TIIDA愛好會員(powerfish2280)

發文

#1526707 IP 248.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要用當然是用好一點的。
本人目前用Win7 64+還不錯用。
vista 64+我也用過,基本上都還蠻穩定的。🙂
前往討論:xp 64位元目前穩定度

發文

#1092876 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好很好!!😆😆歡迎加入踢達行列😀
前往討論:Tiida 牽車開箱啦~

發文

#1092169 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投了🙂
不過我記得之前投的時後是寫Taiwan說
想必又是中共在施壓了吧😌😌
前往討論:一人一票救玉山

發文

#984140 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個這個,有關abs的影片🙂
https://www.youtube.com/watch?v=ZSqGPyWroes
前往討論:神奇 (危險) 的體驗 ABS煞車作動

發文

#965415 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken200126 (ken) 所寫
TIIDA 1.8 5D L規
一. 車內 DVD(含USB、SD卡插槽) + 倒車 CCD 顯示+數位電視+衛星導航
二.LED迎賓踏板+氣氛燈
三.原廠防盜器 隔熱紙前擋丹龍 CL35 車身 FSK YN701(含前檔的三角)
四.晶鑽LED後視鏡
五.原廠 SR 尾翼
六.兩隻原廠 iKey
七.打氣機、千斤頂、救車線
八.四輪擋泥板
九.下護板
十.防鏽處理

業代報價63萬已扣貨物稅(不含保險+領牌)

各位覺得還有的商量嗎
還是就買下去呢

我覺得還ok耶,我沒有倒車ccd顯示、數位電視、衛星導航、led迎賓踏板、氣氛燈、晶鑽led後視鏡、
尾翼、ikey好像還只有一隻。
這樣業代給我報62萬,跟你比起來整個很吃虧,
而且我還是定08年的車 一樣L款 只是我是4門
真羨慕你耶,配備逼近P款了
前往討論:TIIDA 18 5門 業代給的菜單 OK嗎