pipi3324(pipi3324)

發文

#6042541 IP 1.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大家的建議,我們最後投票還是決定選擇遠傳漫遊,
畢竟一天吃到飽99元真的太便宜了XD,
而且可以先辦幾個人,剩下用分享的看看,
這樣等要出發前再打電話開通,再次感謝!!

前往討論:泰國漫遊推嗎?

發文

#6042540 IP 1.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的好美哦!!好想去木棧道!!!

前往討論:台中的海邊景點|週末好去處|約會聖地啊

發文

#6042539 IP 1.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~~下次也想去!!!

前往討論:台中景點『免費喲』

發文

#6042538 IP 1.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

山鼻站那邊有古蹟景點可以去逛逛
不過happycash現在靠卡回饋真的蠻快的
前幾天去OK跟他說happcash要加值回饋金
店員立馬就加好了,人員真的越來越熟練
之後通路變多感覺會更好用!

前往討論:桃捷路線一日遊景點推薦?

發文

#6042308 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~感覺這個蠻方便的~~

前往討論:即時翻譯很實用的交友APP—Azar

發文

#6042307 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看同事有用,說蠻好用的~~

前往討論:OPPO手機好用嗎?

發文

#5993784 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~看起來都好好吃哦
也想買來試試看~~
前往討論:懶人食物 [超強料理包]

發文

#5986607 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的 看來這價格也滿划算的
自己看了一下其實跟sim卡也差不到哪去
可能就試用看看囉
感謝!!
前往討論:韓國上網漫遊ok嗎?

發文

#5986212 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來感覺還不錯耶
可以先去看看實際操作一下
前往討論:SONY XZ 這一支手機值得入手嗎?

發文

#5986210 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒裝耶
聽說會影響手機就沒裝了‥‥
前往討論:手機該不該裝防毒軟體?