多啦A夢(qwer1127)

發文

#2393254 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是從卡蘭伊斯開始玩得,那時候真的很好玩,

不管是做什麼事情都是靠大家的團結才能完成,

打怪、國戰、邊境戰、作裝備等等的,自己一個人是做不來的~

真的很懷念當時的朋友,那時候還有網聚勒.......
前往討論:有人想回味龍族嗎0.0

發文

#1655531 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不就是X6嗎?

0 8 5 7 就是只差個 6

我想他有自己的幽默吧!
前往討論:正宗您爸有錢

發文

#1645018 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高雄飆車族已經見怪不怪囉,常常都嘛在禮拜五、禮拜六凌晨

看他們呼嘯而過,只是都不知道他們到底要去哪裡。除了天氣冷、

下雨、等等天氣因素導致沒辦法行動以外,幾乎每個禮拜五、六都有

寒、暑假更是誇張,真的最好晚上不要在外面逗留,他們會仗著人多勢眾

現在跟以前的摩托車比起來現在的真的進步很多,但是多年後他們

飆車只能騎電動機車了,這樣多好!
前往討論:信號彈丟進車廂 飆仔砸3車打駕駛

發文

#1640335 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛也才交車回來,我是黑色的,

請問你說的X5影音那個是什麼?可以PM給我嗎?
前往討論:新馬5報到--物超所值

發文

#1621825 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...樓主是開玩笑的還是問認真的?😲

我知道一台是7人座、一台是雙人座。

Ya~ 我答對了嗎!?
前往討論:差在哪邊

發文

#1592748 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要開到自己睡著那就是對乘客最好得服務了😆
前往討論:身為駕駛的你,會在意乘客乘坐的感受嗎...

發文

#1557853 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪時會出呢

害我以為是哪台新的猛獸型號這麼複雜~😩

前面開頭s83 後面又一個s 哇賽!
前往討論:s83g6cjo4tj s

發文

#1557852 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elaine610 (elaine610) 所寫
試試看這一個 http://www.hydroguard.com.tw/

請問這個一套報價多少...要去哪裡購買跟安裝呢?

有朋友車上也是用按密碼的,前一陣子差點被偷走,

可是因為裝了那個防盜器,所以車子被斷油不能發動

但是這個好像是新產品,是不是功能更強大呢?
前往討論:新車防盜鎖到底要用哪一種較好?

發文

#1555147 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的表速也是跟GPS的相差5~6公里,我的GPS是 Mio 720t

每次開到表速120但是GPS才115,這樣其實我也不知道該相信哪個。

所以我只能每次都讓表速維持120而已,不敢再上去了。

再上去就會被招手了,YA!
前往討論:車子儀錶的速度與GPS導航的速度那一個準呢?

發文

#1555131 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一個題外的噢,

請問你們有裝ETC的,有把他原本黏在你擋風玻璃的膠帶撕下來嗎?

如果有的話可以教一下小弟怎麼把它撕下來嗎?最近想換用吸盤的!

不然平常不上高速公路時,玻璃中間有一塊黑黑的,看了真的很奇怪。

謝謝各位~

前往討論:GARMIN 沙包、矽膠固定座

發文

#1549736 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有新的偽裝照出來了,12月底要發表,現在應該會有多一點訊息會透漏才對!?
真的好想看看沒穿黑衣服的小凱燕,如果去展示廠業務會拿給你看嗎?
前往討論:LUXGEN SUV間諜照

發文

#1549284 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M 的 M40 好像也不會擋,又有人說會擋,

有沒有人車上是貼這牌的可以分享嗎?

不然我打算下次要貼前檔M40、全車V15,這樣搭配不知適不適當!?

有照片的大大希望能分享一下,謝謝。
前往討論:我想貼前檔~但要不影響ETC及GPS有哪些(最好價錢不要太貴)

發文

#1549271 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測試的大大真的很有耐心,值得讚賞!

只是..馬五 c/p值真的不高嗎? 不然真的很少有馬五的文章。

通常看到推薦休旅車和轎旅車之類的都只有推薦其他款的,就是沒有推薦馬五

我承認我對馬五還蠻有興趣的...,但是我還是想等到年底看完Luxgen SUV再說..

😞SUV離上市還有6~7個月的時間,真的好久噢..
前往討論:台塑 VS 中油 Mazda5 實測 from Mobile01

發文

#1151881 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請寄一份給我,再過幾個月就要買車了!

這個對我很重要 謝謝~

ekboy1127@yahoo.com.tw
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#466836 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點刻意要作成RX-8的外型~

但是又不太好看~還是動力才比較可取一點!
前往討論:間諜照:2009 Mazda6

發文

#456426 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
拖版車跟貨櫃車 還是小港這中山路跟金福路這裡最恐怖

上下班超多 外線道都被壓到柏油崎嶇不平😵

原來你住小港這啊,我是住離小港很近的草衙,你說的那邊真的是超恐怖的!在有點彎道那邊

像超多隻野獸出閘一樣,常常加油站那邊的紅綠燈根本都不看的,明明綠燈了,

結果馬路中間塞了好幾台大卡車,好險當時我騎車~不然不知道要等多久~
前往討論:過分的拖板車

發文

#417658 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想到朋友有被開過「服儀不整」的罰單!,好像因為他只穿拖鞋。

聽到的時候整個人都愣住了~那位警員還真是無所不用其及,非得讓我朋友接一張!
前往討論:罰單...罰什麼最扯?

發文

#415938 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這個我就有看過一次路霸的情形了,

當時在路邊買東西,想說馬路上怎麼塞一大排的車子,後面的車子一直按喇叭

結果往前一看,有台計程車在紅綠燈的下面「就在我們平常停紅燈的地方,停止線前」

但是再往上一看,疑!?綠燈了,怎麼還不走,我就好奇走近一看,天啊,裡面沒有人耶!

當時,有個人好心的到處去找車主到底是誰,但是都找不到,過沒多久,就看到一個女人(司機)

「慢慢」的從「7-12」走出來,後來進去他車子裡面以為他要走了,結果!把他的計程車的「車頭」移動

到靠紅綠燈的柱子那邊而已,一大截的屁股還在外面,心理真的想說這個女人好險當時沒遇到壞人,不然

不知道會遭到什麼樣的「招待」。

感言是,怎麼會有人那麼不要臉,不僅停車的方式誇張,而看到因為自己而造成交通阻塞還不知羞恥慢慢走!

相信每個人在這個塞車群裡面的話,一定會氣瘋吧!!😠
前往討論:超車道被霸佔的高速公路 - 您有相同經驗嗎?

發文

#413385 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得有一次要從準備上新營交流道時,就看到樓上大大這台有點偏金色的牛魔王!

第一次的印象感覺好大一台跑車,蠻寬的!
前往討論:回家路上遇到牛魔王Orz

發文

#413381 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,好羨慕有定速裝置的大大噢!

我都沒有用過,但是我覺得一定很好用,這樣開長途的腳就不會痠死了
前往討論:定速裝置的實用性問題