簡小賀(pkpk6407)

發文

#4520215 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到哪個網站看車?? 最大網拍站之 ???
前往討論:想賣小鴨 2008年尾G版 極新不到兩萬KM

發文

#3884303 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大 求救求救!!
前鎮子我跟你買一把 雙斧(兩前截[一新一舊] 一後截)
最近又開始打撞球,前天一時興起接另外一之新前截想打打看
裝上去之後先測測看有沒有歪,再轉的同時抖動的滿嚴重的
怎麼會這樣,都沒用過內,抖的比舊過的還嚴重
前往討論:癡癡等候,終於到港了!

發文

#3332217 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 pkpk6407 (簡小賀) 所寫

好的,我在多看幾個,球台王會比較便宜嗎?可以當場試用嗎
哈哈,現在這樣我就很滿足了,娛樂嘛別太認真~😵

像我門今天去的那間(包含附近)都掛著而已(再屌一點掛著+鎖,但都一起放)
何況像我朋友他說放球間還整組被偷..
算了辣,車被偷什麼都怕了 😭😭😭

球台王應該不會比較便宜
我對它的印象沒有說很好
應該是說想檢便宜不用去那邊
自從我跟朋友去那邊買過就不會在去了

那應該是用玻璃窗的那種~
我們這邊都是用木箱+鎖頭鎖起來的(一個人一櫃VIP😆)
反正您家離球場很近!帶回家沒差~

剛剛您找的那個就可以買了🙂

恩OK瞭解
妳門那裡比較高級唷😆😆
相對的檯費因該不便宜-0-,但是彰化耶,不至於貴到哪吧?
前往討論:小弟的桿(未完的)

發文

#3332207 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LC12A確實不錯看,但他怎麼瘦瘦的,會不會一對一的= ="
如何分球帶正插呢

有可以掛的喔,但我會怕= =

應該是角度的關係!沒錯的話是3孔的
只是球筒皮拉的比較緊的關係,所以看起來比較細

正反差除了詢問店家,在來唯一的方法就是直接買進口原廠貨才有辦法分辨(3孔的)
現在絕大部分的6孔以上後截都一定是正插(前截不一定)
反放放久了會把球筒底部戳破

預算真的有限,就450的買一買就好了
說不定您以後會有想買衝桿或是在添一隻主桿的需求🙂
這時6孔的球筒就會再次呼喚您嚕😆

球場沒有私人可以放球桿並鎖起來的球櫃嗎??

好的,我在多看幾個,球台王會比較便宜嗎?可以當場試用嗎
哈哈,現在這樣我就很滿足了,娛樂嘛別太認真~😵

像我門今天去的那間(包含附近)都掛著而已(再屌一點掛著+鎖,但都一起放)
何況像我朋友他說放球間還整組被偷..
算了辣,車被偷什麼都怕了 😭😭😭

發文

#3332194 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LC12A 1400~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40049878

發文

#3332189 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

[quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=pkpk6407 (簡小賀)] 恩我也這麼想,還好我還沒買 不然等等螺牙朝下的= = 謝謝你喔~[/quote] 這賣場裡面的LC12A算好看的,但價錢您可能要詢問一下了(標價750) [url="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22445380"]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22445380[/url] 這賣場裡面也有標價750的型號,但它只有標450(C12H) [url="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46896328"]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46896328[/url] 要是LC12A便宜就買它了(但提前要正插)若是750的話您就可以考慮C12H了 關於這點您可能要詢問賣家了 還有您常去的球場沒有可以寄放球桿的櫃子嗎???[/quote] LC12A確實不錯看,但他怎麼瘦瘦的,會不會一對一的= =" 如何分球帶正插呢

發文IP 242.41.*.*

[quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=pkpk6407 (簡小賀)] 恩我也這麼想,還好我還沒買 不然等等螺牙朝下的= = 謝謝你喔~[/quote] 這賣場裡面的LC12A算好看的,但價錢您可能要詢問一下了(標價750) [url="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22445380"]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22445380[/url] 這賣場裡面也有標價750的型號,但它只有標450(C12H) [url="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46896328"]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46896328[/url] 要是LC12A便宜就買它了(但提前要正插)若是750的話您就可以考慮C12H了 關於這點您可能要詢問賣家了 還有您常去的球場沒有可以寄放球桿的櫃子嗎???[/quote] LC12A確實不錯看,但他怎麼瘦瘦的,會不會一對一的= =" 如何分球帶正插呢 有可以掛的喔,但我會怕= =

恩我也這麼想,還好我還沒買
不然等等螺牙朝下的= =
謝謝你喔~

這賣場裡面的LC12A算好看的,但價錢您可能要詢問一下了(標價750)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22445380

這賣場裡面也有標價750的型號,但它只有標450(C12H)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46896328

要是LC12A便宜就買它了(但提前要正插)若是750的話您就可以考慮C12H了

關於這點您可能要詢問賣家了

還有您常去的球場沒有可以寄放球桿的櫃子嗎???

LC12A確實不錯看,但他怎麼瘦瘦的,會不會一對一的= ="
如何分球帶正插呢

有可以掛的喔,但我會怕= =

發文

#3332160 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

練習賽OK阿~請問你住台中嗎?我都在藝術街摸魚
偶爾會到逢甲摸摸

星光大,我有看到一款
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1211909519
又想要買1對1就好,但我怕另外一之放久會壞
還有我想找素面的,不想要口袋,越簡便越好><

三孔的比較OK,別買兩孔的
買兩孔的另一隻要放哪邊?????????
這口袋可以拿掉!
記得買後截可以正放的就好(螺牙朝上)
我幫你去看一下好了

恩我也這麼想,還好我還沒買
不然等等螺牙朝下的= =
謝謝你喔~

發文

#3332149 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktan1010 (該死的四速) 所寫

說的好...我就是信心大於能力 😞

你們實力應該很有拼🙂

改天找小賀挑一桿 @@

以球會友 ~

先來個練習賽如何 ? 😇

練習賽OK阿~請問你住台中嗎?我都在藝術街摸魚
偶爾會到逢甲摸摸

星光大,我有看到一款
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1211909519
又想要買1對1就好,但我怕另外一之放久會壞
還有我想找素面的,不想要口袋,越簡便越好><

發文

#3332078 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雙斧入手!!
感謝星光大專程來台中試桿
雖然我對桿子一點概念都沒有
但星光又很用心的教學,解說,買的有值得
學了不少技巧,大決招😆😆

晚點馬上去電電看,如果還輸錢~我就要生氣了😭
開玩笑的 以後還有不懂的多多指教了
再次感謝星光大

打球多打多看自然就會得心應手了
這隻算是很好的入門桿
就算不顧隨便也可以打個7~8年(只是會比較難看)🙂
慢慢來吧
打球信心是很重要的🙂

說的好...我就是信心大於能力 😞

哈,試桿回來了
剛開始不習慣,前面輸二十幾顆
慢慢手感來了,倒贏七顆+台費150=220
說真的很好上手的,打出去很少歪掉
後來引懶說要打小洞的,從頭被拉到尾到輸三十八顆+台費180=560
560-220=340😭😭
唉沒關係我會在加油🙂

發文

#3331267 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈抱歉今天比較忙,
對了,給我點時間考慮,或者明天就答覆你了
因為我要去當兵了,在想竿子買來用的機率因該不大
但我真的又好想有一把竿子
只是怕放著當花瓶 唉 之難兩退

當兵很快就會退伍了🙂
只能說當兵跟買球桿是兩碼子的事
現在不像以前要當那麼久了
若是經濟考量允許,您考慮看看吧!!

雙斧入手!!
感謝星光大專程來台中試桿
雖然我對桿子一點概念都沒有
但星光又很用心的教學,解說,買的有值得
學了不少技巧,大決招😆😆

晚點馬上去電電看,如果還輸錢~我就要生氣了😭
開玩笑的 以後還有不懂的多多指教了
再次感謝星光大

發文

#3330439 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
路過一下...😇

撞球感覺離我好遠...😭

有這種事!😇

嗯...雖然說我家樓下就有撞球間...😇

😲😲😲
家裡竟然是開球間的😇

星光大我剛醒,不曉得您今天要上班嗎

我18:30到21:00人會在台中!!

真的有需要的話就來電吧~

這樣我好把球桿帶去台中

哈抱歉今天比較忙,
對了,給我點時間考慮,或者明天就答覆你了
因為我要去當兵了,在想竿子買來用的機率因該不大
但我真的又好想有一把竿子
只是怕放著當花瓶 唉 之難兩退

發文

#3329580 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過一下...😇

撞球感覺離我好遠...😭

有這種事!😇

嗯...雖然說我家樓下就有撞球間...😇

😲😲😲
家裡竟然是開球間的😇

星光大我剛醒,不曉得您今天要上班嗎

發文

#3329027 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有種東西叫先搶先贏嗎,哈哈但你都不便宜給我一些,第一次買桿子都讓我這麼難抉擇><

買整組我送你一顆MOORI(S)皮頭
因為這是我朋友的球桿
所以我沒有辦法決定價錢(我朋友說的算)
我最多只能送您皮頭一顆
球套的話我也可以送您一個最輕便的
這些都是我自己送您的
買不買就看您囉!🙂

其實真的深深的吸引我了..星光大😆

我最多只能幫到這邊了
我要是說我賣這隻我沒賺取任何錢
還賠上一顆皮頭跟球袋可能沒人相信😌
剩下的就等您電話囉!!🙂
感謝!

星光大,哪時有空來台中?!🙂

發文

#3328957 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有種東西叫先搶先贏嗎,哈哈但你都不便宜給我一些,第一次買桿子都讓我這麼難抉擇><

買整組我送你一顆MOORI(S)皮頭
因為這是我朋友的球桿
所以我沒有辦法決定價錢(我朋友說的算)
我最多只能送您皮頭一顆
球套的話我也可以送您一個最輕便的
這些都是我自己送您的
買不買就看您囉!🙂

其實真的深深的吸引我了..星光大😆

發文

#3327362 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫

一前截+一後截4.5張
兩前截+一後截5張
那我是不是要花五張那組比較划算呢= =
給我點時間吧

這位同學...請聽小弟這位不太會打球的人說一些話

基本上如果您有定目標要把球打的很精進那的確需要去購買球杆

可是要購買球杆之前先確認一下自己是否真的有必須去為了一個娛樂活動花這筆費用

我有在想這個問題
但目前純屬賭博娛樂而已:(
想贏錢,還是會想要打的精進
還是三思好,謝大哥提拔

我們這種純娛樂的 , 用三千的就很好了 😇

這就要看星光大能不能再便宜一些啦😭阿殺力點啦~哈哈
妳前面都說了,買桿子不殺價的是笨蛋😆😆

發文

#3327327 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這影片雖然短短1:21秒

妳們沒看出為什麼LEXUS為什麼有這舉動吧

沒錯再第1秒即起,我就看出影片的未來"跟結論"

想對你們因該想知道我看出哪來的未來,跟結論吧

其實結論就是,

妳好 版主 , 妳被盯上了😆😆😆
前往討論:這台LEXUS是怎樣?!

發文

#3327301 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大~你住彰化縣而已溜來台中差不多半小時~
我跟你買竿子,你可以交我打撞球嗎哈哈哈哈
這樣揪甘心ㄟ

我去台中大約要50分鐘(到中港路)🙂
球桿的話您動作可能要加快
因為已經有人寫信要詢問了,剩價錢問題沒解決

小弟只是初學者,😇

發文

#3326108 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一前截+一後截4.5張
兩前截+一後截5張
那我是不是要花五張那組比較划算呢= =
給我點時間吧

不一定!!
會開這種價錢主要是想整組一起賣掉
一之前截說真的要是不"匪類"
用10年是沒有問題的
買一之前截有一隻的好處
就是不會在那邊換來換去
反正打到後面您一定會選擇最好上手的那隻
叫我兩隻在那邊換我個人是不要🙂但有些人覺得沒差

買兩隻也是有它的優點存在
萬一(我說萬一喔)不小心壞了還有一隻備用(別認為不可能)
要是沒有兩隻您的後截要重配新前截可能會超出後截本身的價值

我自己訂製的手工桿也只有訂製一隻前截🙂

星光大~你住彰化縣而已溜來台中差不多半小時~
我跟你買竿子,你可以交我打撞球嗎哈哈哈哈
這樣揪甘心ㄟ

發文

#3326075 IP 242.38.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

[quote=frankct (沙沙亞)][quote=twsnake2003 (沒車開的窮送貨員)][quote=pkpk6407 (簡小賀)][quote=frankct (沙沙亞)][quote=pkpk6407 (簡小賀)]野蠻小媽咪 不曉得你是車被偷了嗎或者是純粹想安全停在路邊呢?我是覺得無所謂了,其實不管是誰當,我相信誰都無法改變這不可能的事實。 結論是 我的車哪時回來,無時無刻盼望著..畢竟真的是人的心血,我不期盼警察打電話說車找回來了,但我希望警察通知撿到【2122-YV】車牌,我寧願有殘骨,也不要毫無消息的等,我真的很對不起我媽,我也知道我媽的痛苦,雖然我才十八歲還年輕,但一台新車的價錢要賺多久我不曉得。[/quote] 18歲就有車可以開... 那麼好命喔 我到快30歲才自己買車...[/quote] 抱歉那是我媽40歲人生第一台新車,但也在他人生41歲時又沒車了,不要想太多沒那麼好命,何況現在過的更苦了,我媽上下班都要做計程車了,我只能說我欠我媽一台車,我很愧疚也很難過,[/quote] 上下班都搭計程車 有錢人ㄟ...[無辜]還說日子苦[吐舌頭][/quote] 上下班搭計程車[驚訝][/quote] 抱歉你們又誤會了,我爸計程車= =

[quote=frankct (沙沙亞)][quote=twsnake2003 (沒車開的窮送貨員)][quote=pkpk6407 (簡小賀)][quote=frankct (沙沙亞)][quote=pkpk6407 (簡小賀)]野蠻小媽咪 不曉得你是車被偷了嗎或者是純粹想安全停在路邊呢?我是覺得無所謂了,其實不管是誰當,我相信誰都無法改變這不可能的事實。 結論是 我的車哪時回來,無時無刻盼望著..畢竟真的是人的心血,我不期盼警察打電話說車找回來了,但我希望警察通知撿到【2122-YV】車牌,我寧願有殘骨,也不要毫無消息的等,我真的很對不起我媽,我也知道我媽的痛苦,雖然我才十八歲還年輕,但一台新車的價錢要賺多久我不曉得。[/quote] 18歲就有車可以開... 那麼好命喔 我到快30歲才自己買車...[/quote] 抱歉那是我媽40歲人生第一台新車,但也在他人生41歲時又沒車了,不要想太多沒那麼好命,何況現在過的更苦了,我媽上下班都要做計程車了,我只能說我欠我媽一台車,我很愧疚也很難過,[/quote] 上下班都搭計程車 有錢人ㄟ...[無辜]還說日子苦[吐舌頭][/quote] 上下班搭計程車[驚訝][/quote] 抱歉你們又誤會了,我爸計程車= =[大哭][大哭]

[quote=frankct (沙沙亞)][quote=twsnake2003 (沒車開的窮送貨員)][quote=pkpk6407 (簡小賀)][quote=frankct (沙沙亞)][quote=pkpk6407 (簡小賀)]野蠻小媽咪 不曉得你是車被偷了嗎或者是純粹想安全停在路邊呢?我是覺得無所謂了,其實不管是誰當,我相信誰都無法改變這不可能的事實。 結論是 我的車哪時回來,無時無刻盼望著..畢竟真的是人的心血,我不期盼警察打電話說車找回來了,但我希望警察通知撿到【2122-YV】車牌,我寧願有殘骨,也不要毫無消息的等,我真的很對不起我媽,我也知道我媽的痛苦,雖然我才十八歲還年輕,但一台新車的價錢要賺多久我不曉得。[/quote] 18歲就有車可以開... 那麼好命喔 我到快30歲才自己買車...[/quote] 抱歉那是我媽40歲人生第一台新車,但也在他人生41歲時又沒車了,不要想太多沒那麼好命,何況現在過的更苦了,我媽上下班都要做計程車了,我只能說我欠我媽一台車,我很愧疚也很難過,[/quote] 上下班都搭計程車 有錢人ㄟ...[無辜]還說日子苦[吐舌頭][/quote] 上下班搭計程車[驚訝][/quote]
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 twsnake2003 (沒車開的窮送貨員) 所寫
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
野蠻小媽咪
不曉得你是車被偷了嗎或者是純粹想安全停在路邊呢?我是覺得無所謂了,其實不管是誰當,我相信誰都無法改變這不可能的事實。

結論是

我的車哪時回來,無時無刻盼望著..畢竟真的是人的心血,我不期盼警察打電話說車找回來了,但我希望警察通知撿到【2122-YV】車牌,我寧願有殘骨,也不要毫無消息的等,我真的很對不起我媽,我也知道我媽的痛苦,雖然我才十八歲還年輕,但一台新車的價錢要賺多久我不曉得。

18歲就有車可以開...
那麼好命喔
我到快30歲才自己買車...

抱歉那是我媽40歲人生第一台新車,但也在他人生41歲時又沒車了,不要想太多沒那麼好命,何況現在過的更苦了,我媽上下班都要做計程車了,我只能說我欠我媽一台車,我很愧疚也很難過,

上下班都搭計程車
有錢人ㄟ...😇還說日子苦😝

上下班搭計程車😲

前往討論:馬總統聽我的心聲,包準您連續當2次~!!!!

發文

#3326060 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=goup (傑瑞)]請問各位達人 汽車看起來沒有超速 它的肇事責任會佔多少呢[無辜][/quote] 汽車駕駛似乎完全沒有錯喔 機車駕駛似乎用自殺式型轉彎 以最不專業的肇事責任來看 汽車不會佔兩成以上 因為沒有完全錯這種東西,除非汽車有裝行車紀錄器唷^o^ 證據足夠就不用怕機車駕駛已自殺式耍帥法來逃避賠錢這問題

[quote=goup (傑瑞)]請問各位達人 汽車看起來沒有超速 它的肇事責任會佔多少呢[無辜][/quote] 汽車駕駛似乎完全沒有錯喔 機車駕駛似乎用自殺式型轉彎 以最不專業的肇事責任來看 汽車不會佔兩成以上 因為沒有完全對錯這種東西,除非汽車有裝行車紀錄器唷^o^ 證據足夠就不用怕機車駕駛已自殺式耍帥法來逃避賠錢這問題
回應 goup (傑瑞) 所寫
請問各位達人

汽車看起來沒有超速 它的肇事責任會佔多少呢😇

汽車駕駛似乎完全沒有錯喔
機車駕駛似乎用自殺式型轉彎

以最不專業的肇事責任來看 汽車不會佔兩成以上
因為沒有完全對錯這種東西,除非汽車有裝行車紀錄器唷^o^
證據足夠就不用怕機車駕駛已自殺式耍帥法來逃避賠錢這問題
前往討論:(轉帖)在跨越雙黃線啊! 應該死好