sdsd556(pprrtt556)

發文

#6160807 IP 112.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jackneu953(Jack)所寫

我應該算符合版大的條件吧
家母失智今年要第五年了
剛開始把工作辭掉想說自己陪長輩
但卻因為負擔太重導致自己身體也出問題
從第二年開始找仲介  
接觸了很多家也比了很多家
很幸運最後挑了萬通跟他們簽約
第一任看護做好做滿三年 表現好且負責任
提供給你參考

謝謝您的分享,聽起來真的很不錯

前往討論:有人曾透過萬通人力仲介找過看護嗎

發文

#6160806 IP 112.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 allen4123(啞輪)所寫

仲介公司都差不多啦

聽說好壞差異滿大的捏耶. = =

前往討論:有人曾透過萬通人力仲介找過看護嗎

發文

#6104420 IP 223.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 john854(灣強)所寫

好喝嗎? 德里斯…沒看過的牌子…

好喝喔~而且可以泡2次味道還很濃郁

雖然價格比較高…😅

前往討論:[抒發]好咖啡推薦

發文

#6104419 IP 223.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 beast5566(beast99)所寫

多喝咖啡身體好~

不會睡不著嗎XD? 😂

發文

#6104329 IP 114.136.*.* 修改過7 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 114.136.*.*

回應 boblue258(小鴨鴨)所寫

這有點誇張了喔…

可是我是認真覺得還蠻好喝的欸!😅

像今天上班買一杯咖啡就花了150左右

真的貴啊...

真的貴啊...

真的貴啊...

真的貴啊...

真的貴啊...

發文

#6104245 IP 223.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈...可是真的很好喝欸~
個人是覺得還是比買咖啡還要便宜啦QQ

發文

#6100356 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是用永豐豐存股,定期定額買台股和美股,給你參考

前往討論:每個月有強迫自己存錢嗎

發文

#6100355 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有看過老師的頻道

真的不錯!

前往討論:有人上過選擇權狙擊手-安盛的課程嗎?

發文

#6051193 IP 101.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 beast5566(beast99)所寫

我覺得這是炫耀文無誤,有車有馬子,這叫魯魯情何以堪

抱歉抱歉讓你誤會了

但是這只是分享而已啦

別想太多XD

前往討論:HONDA最新款CRV五代貼隔熱紙

發文

#6051192 IP 101.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 boblue258(小鴨鴨)所寫

這樣不會太黑嗎???有點擔心欸??晚上很危險吧

一開始我也有點擔心

但其實還好

因為我車子都開市區居多

目前開下來都很OK

發文

#6051191 IP 101.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jackneu953(Jack)所寫

下次換你陪她去買東西
然後換你不耐煩
但前提是她不會跟你鬧分手才行

不行啦

別這麼的跟她們計較

沒事沒事的

發文

#6051190 IP 101.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以,我都不想跟女友、女性朋友、太太、姊姊、妹妹、媽媽之類的去換
我怕他們的意見一堆…

這時候要練習一個特殊技能

左耳近右耳出

這項技能我已經MAX了

發文

#6051189 IP 101.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 linannie488(linannie48)所寫

女人就是需要一點時間哄....辛苦啦~~~

不會不會

真的要哄

不然真的會出事XD

發文

#6051188 IP 101.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 allen4123(啞輪)所寫

辛苦了
他們也不想想我們陪他買衣服鞋子的時候
我們是奪有耐心

哈哈哈哈哈你是"奪"生氣

我都還好了哈哈哈

沒事沒事

發文

#6051187 IP 101.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問廠家在哪裡?
最近想要換

這間在新北呢

店家資訊在這邊不方便公開

擔心被誤會~抱歉

發文

#6050998 IP 49.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這怎麼比阿???

前往討論:秀出你的原廠保養工單

發文

#5984475 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不看影像的話
還以為是哪個小朋友在說台語

好險健忘村不是台語配音
不然就要看哭了

的確過年也該帶長輩去戲院坐坐了
換換不一樣的口味
刺激一下老人家的腦袋 XDD
前往討論:舒淇用「臭拎呆」台語 為健忘村預告配音搶曝光

發文

#5953335 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這影片剛好有看過,
履歷和經歷真的不能代表什麼,
但不從履歷認識人,
難不成先培養感情嗎?

我認識蠻多奇葩的人,
他們根本也不走面試的管道,
他們自己創業,
或是經由別人介紹,
直接談合作或是by case

第一次面試真的很難忘,
第一套訂製西服和皮鞋,
一樣都要寫履歷表,
和經過兩輪的面試,
才結束這一回合。
那種緊張感,
到現在想起來,
手心都還有冒汗的感覺...
前往討論:【觀後感】不怎樣的25歲,誰沒有過?

發文

#5797819 IP 177.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.218.*.*

聽起來好像不錯內,來去拚一下運氣看看!

發文IP 177.218.*.*

大家快去看一下手氣唷!
大家快去看一下手氣唷!
前往討論:[報好康]快來換優惠劵!

發文

#5783885 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大,我送到一般路上的鐘錶店做保養
但是他們開價洗油保養要4500這算OK嗎?!😩
前往討論:有沒有送手錶進維修廠的建議?