[情報]富士 X100在台中辦體驗會

HOTCAR(qq987654)

發文

#3600243 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說可能有滿多人在觀望這台
RF造型的復古品味機😆

報名方式:

依報名時間順序錄取,正取50名,將於活動前一週個別郵件通知確認。
FINEPIX X100 TRY & TOUCH體驗會

【時間/地點】
2011年8月20日(六)
下午14時00分~16時00分
地點:台中通豪大飯店3F會議室 台中市大雅路431號
洽詢電話:0800 058 058

【活動流程】
14:00 體驗會開始
14:00 ~ 14:10 FINEPIX X100 廣告片欣賞
14:10 ~ 14:40 攝影達人心得分享
14:10 ~ 16:00 FINEPIX X100近距離親身體驗時間

http://www.fujifilm.com.tw/information/2011/0729/index.html

可以幫我推薦水果味的酒嗎

發文

#3600053 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想跟女王在家小酌
不過我倆都不是很愛喝啤酒
所以便利商店那些雞尾酒很偶爾才會喝
不曉得有沒有濃度20%以上(喜歡烈一點)
有水果味 還不錯喝的酒😆

新聞 強制無線電視數位化就在明年

發文

#3485470 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於喔...
等不知道多久了
正NCC終於阿莎莉的要強制無線電視了😊

國家通訊傳播委員會(NCC)表示,原規劃明年底關閉無線電視類比訊號的時程將提前到明年6月30日。NCC已計劃到時邀請總統主持儀式,宣告無線電視完成數位化。

NCC討論無線電視數位轉換計畫執行情形。發言人陳正倉會後表示,NCC原計劃明年底關閉所有無線電視類比訊號,但在行政院長吳敦義指示下,將提早半年全部關閉,因此無線電視數位轉換可望在明年6月30日完成,7月1日起,台灣電視將進入全面數位化時代。

全民高畫質世界要來了~~~
但...是要我們花錢裝機上盒的意思???😇

果然車子是把妹利器?

發文

#2840974 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01看到有人入手鐵灰色的Altis
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1866292&p=1
果然有帥又有車 馬可以當炮打😍😍
果然重點是那個妹!!
連漢堡薯條都變的好好吃~嘿嘿!!😆

掉髮問題很嚴重,該怎麼辦呢?

發文

#2661374 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的髮量越來越稀疏了
去看醫生
他也只開了生髮水給我用
但我覺得沒有什麼用😞😞
頭髮還是繼續在掉
而且還一直都長不出頭髮,
很怕繼續這樣掉髮下去
不用多久我就會禿頭了😇😇
我不想頂上無毛
該怎麼辦才好
有沒有專業的大大可以給我意見
先謝謝了😭orz~

這個影片你看過沒? [開喜婆婆大戰辣妹]

發文

#2635505 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超好笑的茶拳魷魚
開喜婆婆PK篇 我看了超多次
也笑了超多次XXD

人生三十想選錶 請教一下

發文

#2480291 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作混了好幾年 終於職位也慢慢爬了
身邊存了點零頭 想買隻稱職一些的錶
(男人四玩物之一嘛)
預算約6萬上下
我算是門外漢 不知道怎麼選
請大家手下樓情不要推勞力士...😰
一直找不到適合自己的錶
個人是偏好時間準 有兩地(以上)時區可調
有值得推薦嗎 謝謝🙂

【問題】請問有人會用iMove規劃行程嗎?

發文

#2471608 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現一個規劃行程的網站叫「iMove」
好像跟裕隆推出的LUXGEN有關係吧!

btw~
會注意到這個網站是因為最近想去玩個花東+宜蘭7日遊
ㄧ個禮拜不算短的行程
要規劃起來真的還頗頭痛的~
主要是和幾個好友開車前往啦

然後看到iMove這網站好多東西喔
食、住、行好像都有~
但就因為東西太多了
不知從何規劃起~

能請使用過iMove的朋友提供一下意見嗎?