青鋒(pin09123)

發文

#2184724 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一個降多漲少的屁話~~~😠
前往討論:宣布調漲各式汽油每公升調漲0.7元、柴油每公升調漲0.8元

發文

#1627070 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝各位的解答!!😀
前往討論:civic 8 引擎蓋裡的一些問題

發文

#1626773 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
您這問題我之前檢視引擎線路時也發現了

短時間是沒什麼問題,時間一常,我覺得還是會對接地特性有所影響😞

我有打電話詢問過業代!!業代表示這是正常的!!只是我不知道業代的話能不能信!!
前往討論:civic 8 引擎蓋裡的一些問題

發文

#1623703 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 pin09123 (青鋒) 所寫
先送一個完整的方向盤

ㄝ...好像您的連定速都已經裝配好了?? 原廠裝的嗎? 有在保固內的嗎?

另外,你的踏板 好像很特別,或者是我的是太舊版了(2006年)
紅色的是什麼? 🙂

日規的定速(以業務的說法!!在台灣!定速是算副廠的)!!紅色的腳踏墊!!踏板是三件是金屬腳踏板!!
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 簡單開箱

發文

#1623309 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (沒有禿頭的帥哥!!) 所寫
水哦!!大大是在斗六吧?背景是雲科大,人文公園和警局厚??
我也是斗六人呀!!!
不知大大的c8是哪兒買的呀?價錢如何呢?
我上個月有去斗南所問,斗南所很硬,連一塊錢都不給折........😝

我是在彰化花壇!!10月31日下定的!!
空車折七萬!!SP換丙式險!!
全部辦到好74.9~~
我沒有在u-car分享我的菜單
因為我覺得菜單這種東西,人比人會比死人!!

發文

#1623237 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 myub (畢卡索) 所寫
女王呢?還是給好評+1😀

女王喔!!!我的女王就要靠這台車了!!😀

發文

#1623231 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
大大的空力套件
都是在原來的車體上鎖上去的嗎?
還是換掉下巴跟屁屁整個呢?
看起來像是鎖上去的

應該沒有鎖吧!!是用黏的!!(聽業務講的)~~~雖然說業務的話能信狗屎都能吃!!but!!我還是信了
...

發文

#1600800 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先斬後奏😆
前往討論:要買人生第一部新車,CIVIC-VTI-S 菜單,請有經驗得大大給個建議,問題有點多

發文

#1599547 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的單子~~都這麼肥嗎??😰
前往討論:CV8單~~這樣OK嗎?

發文

#1513621 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~是否可以提供業務資料~我人也在台中
謝謝..
feel.a09123@msa.hinet.net
前往討論:10/27HONDA civic VTIS 下訂 台中

發文

#1503859 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也希望能推薦台中業代..😊
原本在雲林斗南購買,無奈雲林只有一家,😰
我只好轉戰至台中比較

我的mail:feel.a09123@msa.hinet.net

謝謝..🙂
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~