raspberry1(raspberry1111)

發文

#4002533 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用喔!!洗臉是因為從外面回到家要洗去臉上的髒污灰塵等~在家睡了一晚起來,臉上只有你自己肌膚的油脂,只要用清水就好囉!!過度清潔反而會造成肌膚負擔!!不過我出門前是會比較注重保濕的!!否則出門之後臉好乾開始脫皮就會鬱悶一整天...尤其在這冬天>"< 如果你也在找好用的保濕產品的話,我很推薦美淨的層脂質保濕調理霜!!可能這個牌子比較少人聽過,不過它是一個蠻多皮膚科專家推薦的醫美德國牌子,也有獲得FG特優!!我是之前在pchome閒逛時偶然看到,想說有專家推薦的醫美牌子感覺蠻心動的~想不到一試成主顧😀這是我一直在用的愛牌!!非常保濕,我用它之後就肌膚再沒出現過小細紋乾裂或是脫皮的狀況了~看到皮膚好好~心情一整天都很好呢!!!
前往討論:早上起來該用洗面乳洗臉嗎?

發文

#3999977 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信好用的專科在北京也是沒問題的😀
前往討論:我要出國~絕對不能忘記帶的專科

發文

#3982283 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫肌膚補充滿水分後,最重要是用對適合自己的鎖水產品喔!! 因為每個人膚質不同,一樣的產品有人覺得還是乾卻有人覺得油,所以在選擇最外層的所水產品我覺得是最重要的!! 看到樓上有人推潔美淨的層脂質保濕調理霜我也想推耶~~~我現在也是用這個很滿意!! 我也是在冬天容易乾癢又狂脫皮,一直到試了這個牌子真的就穩定許多,皮膚在沒有乾乾繃繃的情況了!! 還好我在這個冬天發現它了,再也不用每天一直抓臉😌
前往討論:冬天皮膚好乾好乾怎麼辦!!!

發文

#3979541 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是在pchome買的耶~而且它現在有優惠活動趕快去囤貨吧!! 希望以後會有更多通路和優惠,因為潔美淨真的太得我心~沒有它不行XD
前往討論:請問有在使用潔美淨的大家?

發文

#3979529 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿!!我也是再用這個牌子超喜歡的!!保濕力非常持久又不悶不油,長期一兩個月擦下來默默感覺肌膚也變得細緻了!!出門在外再也不擔心肌膚會乾會脫皮了~~~
前往討論:總算讓我找到了!不油不膩的保濕霜!

發文

#3408271 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌歐洲好美~~~
前往討論:維也那和布達佩斯之行

發文

#3408270 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌歐洲好美~~~
前往討論:維也那和布達佩斯之行

發文

#3408268 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕.....
前往討論:[轉貼] 千萬不要跟在大型車的前後

發文

#3408267 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕.....
前往討論:[轉貼] 千萬不要跟在大型車的前後

發文

#3408264 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂果然還是休旅車最適合出去旅遊了~嘉義感覺好好玩~~~
前往討論:2011.5.26嘉義一日遊

發文

#3408263 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂果然還是休旅車最適合出去旅遊了~嘉義感覺好好玩~~~
前往討論:2011.5.26嘉義一日遊