我就是不懂咩~(q_q886)

發文

#976715 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是仙單??😰
前往討論:CIVIC VTI-S 購車清單,請各位幫忙估價

發文

#965542 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 q_q886 (我就是不懂咩~) 所寫
請問一下ㄛ😀
1.8VTI-S
不是本身就有不銹鋼尾管嗎?
那你是選九仟元配件禮嗎?
為什麼一定要拿行李箱固定網?😆

我是選配件禮
沒有一定要拿固定網阿@@

口以介紹一下業代嗎^^謝囉😀
suger-bobo@yahoo.com.tw
前往討論:感謝估價達人團

發文

#965499 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下ㄛ😀
1.8VTI-S
不是本身就有不銹鋼尾管嗎?
那你是選九仟元配件禮嗎?
為什麼一定要拿行李箱固定網?😆
前往討論:感謝估價達人團

發文

#964697 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianoandcat (貝貝) 所寫
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 q_q886 (我就是不懂咩~) 所寫
想順便請問 卡卡大 😀
高雄要去哪個營業所問車才不會當肥羊ㄋ😀
最近想買civic 爬文後發現一定要折扣7w 對嗎😆
希望大家可以給我一些建議

我老闆貝貝有感而發的說

南部幾乎是有國家認證的專業屠宰場,直接靠北走....

高雄我問的經驗是
一間比一間肥..😆

😆😆
前往討論:Civic vti-s菜單 業代開的價錢

發文

#963584 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hello
恭喜買新車!😍
可否MAIL給我你的菜單和業代資料呢?
我也在看civic 8😆
謝謝
suger-bobo@yahoo.com.tw
前往討論:開箱 Civic 8 鐵灰

發文

#963559 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想順便請問 卡卡大 😀
高雄要去哪個營業所問車才不會當肥羊ㄋ😀
最近想買civic 爬文後發現一定要折扣7w 對嗎😆
希望大家可以給我一些建議
前往討論:Civic vti-s菜單 業代開的價錢

發文

#963548 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問版大😇
是在哪個營業所問車的丫....😀
前往討論:被騙了嗎? Civic 小改款菜單