知足常樂(poill520)

發文

#2386929 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對你的菜單滿心動的....
可否給我 pm 業務資料呢!!謝謝^^
我的 mail: poill520@yahoo.com.tw
前往討論:Honda Civic 8 VTi-S 菜單分享 ( 7/28領牌 )

發文

#1951243 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主也可以順便給我那業務資料嗎??thanks...🙂
我的mail為poill520@yahoo.com.tw
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#1938316 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要有業代的資料,也可以給我嗎?謝謝🙂
poill520@yahoo.com.tw
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#1938307 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wen0121 (中洞自摸) 所寫
我的業代說,考慮到缺車問題,沒有綁險只能到7.5W,如果我去其他地方能談到8W的就叫我去😵,我是VIT-S的......供您參考,順心

Dear 新手大大,
可以寄一下那二家的業代資料給我嗎?非常感激你呀
謝謝!!

poill520@yahoo.com.tw

前往討論:想購入 CIVIC 1.8 VTI 能麻煩幫報價嗎?

發文

#1046507 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (dontlietme) 所寫
回應 poill520 (知足常樂) 所寫
各位車主好:
因為小弟我日前開車(civic 8)時入檔時有異音產生,因為想確定那異音從哪發生,所以我就自己在家停車庫裡一直從P檔打入檔R檔或D檔,做一下車子前進又一下車子後退動作約15多次左右如此做法,會不會影響到變速箱裡零件過熱而損傷到呢??謝謝!!

版大, 不用這麼怕吧? 一部車用那麼久, 哪會差別到多做了那幾項動作.

倒是您一直在獨自困擾這個問題才會傷到您哩.

回原廠直接操作給技師看看吧, 或者您多描述一下"異音", 這裡應有不少開同款車的大大可以先分享吧

謝謝你的關心,我真是煩惱的有點過多了...

之後想一想,這個也是屬於正常的操作下

有異音還是找原廠技師

謝謝你 ^_^
前往討論:變速箱會過熱嗎??

發文

#742859 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
沒事~最多就車子熄火而已😀

為什麼會熄火呢??
前往討論:忘記打檔??

發文

#742807 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda2005 (卡夢) 所寫
請問沒打R檔,為啥可以後退???😵

當時山路太斜了....所以就....

發文

#742781 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
這對變速箱當然有傷害

但我覺得倒車打R檔應可說是反射動作, 怎麼會忘了打

因為當時忙著跟車內人講話,卻忘記了.....唉......

發文

#742766 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
開板大在01發了一模一樣的文😰😰
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=847772&last=9118845

想說這樣能夠有較多人的看法,可以參考參考!!

發文

#727492 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼我現在換的話,與建義半年換機油的時間多了一個月,
這樣上個月有開車的話,是否引擎會造成很大損害嗎??
前往討論:機油太久沒換!!

發文

#500234 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是從引擎蓋傳來的,那聲音好像是搭搭搭的小小聲...
前往討論:汽車如果重複發動會很傷車嗎?

發文

#500212 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂非常感謝大家的回答,我想如果之後發動還是有有異音的話應該回原廠
去檢查,不必讓自己這樣提心吊膽!!真的再次感謝大家這麼熱心回答,謝謝各位^^🙂
前往討論:汽車如果重複發動會很傷車嗎?