嘖嘖嘖(reebok900412)

發文

#5851408 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇哥😆
前往討論:(問)中古車價

發文

#5850318 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NT830不是日本製的嗎?
我上一條是NT830
我看他是打JAPAN
選8330不錯
很安靜
我開四萬換掉
前往討論:輪胎的比較

發文

#5823828 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (S2000一路好走) 所寫
回應 hihini (hihini) 所寫
例如呢?我可以去哪買?有推薦的嗎??

大潤發,家樂福,好市多,車麗屋,麗車坊,安托華,金鈴鹿,金弘笙

例如:易油網。機油倉庫。瘋油網。油工坊。c8小舖
前往討論:大大有用過這支品牌的機油嗎?

發文

#5815802 IP 239.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.82.*.*

[quote=hhdig (111)][quote=reebok900412 (嘖嘖嘖)]今天回原廠插電腦沒故障碼 [/quote] 為何你的正極在右側?? 我的原廠沒動過,正極是在左側,而你照片中的電極位置是負極 所以你整個線組都動過..... 這樣問題更難查了[/quote] 我拍的是負極沒錯啦!正極有兩電線進去 因為正極技在幫我用,我就沒拍正極 只是要拍那個銅頭

[quote=hhdig (111)][quote=reebok900412 (嘖嘖嘖)]今天回原廠插電腦沒故障碼 [/quote] 為何你的正極在右側?? 我的原廠沒動過,正極是在左側,而你照片中的電極位置是負極 所以你整個線組都動過..... 這樣問題更難查了[/quote] 我拍的是負極沒錯啦!正極有兩電線進去 因為正極技師在幫我用,我就沒拍正極 只是要拍那個銅頭
回應 hhdig (111) 所寫
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
今天回原廠插電腦沒故障碼

為何你的正極在右側??

我的原廠沒動過,正極是在左側,而你照片中的電極位置是負極

所以你整個線組都動過.....

這樣問題更難查了

我拍的是負極沒錯啦!正極有兩電線進去
因為正極技師在幫我用,我就沒拍正極
只是要拍那個銅頭
前往討論:civic8亮abs燈,求救

發文

#5815087 IP 239.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

今天回原廠插電腦故障碼 上次亮abs燈有說電路異常 今天量了電瓶電阻跟電瓶到發電機的電阻 後來看到我的正極線剪過重接 有可能是正極線頭接電瓶接觸不良 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_765109.jpg[/img] 因為換了這種銅頭 原廠型接頭不能裝 店家把線頭剪掉 銅線插進去鎖 有可能接觸不良 先用焊錫把銅線插進電瓶銅頭地方黏住試看看了

今天回原廠插電腦沒故障碼 上次亮abs燈有說電路異常 今天量了電瓶電阻跟電瓶到發電機的電阻 後來看到我的正極線剪過重接 有可能是正極線頭接電瓶接觸不良 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_765109.jpg[/img] 因為換了這種銅頭 原廠型接頭不能裝 店家把線頭剪掉 銅線插進去鎖 有可能接觸不良 先用焊錫把銅線插進電瓶銅頭地方黏住試看看了
今天回原廠插電腦沒故障碼
上次亮abs燈有說電路異常
今天量了電瓶電阻跟電瓶到發電機的電阻
後來看到我的正極線剪過重接
有可能是正極線頭接電瓶接觸不良

因為換了這種銅頭
原廠型接頭不能裝
店家把線頭剪掉
銅線插進去鎖
有可能接觸不良
先用焊錫把銅線插進電瓶銅頭地方黏住試看看了
前往討論:civic8亮abs燈,求救

發文

#5807037 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (toyotagt86) 所寫
回應 acjl (FPHIL) 所寫
回應 a934558 (toyotagt86) 所寫

我在講SN級的售價 你在講SJ的售價😞

這兩款200左右的水貨都是SN級哦😇

https://www.oilwarehouse.com.tw/product.php?pno=3425901019260

http://www.eoil.com.tw/p3-shopping_detail.php?PKey=831dW7Xvk-qA7oa6shg9NSHaMAQfU8Hg9yFLEcLlZdg

覺得怪怪的感覺很便宜查了一下
它的基礎油是礦物油加氫裂解精製成的(另類的全合成基礎油)
品質比不上真正的全合成基礎油

😩😩😩

水貨跟公司貨不是都一樣的東西嗎?MC3剛剛看到一瓶才170好便宜😲
前往討論:機油品質好一開就感受的出來了

發文

#5806238 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
道達爾的機油不是都很便宜?
前往討論:機油品質好一開就感受的出來了

發文

#5743959 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一公升裝是台灣製的?
前往討論:嘉實多機油

發文

#5743902 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問優卡神油是?

發文

#5743829 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我都五千換油😆

發文

#5743703 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊,認證比我現在用的美孚還多

這瓶沒有認證

發文

#5626011 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
易油網ok嗎?
前往討論:大家會在網路上買機油嗎?

發文

#5596683 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
csc5網路有賣4400真的比ps3便宜一點😆
前往討論:輪胎疑問

發文

#5576949 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7比1贏了
前往討論:世界盃21U討論區

發文

#5576798 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
iPhone 5s買個LV的套子來裝還算可以。

現在的iPhone 6,應該去夜市買個塑膠袋來裝,用吹風機吹一吹,包起來就可以了。iPhone 6的質感真的很差,很像大陸的山寨手機。

瘋過頭了
前往討論:iPhone 6的質感真的很差

發文

#5558992 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說中的油精不是MT-10哦😆
前往討論:傳說中的油精

發文

#5555132 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 notmycar (notmycar) 所寫
我有入手一支Z3
我是買空機
現在想說用舊的門號去續約
目前是台灣大哥大3G
想問看看我續約4G
速度會比較快嗎?

看地點
原本3g收訊好的4g就收的到
前往討論:台灣大哥大4G快嗎?

發文

#5546770 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chien0804 (money) 所寫
裝個跑馬燈 顯示

開遠光大燈警示

開到他前面開自己後霧燈 開/關 給他看 (有後霧燈限定)

會不會你開到他前面
想開自己的後霧燈提醒他
結果被他的行車記錄器拍到撿舉你?
這樣不是很雖小😌
前往討論:有什麼辦法能讓開後霧燈的人知道後面的人很刺眼呢?

發文

#5546326 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
范姓婦人太賤了😩
自己的錯還反咬人一口
前往討論:(轉貼)我被撞耶!挨撞幫叫救護車 離開變肇逃

發文

#5546312 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
可以自備全部的油品回原廠保養哦?
厡廠不會屎尿嗎😇

不會吧
之前我機油,空氣心,機油心,變速箱油全都自備
他們也沒說啥😆

那他工資怎麼算?
大大是保固內嗎?
前往討論:還是乖乖五千保養吧!TIIDA Total MC3 5W30 機油使用心得