如果有向國外依樣端出牛肉...應該會有一定的成績

車身動態穩定系統是有的喔!!!!

發文

#5951368 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
有一個網路銷售方式可以教你,去01論壇創一堆假帳號,然後上去PO神單,然後會有人要你介紹業務時就留言給對方你的聯絡方式,然後在洗腦對方將神單轉成一般單,接下來就是靠自己的口條了,賣國產車可以當成一個很好的經驗,但千萬不要當成永久的志業,除非你真的有賺到大筆錢,但要賣進口車才有機會賺到大筆錢,加油!!🙂

這樣子好嗎....

雖然我真的很想要業績啦😇

但還是覺得賣的對的起客人比較重要!!!

哈哈謝謝大大的建議啦!!!
衷心感謝😀

發文

#5950682 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小改款有標配ESP嗎?
目前市面上SUV全都標配ESP...只有舊款Outlander一枝獨秀😌

請問大哥所說的是車身動態穩定系統嗎?

發文

#5950622 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
你們可以停止了嗎?😝

因為我是新進業代我真的不知道該如何去找客人
如今網路發達,我也希望可以經過網路讓大家知道我的存在
給我一個機會

如果我有神麼做錯的我很抱歉.....

請問妳們有賣RAV4嗎?😇

可能會多 5% 仲介費喔~~~😆

不會這樣啦
對我一個新來的來說能有客人可以服務我就很滿足了
多交一個朋友也好

發文

#5950615 IP 92.128.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.128.*.*

[quote=actychou (紫曦)][quote=piece7024 (程程)][quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]你們可以停止了嗎?[吐舌頭][/quote] 因為我是新進業代我真的不知道該如何去找客人 如今網路發達,我也希望可以經過網路讓大家知道我的存在 給我一個機會 如果我有神麼做錯的我很抱歉.....[/quote] 請問妳們有賣RAV4嗎?[無辜][/quote] 哈哈如果真的想買也是有阿

發文IP 92.128.*.*

[quote=actychou (紫曦)][quote=piece7024 (程程)][quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]你們可以停止了嗎?[吐舌頭][/quote] 因為我是新進業代我真的不知道該如何去找客人 如今網路發達,我也希望可以經過網路讓大家知道我的存在 給我一個機會 如果我有神麼做錯的我很抱歉.....[/quote] 請問妳們有賣RAV4嗎?[無辜][/quote] 哈哈如果真的想買也是有阿 因為我自己的哥哥就在TOYOTA哈哈[大笑]
回應 actychou (紫曦) 所寫
你們可以停止了嗎?😝

給我一個機會

請問妳們有賣RAV4嗎?😇

哈哈如果真的想買也是有阿
因為我自己的哥哥就在TOYOTA哈哈😀

發文

#5950613 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
有沒有考慮轉去TOYOTA 或者是 馬自達 可能會好過一些!!
😌😌😌😌😌😌😌

這種銷售職位要跳到 雙B 才會相對好過一點

雙B對我這種小屁孩還有點遙遠

發文

#5950610 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
有沒有考慮轉去TOYOTA 或者是 馬自達 可能會好過一些!!
😌😌😌😌😌😌😌

哈哈之前是有這個打篹但當初人家不缺人了~~😵

但現在想想其實對於一個新人來說不管道哪都差不多啦~
先訓練好自己的基本功吧

發文

#5950606 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
開三菱的車有個好處,尤其是lancer跟colt plus
10年前就可以享受10年後的配備
完全沒有違和感😆

真的嗎!!!!
這點我真的還不是很了解

發文

#5950395 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
有打8折再上來吧!

........
哥這樣的太硬了吧.....

發文

#5950394 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們可以停止了嗎?😝

給我一個機會

發文

#5918125 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是可以的喔!!!!

需要汰舊與換新二者都成立。汰舊可選擇報廢舊車或出口(2擇1),換新則為購買新車。舊車為出廠6年以上,並登記持有滿1年以上的小客車、小貨車及小客貨兩用車。並將車輛報廢或出口前後六個月內購買新車同時完成領牌登記者,即可獲得貨物稅減徵補助。
前往討論:請問小貨車好幫手報廢也可以享有政府補助5萬(貨物稅) ?

發文

#5915538 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝😀
前往討論:新手業代