陳氣質(q250119)

發文

#5592716 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爸媽表示:手動的最舒服~~😆😆😆
前往討論:現在小型的按摩椅哪一家出的比較舒服啊?

發文

#5592712 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抬轎抬成這樣
還要被罵😰
前往討論:鞏俐轟金馬不專業 拒絕再度參加

發文

#5552615 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
買農地
越大片越好....

為什麼是買地阿~
前往討論:(轉載)有了一筆錢 該拿去創業還是買房?

發文

#5530654 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同感,...我家現在也是不太敢吃外面的
不過現在要買塊農地也是越來越難買了
因為持有農地幾年後就可以蓋農舍,
所以很多人都想要買好以後蓋農舍當退休的地方
我有些親戚也是有在講
現在只能先上永慶房仲網或是好房網多去注意
這種大型網站案件多比較有機會看到便宜的農地就可以出手
前往討論:退休想當農夫

發文

#5530144 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的食品科技無遠弗屆XD
有不加防腐劑不會壞的餅
還有不會融化的冰淇淋~
前往討論:標榜不含防腐劑,但絕不發霉的糕餅

發文

#5530134 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!!我公司附近欸
我怎麼都沒注意到@@
前往討論:食記│台北信義_魏姐包心粉圓專賣店_永春店 by.黑俠客

發文

#5530132 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久很久以前看生活智慧王
有介紹一招是用剩飯做冰淇淋
可是我忘記做法了
有大大可以分享嗎@@
前往討論:七種不用乳製品做冰淇淋的方法

發文

#5530121 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像也吃過這家!!!!!
我餓!!!!!!!!!!!
前往討論:新竹關西 口ㄤ咕麵+臭豆腐

發文

#5530119 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
這是在地溝油事件以前發生的!!!
想吃就吃ㄅ!!!重金屬可是腎臟排不出的!!!!😲😲

TAT乾脆讓我餓死好了嗚嗚嗚嗚
前往討論:泡麵現在還能不能吃

發文

#5530115 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前也想做要買二手車
因為沒錢也因為技術不好刮到不會心疼
後來實在不知道怎麼挑而作罷
(當然還有被朋友勸退XD他們怕路人危險XD)
前往討論:該怎麼選擇中古車?

發文

#5507079 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也推好房APP,之前很急時蠻快就用它找到房子,但這房東也太誇張了吧==
可能真的是很久沒愛情的滋潤所已心生怨氣……
前往討論:房東覬覦我女朋友?!

發文

#5496580 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有骨氣!要買就自己買!

但...這樣浪費女人的青春好嗎?
前往討論:苦惱!!~該娶她嗎?

發文

#5476931 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovefusong (慢慢等) 所寫
超開心的啦 <3

看到大大的名字覺得有點應景XDDD😀
前往討論:中華職棒/第2313個打席 張正偉生涯首轟

發文

#5468359 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中沒見過這麼多車一起下橋
倒是每次等紅綠燈時會覺得真的好多機車喔XDD

但應該是因為在台北的關係吧
我搭捷運時也超多人阿
忠孝復興幾乎一分鐘一班了
也是班班爆滿
前往討論:台灣的摩托車還真的是很多...

發文

#5466735 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價購入嗎????
最近好多新手機的感覺~~
前往討論:開箱~SONY Xperia T3

發文

#5466733 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望如果真的讓它原地重建的話
遊客們去觀光時可以不要破壞到當地人的生活
前往討論:[轉貼] 凶狠麥德姆 吹垮了金城武樹!~~