阿平(ping03150126)

發文

#1444326 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping03150126 (阿平) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
笑死人 這種文有發跟沒發有啥不一樣~

我腦殘 我看你才腦殘嗎 發這種文不腦殘那是啥

要發就發點營養一點的文吧

別只會在那邊浪費網路資源

白痴.我下訂什麼車關你屁事
阿呆.買車成交我滿意就好關你屁事
腦殘.網路資源我有繳費無線上網.我怎麼用關你屁事
智障.我不說的太明是因為不想讓業代難做人.留一條路給業代.
只有人.才懂得我的明白.我不會怪你

新來的剛來這邊就在唉北叫母是在唉啥小~~

你訂車?我有管到嗎?

你買車程焦滿意 我有管到嗎?

網路資源跟你有沒有繳費有什麼關係 你沒繳費還能來這邊?

笑死人你不要說業代是誰 他會難做人嗎?

滿嘴白吃~阿呆~腦殘~智障~嘴裡只會幹這些還會幹嘛?

小弟弟快快回你的火星吧!!

有些事是跟人才能溝通的.老子懶的跟沒辦法溝通嘴的砲

程焦.......真的是白痴.哥哥教你....是成交.
白痴一個
前往討論:下訂了.滿意了^ - ^

發文

#1444310 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新來的剛來這邊就在唉北叫母是在唉啥小~~

你訂車?我有管到嗎?

你買車程焦滿意 我有管到嗎?

網路資源跟你有沒有繳費有什麼關係 你沒繳費還能來這邊?

笑死人你不要說業代是誰 他會難做人嗎?

滿嘴白吃~阿呆~腦殘~智障~嘴裡只會幹這些還會幹嘛?

小弟弟快快回你的火星吧!!

有些事是跟人才能溝通的.老子懶的跟沒辦法溝通嘴的砲

發文

#1444075 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1440867 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開文得你腦殘嗎

有頭沒尾的文你也發..你是吃太飽閒沒事幹嗎

呆子.你才腦殘勒.我爽就好.關你屁事.誰叫你來看.

我也只說下訂.又沒說交車.哪來照片