努力賺錢(r6182002)

發文

#4450078 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭怎麼會有人把CVT當好東西..這麼好雙B怎麼都不採用..
前往討論:TOYOTA WISH 間諜照

發文

#4178557 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超車的爛人..順便請問一下第二個影片樓主的背景音樂是誰唱的啊..沒聽過這個版本啊..
前往討論:遇到得爛人

發文

#2640524 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種結果有什麼好奇怪的..買車拼命比..比到一個沒人可以賣的天價你還敢跟他買..買了之後被動手動腳的..這位業務缺德是主

因..可是要不是府上買車哪裡便宜哪裡去的話..你會碰到這種業務嗎?老實賣車的反而因為開價不"漂亮"..還被你當不老實的業務

前往討論:南部TOYOTA業務

發文

#1977184 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d8966813 (天橋下說書滴) 所寫
貪小便宜貪到吃像這麼難看..被耍了趕快回家上網取暖..可悲啊

價格大家都是比便宜.別說你沒比價就買~那不可能
還有貪小便宜?"空車"+保險+領車+稅金..我連隔熱紙都還沒叫他+進去算ㄟ
你懂不懂貪小便宜根被別人當傻仔阿?

你自己都說折價多少你都很清楚了..別人沒有的價格為什麼他那邊會有..一開始就擺明了要耍你了..你還繼續陪他玩下去..
前往討論:被順益中和營業所的課長+業務騙了

發文

#1977174 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你都知道資訊透明..價格不是秘密了..還要追著不可能的價格跑..被耍豈不是理所當然

發文

#1977171 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還網路的力量勒..貪小便宜貪到吃像這麼難看..被耍了趕快回家上網取暖..可悲啊

發文

#1196882 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原諒我講話難聽..我真的覺得那些花錢買狗的人是王八蛋..尤其是因為流行而買的..以前的黃金..拉拉..米格魯..想必將來路邊

隨處可撿的紅貴賓..花錢買狗討好女生的王八們..仔細想一想吧
前往討論:急!7/18前 新屋收容所的狗狗 等待救援!

發文

#1120773 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一個腦殘記者..打架鬥歐台灣天天都有..烙人的時候都是開車來的吧..難不成用跑的來..結果現在開車或騎車來的..就被冠上飆車族..真是腦殘記者..唯恐天下不亂
前往討論:媽的!天天都有飆車族

發文

#780782 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會你去試乘馬三5門板的吧..差不多的錢..這兩部車差他太多了
前往討論:想趁明年年節前購車 目前考量跑車風格的Fortis io與Altis Z

發文

#770196 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您有搞清楚最後的定案嗎?..您知道車子要報廢才有嗎?..您知道現在才剛送進立法院..可能不會通過嗎?..
前往討論:政府3萬元貨物稅減免,車商未落實

發文

#704555 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種條件已經非常好了..還談到60以下勒..想太多..趕快去買一買吧..小心保險的部分
前往討論:馬3 2.0S 菜單

發文

#626578 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiann728 (阿魯巴) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 jiann728 (阿魯巴) 所寫
第一年保險快到期了(乙式免+竊盜險自付額10%+免折舊+意外險+乘客險+強制險),
想再續保一年一樣內容的, 車子沒啥受傷, 所以決定不辦出險, 可是問業代續保有啥好處, 他說頂多保險費打八折, 對我來說似乎少了點, 因為我同事的車辦了出險, 照理說保險費應該會提高不是嗎?? 反而也一樣打了八折, 是我要求太多? 還是業代優惠太少?

第二年還八折? 我剛買新車二個星期, 丙式+竊盜險自付額10%+免折舊+意外險+乘客險+強制險, 業代都直接給了七折...如果明年都沒出險, 保費再續降..🙂 什麼年頭了還在八折, 何況還是第二年? 換一個吧...😇

是阿~我也超想換業代~平常都不現身的~
只是有好的業代能介紹嗎??

當然啊..一現身就被你凹東凹西的..當然不想看到你啊
前往討論:保險續保不辦出險能跟業代凹啥好處??

發文

#558560 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都忙著賣車去了..哪有空理這些芭樂
前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)

發文

#506880 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanely9999 (豆花爸) 所寫
😡
1.6LIVINA SPORT版
辦到好546000;含領牌費;5年防竊險(11,000);乙式保險;行車護照(3,9900;晴雨窗*2;LED後視鏡可收摺;
隔熱紙;蜂巢腳墊;抬頭顯示器;吸塵器;後照鏡加大;排擋感應鎖;40萬零利率分24期;因為第一次買車,所以沒什麼經驗;感覺有點買貴了;還被業務ㄠ了一個紅包,在交車時硬要紅包;只好給八百了事,下次不要再被騙了,以後保養時,我應該會換業務了,
可以請大大分析一下我這樣配備多少買的到?

你沒有買貴啊..這個價錢很不錯..業務就是沒賺錢才跟你要個小紅包啦..你有哪裏被騙了嗎?...還是只是單純"覺得"買貴了..他答應的東西都有給你的話...銀貨兩訖..何被騙之說..還是說只要你的成交價不是全台最低..就是被騙..就是業務不老實..
前往討論:nissan1.6 sport 版........請大大看一下會不會太貴了

發文

#504389 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大這種人最可愛了..搞不好還是個騎機車的學生啊..你知道206RC是手排的嗎?..你知道手排車換檔要採離合器嗎?...對喔..你可能不知道離合器再哪裡..你知道206RC是很便宜的一部車嗎?..還是你都在電腦前用鍵盤開車..如果你真的是206的車主..請不要丟光206的臉..如果你真的很喜歡車子..以你的愛車為榮..請不要發這種貶低它的言論..它會很難過的
前往討論:北二高遇見CIVIC 8

發文

#503423 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板的.你怎麼不在路上就把他們攔下來..曉以大義一番..還是你不敢?..所以只好還加乖乖再電腦前做正義魔人..如果照你這樣說..這些台客車鑽來鑽去..我覺得至少還維持整個交通系統的整體速度..那些牛頭牌的車主(大部分)..紅燈停車時前面都要讓個大洞..管他後面路口有沒有車卡在中央(比較大的路口一定會有這種問題)..開車永遠低於速限..然後在回家跟別人說他的車有多省油...這才是台灣交通的亂源吧
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#500062 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
😀
大家都要養家活口...賣車只能做業績...
大家都想砍到底價破了還不死心
難怪車界老業務...不是離婚就是不敢娶妻...哈哈
😰😰

對啊..現在買車被業務賺錢就叫做不老實..因為大家都知道業務的福利是最好了..家裡小孩念書到博士國家全額補助..開車加油記中油的帳...三餐有高級西北風全家吃到飽...所以都不用賺錢就可以過日子啦...因為如果不小心賺了點錢..還會被放上網叫大家評評理..以前賣車業務多少會賺到錢...因為客人沒那麼會比..所以我們母親節送個小蛋糕...車子有小擦撞算我們的..客人爽..我們也高興..這種良性互動到哪去了..現在一到各汽車討論區..專業的討論沒了..只剩一堆比價文..外面比個五六家...回家上網繼續比..各位上班都不用領薪水的嗎?因為有賺錢就不行..大家想一想吧..國內車廠普遍底薪最高的應該是台本吧...但是也只有20000上下..為人父母的各位...這樣的收入有辦法養家嗎?...更不要說像是馬自達..只有7000元..怎麼生活啊..開板大寫的條件的確有賺錢..但是..那不是應該的嗎?
前往討論:雲x縣斗x市的豐田汽車業務員

發文

#457718 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫
回應 civic1.8 (阿熊) 所寫
這幾各月雖然在這裡賣不少台車了,當然對業績來講幫助很大
但是最近越來越多同行的業代甚至同所的業代也都在這裡賣車
只是看誰出的多,消費者就跟誰買,這是正常的.
而我要說的是.當在同營業所就發現都再報同一個消費者的價格
心裡就會想,要是撕殺到最後,就算被我簽下來,同事都認為你是
出王,都出光之類的話,甚至對妳不爽在心理,但是有辦法嗎?消費
者就是會比較不是嗎?
就像我網站一樣,有人說不夠強,不夠便宜,那要是我一次出到底
這些話都是我本人的心聲,說出來爾以,但是不知道其他業代的想法
又是如何ㄋ?大家可以一起討論,說出業代在網路上賣車的心聲.

業代就是不老實,一次出到底不就得了,每次都要我們殺價,殺到你哇哇叫才肯放底價😌

為了賣一台車赚個幾千塊回家養家活口...這樣叫做不老實....就是有你這樣的客戶...價格亂殺...到有你殺到超乎行情的價格...又發現被業代騙...然後在上網抱怨...再客訴...在找頻果..請問這整惡性循環誰引起的...現在賣車的價錢已經夠透明了....買車還被騙...大多是因為小便宜...只是通常被騙的人都會忘了自己殺價的嘴臉...稍微留點生路給人家吧...
前往討論:這幾各月在u-car賣車的心得(HONDA業代)

發文

#447747 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdf45 (as) 所寫
馬6上市有一段時間了....
不知道現在購買可以折多少錢(2.5 or 2.0現金或貸款)
已買馬6的大大..你們都凹哪些東西..
給小弟我参考...
謝謝!!🙂

雖然業代講的能聽的話...狗屎都能吃了...但是我還是想跟你說...上市到現在...獎金都沒動過...不過這真的是一部好車...實際到展示間看看他吧...100萬左右的車...也許他的配備不是最好...但是他的用料真的很不錯..是很實在的一部車...實際去問問行情...比在這裡問一堆用鍵盤開車的要好囉
前往討論:請教已買馬6的車主

發文

#445453 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
回應 r6182002 (努力賺錢) 所寫
回應 daifindoga (daiffindog) 所寫
請問一下大家,我這兩天去三菱的門市看outlander
跑了順益、匯豐各一家
我看的是2WD的豪華型,結果兩家給的折價空間大概都只有2.5萬左右
我說網路上不是有聽到更多的空間
業務跟我說那是騙人的
他說中華有控他們的獎金怕他們兩家削價競爭,所以只能給到2.5萬
請問是真的嗎????

難道您覺得定價多開個5萬...然後讓您一口氣殺個7萬5...這樣會比較好嗎...網路上很多報價幾乎都是他牌業帶在亂的...我是馬牌的業代..我只能說...三菱這次很有心在穩定價格秩序...你可以看他2.0的小佛就知道...上市到現在..獎金都差不多.....無非就是希望消費者能買的安心...在怎麼比就是差那幾千塊...不如挑個感覺好的業代買...如果還像以前一樣亂殺...有人便宜八萬...就有人能折價10萬...你永遠不會買到最便宜...也永遠不會碰到好業代...客戶不相信業代的報價...業代也永遠想這怎麼把灌水的折價偷回來...因為他報價不灌水...你也不會再找他...就這樣陷入惡性循環...很多訂車的人都差不多這個價買的...他們也不是白痴吧...

🙂賺錢大大.剛好我在找馬牌的業代.說真的.麻煩告ㄓㄧ下
馬2多少你就能賣(SPORT那款).講真話ㄡ😍

感謝您的指名回覆喔...不過我要是這麼報出去..我明天就得到您那去上班了...建議您還是去展示間問問吧...不過...已進口車來說車價訂的還蠻低的...不要有太大的期待喔..
前往討論:outlander折價2.5萬,划算嗎!