飯粒仔(pignovino38523)

發文

#4506830 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常常在馬路上看到
每次看都會被吸引目光
朋友有牽一台oz150
原場給的配備就相當不錯
價格算是蠻划算的
借來騎的感覺是馬力很足 中尾速是強項
而且過彎很穩
應該是蠻耐操的~朋友騎的很爽~
前往討論:宏佳騰機車性能好嗎?

發文

#3569862 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家裡現在就有一台Saeco的咖啡機
平常自己就有喝咖啡的習慣
朋友來的時候也可以泡一杯請他們
而且全自動的機型
客人走後要清理也容易
杯子洗一洗就好
一整個省時方便 😌
前往討論:如果是要請客人你會挑咖啡機還是茶具組?

發文

#2941814 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 indclou (千敗劍客) 所寫
我現在加班都是喝這個😆

看到這個我就想到
麥斯威爾最近有抽獎活動
送24K的金飾
然後我家女王好像很想抽這個
最近去超市的時候默默買了好幾包
現在我公司也是 堆了兩包在那邊
就一天喝一杯
女王有獎抽 我有咖啡喝
這樣也沒有什麼不好的
😀
前往討論:昨天看我同事狂罐了五杯咖啡.....

發文

#2761203 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單一點的機種喔 也是有啊
我記得acer差不多在月初的時候
跟威寶有一起推一台新機
叫做E120的樣子
也是android系統的
那支就是比較針對初學者設計的入門款
價位也不高
但功能還蠻齊全的 😀
前往討論:智慧型手機都沒有比較簡單一點的嗎?

發文

#2565131 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前台中就有一次囉~
朋友那時有去...
主要是賓士原廠辦試駕活動..
準備了九成以上的現有車款的試乘車
(最後那一成就是SLS AMG..E63AMG之類的夢幻車型..)
不過像CLS..R350L之類
之前比較難排到試乘車的這次好像也有了..😍😍
前往討論:遇到SLS AMG...&賓士星願成真現場照片

發文

#2419251 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csonline (硬梆班班長) 所寫

在壓力偵測的模式下,控制面板會有一個心跳的感測圖,還有像是穴位的人物顯示
接著會針對感測出來的身體壓力大小,透過按摩球用柔捏的方式,慢慢增加按摩的力道
感覺上真的是恰到好處,不會太重到痛,但也不會感覺到哪邊有不夠力的情況,整個就是剛剛好

好高檔的按摩椅喔!
質感看起來也很好說
不過我想問一下
那個螢幕顯示有個人
背後都有很多小白點是什麼功能阿?
是可以偵測到什麼東西嗎?
樓主可不可以解釋一下
前往討論:人家是孝親~我是孝女王 三洋DR-8700開箱啦!!!

發文

#2366596 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 這魚一定超入味的
好想吃吃看
晚餐時間真不應該來看這個版的
一直流口水
前往討論:家常料理-蔥爆清蒸鮮魚 (圖多)

發文

#2366589 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很豐盛耶
我突然也好想吃金針花加排骨湯
感謝分享
前往討論:今晚煮麵吃

發文

#2366586 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
湯看起來還滿豐盛的呀
有貢丸還有海鮮
不錯
前往討論:今天的晚餐 (自己煮的)

發文

#2335940 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
良幣驅逐劣幣...
感覺起來就很差...
仔細想想
好像真的是有越來越多廠商為了求生存
最後選擇向市場妥協.
看來下次換筆電的時候
或許是該開始支持sony那類重設計的日系廠商了
前往討論:幹嘛要為了划算這兩個字買一些不喜歡的東西

發文

#2165032 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前待過手機店
你的問題幾乎是十個客人七個問😰
(另外三個是相機 哈哈)
想要音樂表現好一點的
站在店家的立場我們還是會推
但實際上...mp3真的樂勝手機很多很多很多.....🙂
我目前還沒看過萬元內手機可以強過2000範圍內mp3的...
二萬左右手機會好一點點
但一樣會被3000-4000的mp3電好玩的...😲
如果真的在意音質(或是不想因為聽音樂影響手機電力)
考慮選MP3吧..
專業的事還是讓專業的來XD
只是記得要買有牌子的就是了
前往討論:放MP3音質比較好的手機??還是直接買MP3???

發文

#2054766 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀唷..
妹還蠻可愛的說..😊
可是...我去怎麼沒看到!!!😞
前往討論:週末的東區街頭多了好多浴巾正妹!!!

發文

#1793149 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~

你永遠猜不到女人的下一步是什麼
前往討論:吝嗇的丈夫忠誠的妻子

發文

#1677852 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前要使用3d的話
電腦類是
nv的快門式技術效果比較好
(比阿凡達的效果好)
也對應很多熱門的遊戲
官網的對應名單落落長

組的條件是nv顯卡加眼鏡
還有對應的螢幕
不過螢幕選擇不多
目前最大台的是
ACER 24吋full hd的gd245hq
前往討論:看完阿凡達都想在家中弄一套3D設備了

發文

#1407675 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒去過兒童旅館
可惜我也不是兒童了 😰
前往討論:墾丁之旅(圖多)

發文

#1407650 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要阿
小新還沒上國小a 😭
前往討論:家屬含淚確認 臼井儀人墜崖身亡

發文

#829739 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現今台灣的狀況
實在是越來越惡化了
政府持續舉債 來辦理一些福利
導致財政赤字越來越嚴重
實在是無言
每個主政者都大喊救經濟
卻沒有好好去想救經濟的根本
如果在不好好想想解決辦法
難保台灣不會步入冰島的後塵😌
前往討論:原為補貼低薪 18%卻成財政噩夢