野狼哥哥(ret6762y)

發文

#5538150 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍看不出進氣端渦輪跟中冷器布局結構,不曉得有沒有比賓士的設計好?2015表現希望不要掉漆 😀
前往討論:Honda即將發表2015年F1引擎

發文

#5261752 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢了一天去,花況最佳是在牛稠坑沒錯,風櫃斗梅花開始凋謝人少很多了,可惜沒碰到傳說中的小米姊姊😊
前往討論:一年一度南投賞梅

發文

#5149170 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

請問trajet柴油車高山症有辦法解決嗎再見小kms不行解決定要啊

發文IP 246.170.*.*

請問trajet柴油車高山症有辦法解決嗎
請問trajet柴油車高山症有辦法解決嗎
前往討論:台中老字號柴油系統維修公司---歡迎網友對柴油車相關問題提出詢問

發文

#4896663 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網管下班了嗎😌
前往討論:保養廠和汽車百貨換火星塞賺很大

發文

#4783857 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得 CR-V 柴油版1.6 i-DTEC 國產化蠻有競爭力的阿(價位也很重要)😍
前往討論:CR-V 柴油版1.6 i-DTEC第3季歐洲上市

發文

#4770256 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
http://www.sogi.com.tw/newforum/article_list.aspx?topic_ID=6207123
SV的
規格是比asus的低一些
價格也低一些才對

喜歡導航就asus的吧
雖然htc的內建(要花個 800塊買道航locations)也是很好用啦!又快又順又不當的

感謝大大回答!我想再請問一下這兩支手機照相效果哪個好??謝謝!!
前往討論:HTC SV 或 ASUS PADFONE 1 16GB

發文

#4658539 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 ret6762y (野狼哥哥) 所寫
小弟想找03~05 Mazda MPV 3.0,不知合理價格在哪?此車還有分等級ㄇ?謝謝!!

03年~05年的mpv
03年分兩款等級 兩款價格上都是 36左右
04年只有一款行情42左右
05年行情49左右
如果小改款51左右
以上價格僅供參考 最近大型休旅車 價格一直在跌😇

請問05年是有小改款ㄇ?怎樣分辨?
03年分兩款等級是有甚麼差別ㄇ?
謝謝!!
前往討論:坤宇大哥、小銜大, 請教一下~

發文

#4656982 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了請問坤宇大妳最近有無有發現哪邊有漂亮的mazda mpv 3.0 03~06都可,小弟在台中這邊車行不熟,買mpv怕怕...,可否幫忙一下,謝謝!!
前往討論:請教坤宇大

發文

#4656960 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇兄及我要打十個~大大熱心的解說!!

發文

#4656669 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TRAJET是柴油的,請問此車有分等級ㄇ,多少錢買合理?謝謝!!

發文

#4489383 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team

2. PUMA

前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

發文

#4447494 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來應景一下..😀

前往討論:有機酸筍DIY

發文

#4350338 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ret6762y (野狼哥哥) 所寫
感謝兩位大大專業的回答,小弟想再請問一下三菱 SPACE GEAR JR 2.4可以買到多新的年份,好養車ㄇ?它的油耗如何?滿載上合歡山爬得上去ㄇ?小弟我的一年哩程不超過15000公里,市區油耗5~6km/l 應可接受,省油一點當然最好了!

SG最新是07年的它的零件價格並貴但很耗油,而且車身比較晃(尤其是山路)乘坐起來比較不舒適,油耗市區約5KM/L上下,要爬山是都沒問題

那再請問一下SPACE GEAR JR 2.4 07年跟Mazda MPV 06年成交價約多少,如果明年1月買會比現在便宜ㄇ??小弟在台中..大大會建議往北部買車ㄇ??謝謝!!
前往討論:請教坤宇及小銜大,七人座中古車選購問題!

發文

#4350003 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位大大專業的回答,小弟想再請問一下三菱 SPACE GEAR JR 2.4可以買到多新的年份,好養車ㄇ?它的油耗如何?滿載上合歡山爬得上去ㄇ?小弟我的一年哩程不超過15000公里,市區油耗5~6km/l 應可接受,省油一點當然最好了!
前往討論:請教坤宇及小銜大,七人座中古車選購問題!

發文

#4348224 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1TB 只抓 33GB 其實不用換板子,也不用更新BIOS,用這東西可解決 "HDD Capacity Restore",怎麼用知識搜尋就有了
前往討論:為了硬碟 我該換主機板嗎?

發文

#4063453 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!🙂
看新聞好像塞爆了...😰
前往討論:女王 + 新社大紅櫻花一日遊

發文

#4058169 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:鬱金香花季@中社~~小資女又去看花了

發文

#4047560 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (# #) 所寫
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
😆草莓香腸,草莓貢丸湯😰

這................

不好吃😆

😆😆

草莓貢丸湯😰
+1
前往討論:我在大湖,天氣情

發文

#4043095 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦~
從台中市去不知要多久😇
前往討論:南投-信義鄉草坪頭玉山觀光茶園!!

發文

#4042377 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔一個禮拜花就掉這麼多,還是感謝分享! 上次延著櫻花旁的果園散步繞一圈感覺也是挺舒服的,空氣好,氣候怡人😀
前往討論:我也"新社櫻花"