HOTCAR(qq987654)

發文

#3605276 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荔枝口味我還記得以前有紅厝瓦?
台灣做的 現在沒了

那我先試試君度好了 這隻好像有聽過
聽我跑pub的朋友說這支味道夠

而且果汁隨便套就很好喝
40%還滿濃的 應該可以很快進入狀況😊
前往討論:可以幫我推薦水果味的酒嗎

發文

#3605266 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好用
只要會用 任何機器都好用😍
前往討論:NIKON單眼相機好用嗎??!!

發文

#3600045 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這麼臭....😲
以後要注意一下了
感謝
前往討論:不負責任酒評 – 法國波爾多聖朱立安妲伯城堡紅酒(Connetable de Talbot 2007)

發文

#3485473 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定要買個一台😊
前往討論: iPad 2 簡單開箱

發文

#3485465 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
男生 : 我們下班後去看「陰地」好嗎 ?

女生 : 我覺得「黑蘭嬌」比較好看
😊😊

回家可以一起看😊😊
前往討論:[轉貼]超級8、黑蘭嬌…電影譯名有特「色」

發文

#3393943 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了好幾次 還以為看露了哪一集
原來姓沛的是電腦啊😲😲😲
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110514/8/2rjdl.html

真可惜 我還以為是山寨台語八點檔😌
前往討論:果然也惡搞511大地震了

發文

#3393927 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
富士底片嗎
讚😀😀
前往討論:不要以為停電就可以亂來

發文

#2932731 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis~~
外形只是一時的迷戀
馬力可不是隨時都可以改善的XDD
這兩台這樣比本來就有點不公平
馬力大一點開起來比較爽阿
而且Altis我覺得蠻省油的
隔音又比馬3好
我覺得還是CP值優先啦
不過如果樓主對馬3的喜好可以超過CP值
那就另當別論囉XDDD
前往討論:該買Mazda 3 1.6 還是Altis 1.8 E呢?

發文

#2893805 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4比較走運動休旅車路線
如果你們家常出去玩的話
一定會到一些山路
建議你可以買4WD版的RAV4
因為4WD RAV4的越野能力最好😍
所以4WD較有用
前往討論:請問RAV4(六安+ESP)現在大概要多少?

發文

#2893777 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈~😀😀
這篇建議原PO可以去PO PPT笨版了,超好笑!!!
謝謝原PO代給大家歡笑XD🙂
「HSIM」我看可以當下一次wish改款的名字
不過說正經的
我覺得原本的比較好看耶
為什麼要反過來阿??😰
然後白色wish還蠻好看的!!
前往討論:發現豐田新款休旅車...

發文

#2884371 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事有人是開RAV4(黑色款)
之前我有試開過他的車真的還不錯
而且他說已進口車的價格算是很優惠
我在友站也看到一些不錯的菜單
版大我覺得你可以找&比較一下
100萬以下買到進口車真的還瞞爽的XDDD
我想你對RAV4的一些配備應該有都有一定程度的暸解了
不然也不會鎖定這台,敗下去XDDD
前往討論:請問RAV4(六安+ESP)現在大概要多少?

發文

#2875511 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4的電動車看起來不錯耶~
又環保,不過在台灣應該還推不動吧= =
加油站壟斷成這樣😩…
目前投入Hybrid應該才是藍海策略 (in 台灣)
不過這款RAV4 EV的車頭是不是有重新設計過阿?
我比較喜歡這款的車頭耶!!! 好看😍😍!!!
前往討論:RAV4 EV

發文

#2866992 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大入手新車
白色阿提斯也蠻好看的耶
不過我還是比較喜歡鐵灰色的XDD
白色好看歸好看
稍微髒了就好心痛orz…
本來想推的
不過開箱沒正妹😝
所以不推XDDDDD
前往討論:ALTIS 2.0 開箱 !!

發文

#2865655 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
由於上星期五將車子賣給台中一位朋友

唉...買車真麻煩...乾脆去買神車來泡妞好了😊

哈哈哈~
買神車泡妞
最近才剛看到而已說~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1866292&last=24093728
這個網友買了Altis
還不是女王的同事就答應出遊了
或許散大可以考慮一下神車喔XDDDD
前往討論:賞車去

發文

#2831723 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4再弄個hybird會不會太銷魂了?😆😆
買RAV4一定常常跑東跑西的
出hybird版應該可以省不少吧
只是入手價格就.....
不過我想hybird應該會賣更好吧
畢竟現在汽油版好像有點耗油XD
前往討論:RAV4大軍壓頂, VW Tiguan 的合理售價?

發文

#2828515 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手~~
原PO牽車後
嘿嘿~別忘了開箱毒一下大家
話說01有人在路上看到camry hybrid 2.4
台灣不知道什麼時候才會上市哩??😇😇
前往討論:CAMRY 2.4 E經典版(精裝車)訂單

發文

#2827869 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒那麼快吧~
不過如果有下一代
希望可以改善日拍顏色黯淡的現象😞
前往討論:SONY HX5V有聽說下一代要出現了嗎?

發文

#2827861 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S95真的很輕便!!
隨身機真的很稱職
如果電池在大顆點就好了!!😍
前往討論:開箱~輕薄隨身機s95

發文

#2827567 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得RAV4在進口車的價格算是蠻優惠的了
而且在台灣T牌影響力還是很大
哪怕很多論壇很多反T的聲浪
目前阿公阿爸輩的
我想T牌還是首選吧~
砸大錢行銷果然還是很有用的😰...
前往討論:RAV4大軍壓頂, VW Tiguan 的合理售價?

發文

#2546679 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒真是一門學問阿!!!
前往討論:不負責任酒評 – 衛恩莊園‧精選甜白酒(Dr. Loosen Wehlener Sonnenuhr Riesling Kabinett)