大衛(pt950)

發文

#2110179 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cvtfsee (陪妳淋雨) 所寫
回應 chyl (追求卓越) 所寫
本人預計於本月購車,已選定車種Fortis 1.8系列

總價69萬

保險:丙式+強制+竊盜10%自付+代步4.5萬+意外(另外計算)
領牌:實支實付

已爬文和比價,上面的這張單價格是否合宜,請各位前輩幫忙看看

如果不行,就得繼續尋價比價了....😵

你沒有留下信箱一.一 沒辦法跟你報價 😩

麻煩大大可以也跟我報一下價嗎?
我問到的都只有4-5萬的折讓~太遜了!

mail : davidbyw678@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 經典版和勁化版菜單及價格請教

大衛(pt950)

發文

#1398386 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題我也很想問耶~
對我而言~vti-s比較想要的只有16吋鋁圈和"AUX"(沒錯~我很在乎AUX ><)
這兩樣都是未來可以加裝的東西,所以我現在也很猶豫~
前往討論:Civic 8 VTI-S or VTI

大衛(pt950)

發文

#1387496 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟剛剛那篇的折讓和配備都差不多喔~
我想就算不是最好應該也不會是最差吧~^^

可以麻煩pm業代的聯絡方式嗎?? 感恩
davidbyw678@yahoo.com.tw
前往討論:FIT 新菜單

大衛(pt950)

發文

#1387490 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還不錯~不知是哪間展示場喔~

小弟近期也要添購一台新車~可以mail業務的聯絡方式嗎??感恩

前往討論:FIT VTI-S 9/16 新手菜單-有請各位大大公鑑,提供給一些意見

大衛(pt950)

發文

#1374299 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥大家都可以問到這麼好的價格
希望大大可以寄一份來參考 謝謝

前往討論:Civic, Vti-S 菜單,可否請神團幫估價 感謝

大衛(pt950)

發文

#1374296 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單子很好阿
跟我在桃園問的單差很多
鬼月過就要牽一台新車了 可以寄業代資料參考一下嗎 感恩

前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

大衛(pt950)

發文

#1374289 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得這單很好了
可以給個業代資料參考一下嗎

前往討論:下訂了 菜單請各位卡大參閱鑒核 CIVIC VITS

大衛(pt950)

發文

#1374285 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟幾個月前在桃園問不到啥好價錢 索性先不買
最近看到很多不錯的單 又開始心動了
大大可以寄業代的資料嗎 感恩

前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新

大衛(pt950)

發文

#1374269 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原PO的價格好吸引人阿!!
小弟這個月也打算添購新車~
可以給我業代資料嗎?感激不盡

前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

大衛(pt950)

發文

#1374262 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason634 (阿寶) 所寫
C8 VTI 1.8
現金折8萬

送以下
原廠配備
防盜微粒
倒車雷達
晴雨窗

其他
尾翼
3M隔熱紙
海馬腳踏墊

其餘領牌保險自理
可下定了嗎?😵

大大的菜單是在哪一縣市談的~若是北部的話可以給個業代資料嗎?

前往討論:C8 VTI 1.8菜單,可下訂了嗎?