qek(qek12131679)

發文

#5680291 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你
直接找格上,和運等大型租車公司
一般都刷卡,小傷都好說😀
前往討論:租車相關問題請教~

發文

#5332385 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是帶頭的,當成一般高架橋
後面的就跟上去😆

記得我剛到高雄念書時也搞錯過😊
前往討論:(轉)國道一號九如交流道.騎機車環遊!

發文

#4825189 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便借版發問一下😇
請問80萬04年E60,523i買得到嗎??😞
還是80萬上下有啥安全點的進口車推薦???😞
前往討論:呼叫~坤宇大&小銜大~~~~

發文

#4825188 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便借版發問一下😇
請問80萬04年E60,523i買得到嗎??😞
還是80萬上下有啥安全點的進口車推薦???😞
前往討論:呼叫~坤宇大&小銜大~~~~

發文

#4758264 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e034734 (阿龍fcc) 所寫
本人有一台只開上下班的2000年tierra ls(1.8cc頂級),上班跟住家都停車庫,車子一些耗材這兩三年都陸續換新,回去不用整理,
更新零件:4支避震器總成(原廠件),三角台,水箱(小漏水更換),冷氣風箱,中控鎖馬達,考耳(含點火線圈),電瓶,輪胎,以上都是技師建議更換非事故,每五千公里準時保養,開車從未超過120(不操車),可提供完整保養紀錄,因近期在看車,車商提供了ㄧ個5萬元的收購參考價(光我換的東西也差不多了XD),本人預計的價錢比您的預算多兩萬,有興趣詳談就留MAIL吧,我會附詳細資料給您,也可以讓您試車(試多遠都行也可配合您到保養場檢驗),不過我在台南喔😌

你好,本人有意購買當代步車
E-mail: qek12131679@yahoo.com.tw
Mr.吳, 若是有意脫手,可看下車嗎??
我非車商😊😀
前往討論:不好意思我想購二手車,有人可以幫忙推薦或介紹嗎?

發文

#4740859 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2013的sentra有無要出啊!!!!!!!!!!!😞😞
前往討論:2014Nissan要推 全新掀背產品

發文

#4683827 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好在找代步車,有決定要賣可否談談??
前往討論:坤宇大&小銜大 請問一下 nissan 二手車價

發文

#4378766 IP 239.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.254.*.*

為什麼這些該死的#FF0000就是學不會? 你都說了啊~~~[害羞][傻笑] 15151515151515

為什麼這些該死的畜牲就是學不會? 你都說了啊~~~[害羞][傻笑] 15151515151515
為什麼這些該死的畜牲就是學不會?

你都說了啊~~~😊😆

前往討論:三歲小孩都會的數學觀念,這些酒駕的是腦殘嗎?

發文

#4345230 IP 239.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好幾輛車急煞閃避 因為 "牠" 要下匝道 這個"牠"是不是指動物 也就是=畜牲,是這個意思嗎??[頭暈] 國文不太好,不懂[傻笑]

好幾輛車急煞閃避 因為 "牠" 要下匝道 這個"牠"是不是指動物的意思啊 也就是=畜牲,是這個意思嗎??[頭暈] 國文不太好,不懂[傻笑]
好幾輛車急煞閃避 因為 "牠" 要下匝道

這個"牠"是不是指動物的意思啊

也就是=畜牲,是這個意思嗎??😵

國文不太好,不懂😆
前往討論:好幾輛車急煞閃避 因為牠要下匝道

發文

#4316922 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我還擁有自由) 所寫
我有時是國3>新竹>國一>大雅>台74>快官>國3>繞南投沒差,車少好開不見得慢

+1😀
國1大車多路窄,反而開不快
尤其在台南到高雄那一段上下班時
前往討論:從台北中和開車到高雄市,需要花多少時間?

發文

#4316155 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
最近打開大潤發的DM發現這一張!!😰
看到輪胎買一送一超心動!!😍

由於我打算在年底換胎如果來個買二送二那真是賺到了!!😊
所以昨天就親自前往去看看!!

結果……185/65/14的輪胎特價如下:
登普錄四輪報6800元!!😞
我問不是有買一送一嗎??
對呀,原本一輪要三千多喔!!😲😲😲

再問一個牌子看看,固特異報一輪3650,買一送一

至於真正的行情多少,大家自己上網查!!
我只能說,喜歡撿便宜的我還是當場走人!!!😴

大潤發有個好處,
就是買機油免費幫你換(員林店)...

上次八德店竟然跟我收錢😞
而且水箱蓋沒幫我蓋好,
害我K5的引擎差一點掛掉...😠

哈~你誤會他們了😊
他們是要幫你提早換引擎
服務真貼心😀😆
前往討論:大潤發汽車工房大特價???

發文

#4296459 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
我每2~3天就要中南部來回一趟
每次都要10張
但是~~就不爽遠通做法😝
前往討論:拒用etag的理由_從FB上轉載

發文

#4290216 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後悔國文沒唸好
我~我~~我看不懂😰😭
前往討論:被人搶走車後,看我如何hold住!

發文

#4284636 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我的方向燈沒壞) 所寫
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
看起來是不錯啦🙂
但就這頭,我覺得好難看喔😌

車頭感覺很邪惡😆

嗯~~有點搞笑的邪惡😆
前往討論:比 Elantra 更加的熱情如火 !

發文

#4166423 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
剛才無聊點進中古車拍賣網🙂

發現十台有八台寫女用一手車...😞

怪哉...明明路上男人開車居多😰

寫女用車比較好賣是嗎😞

但是根據我週遭的(某些)女性在用車😌
停車輪子不會打正😇
車上冷氣啊~~等用電會忘記關
車上吃東西,屑屑狂掉,都拍一拍沒看見就算😌😌
恐怖的是還有忘記保養... ... ... 等😰
大都只會用,都是我在整理的,維護的😞
前往討論:女用車比較好賣是嗎?

發文

#4157857 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這是國民黨怕民進黨下次無法勝選😀
他們用心良苦啊😆
前往討論:杜甫 油望

發文

#4134199 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠
洗板洗那麼大
也不放張可看的😝
前往討論:請管理員出來整理整理被洗版的討論區吧

發文

#4130476 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣很好啊~~!!😩
讓我下定決心,不買車了😠😡
前往討論:◎有請 國父孫文出來教訓一下

發文

#4113095 IP 239.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

個人使用心得~~ 嘎米+1[大笑]

個人使用心得~~ 5吋嘎米+1[大笑]
個人使用心得~~
5吋嘎米+1😀
前往討論:買幾吋的衛星導航機較適合?

發文

#4082854 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫

說真的如果不是做什麼大事業或是跑業務
手機一時半會沒電有差嗎?
現在人都已經被手機綁架了

+1

現在跟朋友同事吃飯,對方總急著拍照上傳和打卡😰

+1
以前朋友聚會,至少都還有"人聲"
現在,直接大家在家用app就好了😞
前往討論:手機行動電源好用嗎?