檸檬啦(po8869)

發文

#3396226 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
回應 po8869 (檸檬啦) 所寫
年底馬上變舊款車,這經驗我有!(RX牽一年多就大改款了)😭

"台灣方面,預估將會在第二季末至第三季初左右正式導入國產化,預計將搭載與現有車型同樣的1.8L與2.0L i-VTEC直四引擎,並在經過重新調校之後提供更傑出的燃油經濟性,為台灣中型房車市場再度注入全新活力。"

我知道要大改款阿~ 但是新C9外型不喜歡................😰

+1🙂

不管漂不漂亮,它就是新款😇

是沒錯~ 但.........買車就是喜歡就好ㄚ~ 😀

前往討論:100/05/22 CIVIC 1.8VTI-S 下訂了~"~

檸檬啦(po8869)

發文

#3396221 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 po8869 (檸檬啦) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫

這是炫燿文 😭😭

好野人就是好野人😇

買了口袋馬上見底阿.............😩

哪有好野.................

那怎麼加油???😞

大大~ 還不至於沒摳摳加油啦~ 😇
前往討論:100/05/22 CIVIC 1.8VTI-S 下訂了~"~

檸檬啦(po8869)

發文

#3395906 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫

這是炫燿文 😭😭

好野人就是好野人😇

買了口袋馬上見底阿.............😩

哪有好野.................

檸檬啦(po8869)

發文

#3395897 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"台灣方面,預估將會在第二季末至第三季初左右正式導入國產化,預計將搭載與現有車型同樣的1.8L與2.0L i-VTEC直四引擎,並在經過重新調校之後提供更傑出的燃油經濟性,為台灣中型房車市場再度注入全新活力。"

我知道要大改款阿~ 但是新C9外型不喜歡................😰

檸檬啦(po8869)

發文

#3395879 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
😵

上週六去原廠保養,業務說FIT都沒車,CRV跟CIVIC剩不多

還須等一個月嘛!?

有車阿~ 但我看日子交車的😰

交車隔天生日~ 剛好能開新車出去玩阿😆

檸檬啦(po8869)

發文

#3350113 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個業務說 反正公司現在政策就是這樣~

硬梆梆~ 會買我們車的人還是會買~

昨天打給那業務~ 跟他說有新優惠時再打給我吧😰

這幾天想來想去~ 還是喜歡C8.........😵

朋友前陣子買一台Wish 明天剛好要去保養約我一起去~

一直洗腦叫我ㄧ起加入Wish行列 想說明天去看看好了~

反正等也是在等~ 加減看~ 😞
前往討論:11/05/05 CIVIC 1.8VTI-S 這菜單OK嗎? (剛有錯.新發)

檸檬啦(po8869)

發文

#3349118 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
國產車1.8要83W😵😵😵
這個價錢可以買M牌2.4光哥了😍😍😍

我朋友的Grunder 2.4辦到好才74萬喔!!

Grunder 二手價差的有夠誇張😵
雖然俗又大碗~看車的二手價就知道這台車的評價了😰

那業務也說上個月折價空間比較大也有宋DVD+CCD+衛星導航~這個月就沒有了~
說因為是日本地震原因什麼的~

我問他說那要等車嗎~他說不用有現車😰

我看台本看準日本地震這件事~ 又加上C8又要大改款~
有車慢慢銷~ 撐到年底大改款~ 剛好手上車也銷的差不多~ 這樣他們也不用到大改款前一堆庫存車要大促銷😠
前往討論:11/05/05 CIVIC 1.8VTI-S 這菜單OK嗎? (剛有錯.新發)

檸檬啦(po8869)

發文

#3346548 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒衝動阿~

只是問了~ 看到菜單想吐血😵

檸檬啦(po8869)

發文

#3346085 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (犀利人妻) 所寫
一定要做 "連動解除車門" (沒有做...小偷隨便用工具打開車門解除防盜....)

HID燈 加 附駕照有寫HID真的很讓大家流口水~
完全不怕開紅單~

菜單需要就是跑幾家比一較就可以知道很划算...往北方找更便宜~因為台北都是錢人都買跑車

連動解除車門~ 這有忘記打😰
前往討論:10/05/05 CIVIC 1.8VTI-S 這菜單OK嗎?

檸檬啦(po8869)

發文

#3340246 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以介紹業代資料嗎~😍

po8869@yahoo.com.tw

謝謝😀

最近有心動想買😆
前往討論:3/16 晚上下訂的單 CIVIC 1.8 VIT-S