小黃(rita871211)

發文

#1806352 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以你那個路段都能開到80了,可想而知擬再高速公路上也是狂飆一族..
那個路段往南確實有一支測照,可是往北就...真的是偷拍的..
我沒想到環快已經進化到連白天都抓超速的了..真的是該小心阿~
話說回來~~在市區開84公里..不管你有多冠冕堂皇的理由~都是活該的!
前往討論:我又被搶了...

發文

#1780831 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
那這種可不可以申訴.....

駕駛行駛中使用"大哥哥"

好羞阿😊

哈哈原來戴帽子的素質就是這樣...😩

不好意思~回覆錯了..
是這一張罰單~可以去申訴
會過的!
前往討論:被開這種紅單,我要申訴~~

發文

#1780828 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張請去申訴吧~
會過的!
前往討論:被開這種紅單,我要申訴~~

發文

#1671180 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
volvo s40 一票

PEUGEOT 308~!
很棒喔~
前往討論:請推薦~百萬級不會太大台的進口車

發文

#1668472 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erwinlin (I Love F1) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫

我不是來亂的, 當初也是他一而再而三的答應說會有車, 我一等再等 最後才會不知所措才來上網詢問, 怎麼會說我來亂的

小弟我超希望他如期交車啊, 現在則一延再延 ><

那到最後 變成 好像都是我的錯, 要就收 28號的車, 不要就退訂

大大,我不是說你錯的意思,那大大妳是要2010年式的車還是要2010年1月1號以後出廠的車呢?

這兩個意思不太一樣喔

瞭解, 的確我要的是 2010年1月1號以後出廠的車, 但得補2萬 (但我不想補,當然這機率是微乎其微)

我看我還是退訂算了 [/quote]

您要2010年1月1日以後出廠的車..卻要業代在2009年12月21日交你車...
我也想要2030年以後出廠的車~幫我訂一台~!我願意一毛都不殺!
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#1668461 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helailai (虛很大) 所寫
回應 bbz (bbz) 所寫
換你給他兩條路走吧
第一。
12/21 交車
第二。
乾脆1月再交,反正訂單都白紙黑字寫下了,車價也都在寫在上面,要補2萬,免談
如果他不答應也不用跟他談,
直接找他們營業所的主管談吧

說到這個就妙了, 我去找他們據點長(應該就是大大你所指的營業所主管了吧)

談到最後的結論就是

1. 不賠違約金 (其實我也沒有很想要違約金, 因為我想要2010的車)
2. 2010年, 我得再貼2萬
3. 若我都無法接受, 叫我退訂

在談判中他們就一直說他們叫我說我的想法, 我講了, 他們都回我說沒辨法做主 (我當時就快發飆了, 但後來還是忍住了)

連據點長都無法做主, 那這間營業所是開自high的嗎? 還是一整個在耍我 😞

換個角度想, 合約有沒有註明2010年交車, 要補二萬或三萬呢?
如果沒有, 那他們提出的方案, 你都不接受, 但也不退訂, 看他們怎麼辦?
還是要乖乖的交車吧

但現在他們讓我的感覺是

1. 28有車, 你就得交車, 你不要 你就退訂啊 (合約上是21號)

讓我感覺就是有車你就得摸摸鼻子偷笑了, 還跟我講條件
( 我的條件是要2010出廠的車, 不要28號的車)

...2010年都還沒到,請問您是想要未來的車嗎?
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#1632291 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 nice8250 (工作難混) 所寫
空車含政府 八萬

送的配備 v-k00l 前檔J60 其他K14 要求維固保證書
HUD三合一 (未注名原廠)
高音喇叭 X2
晴雨窗
海馬腳踏墊和垃圾桶
加大後視鏡
避光墊
一般方向盤鎖
2~5年竊盜險

這樣的優惠價值多少?能下定了嗎??保險比照新安價格,至於現金或貸款就先撇除。上面除了隔熱紙有要求保證書(不知道有沒有仿的),其他可能會送很便宜吧,那我還可以在凹些什麼嗎?或是已經快到底現了?請大大給我意見。謝謝~~

下一個業代會更好..
我去年10月底訂車的..
去年沒補助3萬..空車都能折到8-9萬了😰

ZZZ...
空口說白話..
照你意思是說至少要折11-12萬才能買的意思~
前往討論:fortis 進階 我所問到的折價和配備請問價值多少

發文

#1632267 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf52335233 (mobile5233) 所寫
回應 ilikekiki (彤) 所寫
想買 Fortis 1.8 空力進階版 星空灰 內裝:黑色
1.定速四合一 (定速+Hud+Auto Lock+停車燈停車時會閃爍) 原廠
2.自動收折後視鏡原廠
3.防眩光廣角後視鏡
4. (原廠)Ralliart前檔保護墊(長毛)
5.倒車雷達*4 原廠
6.隔熱紙v-kool(J60+H30) 註明要有台灣維固保證書
7. FORTIS 冷光迎賓踏板 原廠
9.晴雨窗*2
10.海馬三代網狀雙層腳踏墊(全車前後座+垃圾桶) 黑色款
11. (原廠)Ralliart行李箱防水托盤
12.引擎室拉桿 原廠拉力板
14.加氮氣
15.冷氣排水管
16.力巨人排檔鎖
17. 行車安全組(救車線、打氣機、反光三角牌)
18. 原廠影音四合一(DVD+全彩CCD+數位電視+USB插槽)
19. 晶片鎖*2 (??) 我看原廠就有I key 那晶片鎖是什麼 有必要嗎??
20. 活性碳冷氣濾網
21. 前雷達(加開關)
保險丙式+強制+竊盜10%自付+免折舊+7.8萬代步+意外+乘客+駕駛傷害(200萬住院日額1000元+竊盜代步30天
領牌實報實消

再請問 L-600晶片防盜+微波感應+浮手印移車 這是什麼

幫我看看還缺些什麼 這是我第一臺車 我希望能很周全~

想請問大大....
空力進階版有星空灰色可以選嗎??
還是您自行請原廠烤漆改色??
會這樣問的原因是...
小弟原本也是喜歡空力的車型,但顏色呷意星空灰
後來和女王討論的結果
只好選經典-星空灰囉!😇

我怎麼記得空力型是沒有星空灰的@@?
空力型不是只有藍、紅、白、黑嗎?
前往討論:新手購車fORTIS 1.8 能幫我看看這清單嗎

發文

#1628866 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ary760112 (阿高) 所寫
c8 1.8跟m3 2.5 比....無言

無言...??
c8 1.8跟m3 2.5比,看看標配之後...
m3 2.5真的還滿無言的~!
應該有許多大大會覺得m3的外型勝過一切..其他的都不重要~!
前往討論:新馬三五門 2.5賞車&試乘小感想

發文

#1626707 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
多謝分享..

還是不值得買...😇

本來很期待新馬3的!
但是看了新馬3實際上的規配跟試乘之後..
只有嘆氣~!
還是看別家的好..

發文

#1626290 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
CIVIC 1.8 動力馬3 2.5 比... 😰

我看不出來他有用civic 1.8的馬力在跟新mazda3 2.5的馬力在做比較...
看過新mazda3的配備表之後,我只想說..
用那麼高的價錢,配備卻那麼陽春..
唉..

發文

#1621167 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我搶到頭香了..
謝謝大大阿~~
前往討論:魔獸世界儲值點數99點贈送

發文

#1567056 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
FORTIS 1.8 空力進階版 699000萬 現金
折讓(含政府補助)共87000元

贈送:
1.原廠全車海馬腳踏墊含後車箱(FORTIS專用)
2.原廠HUD抬頭顯示器件號:SDM00043 +速控鎖AUTO LOCK+煞車警示系統
3.原廠FSK前擋ML- 35 車身FSK SB300含天窗(附原廠保證書)
4.加大後防炫光廣角視鏡
5.原廠C-10 Ralliart前檔保護墊件號:CW658168

保險自理

談了好久,累了不想比了~

還有什麼要改的嗎?

談了好久,累了不想比了~
還有什麼要改的嗎?

以上這二句話是不是矛盾?
前往討論:FORTIS 1.8 空力進階版菜單

發文

#1564928 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 piano76116 (piano76116) 所寫

全車價
丙式全險 22歲(男)
領牌
4合1音響
海馬腳踏
3m隔熱
室內鏡
抬頭顯示器
氣氛燈

空力進階 69.9萬
頭款 6.5萬
貸款63萬 48期 每月14994

已經訂車了 單子上寫的就只送這些 不過他說 就算買車後要啥 再跟他要 他都會給0.0..雖然這樣說 但感覺很麻煩..也不好意思去麻煩他...然後我爬文看了 跟其他人比起來 感覺折價很少...因為我第一次買車 22歲爾已(男)...保險就很貴......所以想請教各位大大..我假如最後要的配備如下 會不會太超過 或者還可以在+點

C-9 Ralliart七彩LED門檻踏板
(四門門檻踏板+雙前座七彩車內氣氛燈)
C-10 Ralliart前檔保護墊
C-12 Ralliart行李箱防水托盤
A-2 不鏽鋼窗框飾條
B-1 抬頭顯示器
B-8 安全反光貼片
C-1 Panasonic 2-Din DVD影音系統 (4合一)
全車海馬腳踏墊+垃圾桶
Ckm空氣清靜濾網
全車3M隔熱
防炫光廣角後視鏡
HUD、速控、煞距警示器(好像是課長送的)
冷氣排水管
Hid+afs

最後想跟他要的如上 不知道會不會太超過 還是被肥了0.0 麻煩各位幫解答喔 謝謝^^

ps:頭期款 貸款那些都不變

小弟冒犯問您一句話..
請問您一個月收入是有超過4萬嗎@@?
1.如果有的話..那請退訂~!
因為您的單子..我只看到保險算是給您的折價😩
其餘的都可以凹業代送~_~
那丙式保險大概是多少呢??依您的年紀..保險+領牌不超過2萬5..
板上有一堆折價8~9萬的..您可以看看您的單子有多肥了...
白紙黑字!!要業代加送貴的?很抱歉..難!

2.如果月收入沒有超過4萬的話..那請退訂~!
因為老實說一句話..您根本養不起車..
更別說買了車子要去虧妹..出去跋山涉水了..
因為您會非常..非常..痛苦~而且要痛苦4年..

良心建議😇
前往討論:(新手請教)lance fortis 1.8 空力進階版 菜單及一些問題

發文

#1548613 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uooci83 (阿阿啊) 所寫
因為小弟買的車已經有 fast key ~~~

只是想說在多配一個比較保險~~

但是業代說配一個原廠的要5400元~~

所以想請教各位版友

請問多配一個 fast key 要多少錢。

就是說多配一個遙控器的意思嘛= =?
如果是的話..那差不多吧~_~
前往討論:請問三菱 fortis 原廠 fast key 價格多少?

發文

#1547150 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 rita871211 (小黃) 所寫
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
回應 xzoha0813 (Heimos) 所寫
可以請各位大大看看此篇回一下...
總覺得這張單有點肥..

這位大大,小弟不贊成你貸款那麼多買車,況且現在油價已經破三十了,屆時保養維修牌照燃料稅油錢等等一定會壓的你喘不過來

而且你才二十五歲

如果要用到車,把預算設定在五十幾萬的車子,這年頭還是留點錢在手頭上

67.9-7萬業代基本行情價=60.9跟你PO的72萬差了11.1萬,我只能說還蠻肥的單😌

有些配件直接叫業代送,不然都給你從折讓扣光光

我倒是滿想知道~乙式保險+空力套件+DVD在+上50萬零利率
有多肥??算個價錢出來讓大家看有多肥吧~_~

乙式保險---30歲女性保人..自己外保大約3.5萬
空力套件----大部分都只包含(前保+側裙+鴨尾+後保)---一般行情至少2萬....如果透明後燈殼也要換....總價2.5萬↑
DVD4合1----------這要看廠牌型號...便宜的2萬~~貴的4萬
50萬36期零利率----利息補貼3.5萬

所以現金空車折價8萬計算
67.9-8+3.5+2.5+2+3.5+領牌算300=71.4萬......

所以說..一點也不肥的單..
保險是依30+女性去算的保額,如果低於30歲的男性去保的話,大致上還要在加3000左右
真的很肥嗎?不見得!!
不要看總價就亂開槍~_~
業代也是要生活的..
前往討論:三菱 Fortis1.8經典型詢價

發文

#1545730 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
回應 xzoha0813 (Heimos) 所寫
可以請各位大大看看此篇回一下...
總覺得這張單有點肥..

這位大大,小弟不贊成你貸款那麼多買車,況且現在油價已經破三十了,屆時保養維修牌照燃料稅油錢等等一定會壓的你喘不過來

而且你才二十五歲

如果要用到車,把預算設定在五十幾萬的車子,這年頭還是留點錢在手頭上

67.9-7萬業代基本行情價=60.9跟你PO的72萬差了11.1萬,我只能說還蠻肥的單😌

有些配件直接叫業代送,不然都給你從折讓扣光光

我倒是滿想知道~乙式保險+空力套件+DVD在+上50萬零利率
有多肥??算個價錢出來讓大家看有多肥吧~_~

前往討論:三菱 Fortis1.8經典型詢價

發文

#1542479 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 unkillvictor (自由自在) 所寫
最近又到另一間談價錢 FORTIS 67.9萬
成交價631300 不含保險

送的配備如下
4.HUD抬頭顯示器
5.AOTO LOCK
6.車距減速
5.6.7項 她說只到11月10日 說是優惠期間的東西
要訂車要趕快

你可以幫我問hud三合一這優惠的梗到底會延續多久嗎!?
小弟從競賽月看到現在都有說 = =

真的到10號就會結束嗎😰

跟我的業代說的不一樣~_~
我業代說這個月15日之前領牌的送I-KEY..
一整個混亂阿..!
前往討論:FORTIS 67.9萬 請大大給個意見

發文

#1535544 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
話說...我好像10月也訂了一台耶....
乃乃低...可是我上官網看沒有發佈阿....

耐心等到11日吧~_~
我也是今天下午業代才跟我說的消息..
我原本的單是沒有,他表示會另外幫我加裝上去..
前往討論:FORTIS 10年式 二安規 交車期延後??

發文

#1534648 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=turtlest (神龜)]
回應 rita871211 (小黃) 所寫
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
對了~這個月訂車聽說有免費升級I-key..
剛剛我的業代跟我說的..

恕刪

大大是在匯豐還是順益訂車?
請問這個月是十月還是十一月,
該不會是十一月吧😞

小弟是在匯豐訂的車唷~
這個月當然是指11月囉~
前往討論:FORTIS 10年式 二安規 交車期延後??