jasan(ppp670503)

發文

#1551383 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:
麻煩一下...我也要一份....感謝!
ppp670503@yahoo.com.tw🙂
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1513916 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
taihs大大:
請收信....
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

發文

#1510920 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
taihsi大大:

煩請收信一下

夜深了
明早還要辛苦賺錢
...
盼你有空回個信喔
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

發文

#1510899 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
taihsi

大大請收信

發文

#1510442 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:
請到信箱收信喔!!!!!

發文

#1506069 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meien30 (meien) 所寫
嗯~我也在台中!在台中問的條件好像沒有北部的優
我想要保險自理/現金購車(如果現金條件比分期好的話~)
希望能等taihsi大大的好消息🙂

你都在台中哪間問的?
我之前有去五權跟文雅所
你有msn帳號?
可以寄到我的信箱...大家交流一下摟...
ppp670503@yahoo.com.tw

發文

#1505499 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meien30 (meien) 所寫
TO:taihsi大/jasan大:🙂
我也住台中,最近也想買這台車,
比較一些最近台北的單,Antony大和hujan1234大的單都好像不錯,
但我們如跨區買車會不會有何麻煩之處呢?
另外taihsi大所提的特仕車降75000元是中部的菜單嗎?
是現金價嗎?保險可以自理嗎?

meien大大:
你也住台中?
這樣我們就算有4台了
團購....殺很大...
台北能有這種折8.5萬還送一大堆配備....
我是想30萬分期...保險自理...
台中不可能沒有.....
大家一起加油....

發文

#1505397 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taihsi (taihsi) 所寫
沒錯!我也住台中,如果他不主動跟我聯絡我就不打算找他了(奇摩子不好!),我連我同事共兩個人要買altis1.8e,要不您也一起來就3台了,目前最優的是所長價,特仕車降75000元,下午我還會有台北的價錢與雲林的價錢訊息,然後才會決定跟誰下訂。一起加油吧!

是喔..
真巧.....
我們可以一起問....一定可以殺很大...
等你的好消息摟....

發文

#1504266 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 krone168 (小p) 所寫
回應 legend35 (無限) 所寫
altis 1.8 J版,
是不是沒有 鋁圈和皮椅?

經典版的好像有

是61.9萬...
一且買應該可以殺更大
你也住台中?大大!
我是台中人喔
前往討論:altis 1.8j經典版 詢問車價

發文

#1504255 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

大大:
我也需要業代資料...
謝謝!!!
前往討論:Altis 1.8 J 特仕車菜單-請各位大大看看

發文

#1504208 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

大大...
可以給我業代資料?

謝謝!!!
前往討論:新~~TOYOTA ALTIS 1.8E 特仕車68.9萬菜單,請大大參考

發文

#1504126 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taihsi (taihsi) 所寫
哀!上星期六晚上我發了第一次mail,到星期天晚上都沒回,星期天晚上打他手機說人在外面,回家會看,星期一早上打他手機說在開會,約過20分有回撥給我,結果跟我說沒收到我的mail,我馬上再重寄一次,到現在也沒收到回信,他也沒打電話來問一下!是不是他的單很多?不想理我呢?😞
😠

taihsi:
請問你住哪?我住台中...也在想買這台車

你有跟他連絡了是嗎?
不曉得有其他大大有相同遭遇?
為何如此?
難道.....頭又大...真的賺太大了嗎?

發文

#1500450 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也再看這台車.....
30萬分期0利率...保險自理
有請業代報價
空車折價多少?
前往討論:altis 1.8j經典版 詢問車價

發文

#1497805 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 antonychen (Antony) 所寫
回應 ppp670503 (jasan) 所寫
大大...
拜託一下..
請給業代資料....謝謝!

送出請查收

Antony大大
請問一下..如果是30萬20期?
折價是多少?

發文

#1497590 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託一下大大
給個業代資料好嗎?

多謝啦!!
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1497582 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大...
拜託一下..
請給業代資料....謝謝!

發文

#1476845 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爺大大~
我最近也考慮要買j版
也需要一份50萬空車的資料
跟業代聯絡方式
感溫阿

E-mail:ppp670503@yahoo.com.tw
前往討論:請問ALTIS 1.8 的空車價!

發文

#1472469 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大!!
我也要喔!
前往討論:分享預購車表

發文

#1472457 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害喔!!大大
我也考慮要買了
請給我業代資料...謝謝
前往討論:今天問到的 Focus Ghia 1.8汽油四門豪華型 菜單

發文

#1465597 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alona123大大:
也給我一份業代資料吧!
前往討論:找台中 honda 業代