無碼(q010210)

發文

#722705 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (憶茹) 所寫
經濟不景氣 誰會願意買新車

年關近了
景氣下滑
但有需求的還是要買
只是買的........😌
前往討論:2008年11月 汽車銷售排行

無碼(q010210)

發文

#719736 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eee00800 (神來一筆) 所寫
老實說買車的人10分之6根本就不懂車
只要會開會停就好
所以買車都是以省油以及牌子口碑讚為主
根本不會去做功課
不過現在年輕人懂車越來越多
這是件好事🙂

前半段是在說我~~~這我承認~~~😆
後半段也是在說我~~這我也承認~~~總是有進步嘛~~~😀
前往討論:ALTIS 為何全車系拿掉 VSC / TRC???

無碼(q010210)

發文

#719689 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫
為時不晚,好好考慮清楚囉
我想消費者最不能諒解的是:以前有,為何現在拿掉??

那2008年的altis1.8基本款(64.8萬)是否有 VSC/TRC?
真的搞不懂了~~~頭大喔~~~~😩
前往討論:ALTIS 為何全車系拿掉 VSC / TRC???

無碼(q010210)

發文

#719670 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這個標題「ALTIS 為何全車系拿掉 VSC/TRC」後
才對VSC/TRC有點認識~~~
真是不曉得是不是還要買ALTIS(1.8基本款)???😌😵😌

無碼(q010210)

發文

#719268 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我指的是「飯山 IIYAMA」大的照片
好唾涎欲滴喔~~~~~~~~~~~~😊😆
前往討論:晴雨窗真的好嗎??

無碼(q010210)

發文

#719266 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:你的照片還真好看耶~~~~~~~😊😊😆
前往討論:晴雨窗真的好嗎??

無碼(q010210)

發文

#718193 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

交車時要注意那些事情阿??------------這搜尋一下就知道了,不另贅述
重點是:記得你說的「(我是比較想要PO女友開箱文啦~~可惜沒有)」
,所以交女友時,記得來這裡PO一下你的女友開箱文
我想~~~這是各位大大比較在意的啦~~~~~😆😆😆

前往討論:C8下定了與過程分享

無碼(q010210)

發文

#711928 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TOYOTA民雄所~~~之前路過有順便進去詢價
價格真的是~~~~~~~~~😰

不過,來U-CAR後,有學到幾件事
一、買車第一忌諱:別跟親戚朋友鄰居好友介紹買
二、買車不做功課 買貴活該
這二點真的要謹記在心~~~~~~~🙂
前往討論:千萬別跟嘉義民雄toyota陳聰x買車 他甚麼都不送 還硬賺一筆保險費

無碼(q010210)

發文

#710935 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
請問眾賢拜,什麼是"行車紀錄器"?主要功能是做啥?貴嗎?

若我記的沒錯,行車紀錄器是裝在車上(一般都是大貨車、公車等大型車)紀錄車速的一種工具
發生交通事故時,都會把車上的行車紀錄器(是紀錄在一張圓型紙盤上)取下來判斷肇事當時該車的車速
至於貴不貴嘛?~~~這我也不知道~~~哈🙂
前往討論:什麼是"行車紀錄器"?

無碼(q010210)

發文

#710860 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pudding0526 (純) 所寫
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
挖!好好喔~
版大很會殺~請問是哪邊的營業所
介紹一下!我最近也要買CAMRY
想去問問看🙂

你是哪的?或許我們可以一起買一起殺

那我也要一起去殺~~~
中南部的價錢太硬了~~~
打算北上去殺它一番~~~😠😠😠
前往討論:toyota altis1.8E 基本款價格??

無碼(q010210)

發文

#710460 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟我也是想買altis(e-基本款)
但是問到的價格都不滿意---簡直是硬到可以
反正不滿意就不要買
景氣不好,現金最好(CASH IS KING)😀
前往討論:我這樣會不會很過份

無碼(q010210)

發文

#708357 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)
請做功課
月底+現金3萬放桌上+業代缺業績+個人功力=好價格
[/quote]

月底(天時)
+現金3萬放桌上(地利)
+業代缺業績(地利)
+個人功力(人和)
=好價格(成功)
要成功真的是缺一不可
再來去做功課
能不能找個家庭教師來家教指導一下
這樣功課才會進步
不然豈不是成功之路遙遙無期~~~~哈😆
前往討論:想要買altis(基本款定價64.8萬元)

無碼(q010210)

發文

#708327 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前問到現金65萬辦到好
一、原車價64.8萬(折3.5萬)=61.3萬元
二、保險部分:(乙式全險+竊盜險+意外險+乘客險+強制險)打8折)=3.5萬元
三、領牌費:4000元(多退少補,以實際金額為準)
四、送的配備:
方向盤鎖
遮陽墊
核桃木板
蕾絲椅套
3M隔熱紙(全車貼)
晴雨窗*2
腳踏墊(防水)
蓋車身罩
廣角後視鏡

----慢慢問---慢慢看----就只能這樣了嗎?😌😌😌

無碼(q010210)

發文

#693388 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

南部價格都是"貴咖哭北"
建議大大往中部.北部詢價

南部價格都是"貴咖哭北"😀
之前去高雄一間詢問,altis1.8基本款的,現金價只能折2萬
後來有到嘉義民雄去問,真的也是貴的吐血
目前問到就台北的現金價60.5萬元(空車)
價錢真的不能再低了嗎???~~~~~😵

錢不多,只是想買台車來開開,還真的都遇不到好心人~~~哎~~~😌
前往討論:關於Altis 1.8 Z價錢?

無碼(q010210)

發文

#686893 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我目前詢問的折價大約是現金價60.5萬元左右
想說就再等等,看價格會不會再好一點~~~~哈

「全部辦到好62.9萬(丙式全險)現金價」這是哪裡的價格?

買台車,不想讓人賺太多,還真是難~~~~哈😀

無碼(q010210)

發文

#607922 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellojoe (ethnarchy) 所寫
回應 honduras (jack) 所寫
🙂本人住在雲嘉地區預定於九月份購買Altis 1.8J
請問現金購買的話可以打幾折呢還有包括哪些贈品呢

你如果不嫌棄,我給你業代資料,你去跟他談談.
他人還不錯,可以請教他是否願意開去你那交車!
是基隆的業代,因為北部車可以殺的較低.
雲嘉地區的車價不好殺.

各位大大:
一、小弟也預計在年底之前買Altis
如果有好的價錢或是業代,望請不吝告知!!!
二、ethnarchy大,也請給我你的業代資料,感謝!!!
~~小弟的信箱:(f892542@yahoo.com.tw)~~🙂
前往討論:Altis 1.8J價格

無碼(q010210)

發文

#552473 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
沒做功課業代賺到翻
有做功課把業代榨到乾😰

不用把業代榨到乾啦
該給人家賺的還是要給人家賺
但是千萬不要偏離行情
看來我要趕快作功課~~~~~😆
前往討論:2008年 7月 1-20號銷售統計

無碼(q010210)

發文

#551672 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題寫的是「美女業代」
內文沒有附圖來讓大夥鑑定
利用大家的好奇(色)心
這樣是不道德的😆
前往討論:女王的叔叔介紹的美女業代,只是不曉得條件有沒有像業代長的這麼優?

無碼(q010210)

發文

#550808 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldstreetcafe (陶笛演奏者) 所寫
如果都是好的客戶,那公司根本就不需要業務員
業務員的存在就是要處理所有所謂“麻煩“的客人
有了這些麻煩的客人,才能使業務自己處理事物的能力更上一層樓
這些都是再免費的幫你提升能力的人
如此的“講師“不但不收費,還付費給您上課
如果這點都搞不懂,那就別當業務員了
您以為您的薪水是公司給的嗎?
您的薪水是客戶給的
您會對發你薪水的人抱怨嗎?

說的真是太好了
做什麼工作就做什麼事