18,810

我是新人(qwerty0419)

發文

#3539558 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 qwerty0419 (UCAR新人) 所寫

好好喔
我都還沒有交過女朋友😇😇

羨慕....有女人好累...

要我去陪碗嫂聊聊嗎😇

😞😞 改天我也來用一個分身...😝

等你五星再說😝😝
前往討論:夢時代海王子約會之未婚妻開箱~

發文

#3539556 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每次見面都要真的很可怕...😞

知道怕了齁😆

生不如死....😭

可見舒爽大平常都是吹牛的😆😆

你是誰...😴

我是新人
舒爽大你好😇

你好.... 你到是誰的分身?

才剛註冊
讓我保有一點神秘感行嗎?😭😭
前往討論:[轉貼]「見面都要炒飯」 逃婚男拒當鴨

發文

#3539554 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好喔

羨慕....有女人好累...

要我去陪碗嫂聊聊嗎😇

發文

#3539548 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

知道怕了齁😆

生不如死....😭

你是誰...😴

我是新人
舒爽大你好😇

發文

#3539547 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫

伴娘是女方要找
不然會打架😞

伴郎跟伴娘打架嗎😇😇

男方找的伴娘一般會想辦法整新娘
因為他搶贏了😆

我怕我會被整死😭😭😭

把探長扛出來擋子彈 😊😊😊

所以不可以找前女友出席😇😇

好好喔

發文

#3539545 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回來吧
這樣的身手回台灣就殺爆了😆
前往討論:[轉貼]旅外球星/表現不符戰力 邱子愷遭紅人隊釋出

發文

#3539544 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

知道怕了齁😆

生不如死....😭

發文

#3539541 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫

好爽喔😊
我也想去應徵

😲你想跟三願........................................😊

我想認識中姐😇

安慰她的事~偶來就好! 😊😊

尼奏凱😝
前往討論:2011 閃電株式會社 73 和老婆或女朋友認識的故事

發文

#3539540 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

知道怕了齁😆

發文

#3539538 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牙醫大事業有成
娶得美嬌娘
而且財源滾滾來😍😍