Roger(roger123)

發文

#85508 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對Ford的印象超濫的,尤其是Modeo車系,我之前是開98 Modeo的
Modeo的變速箱從98Modeo一直到現在都有問題
我的之前的那台98Modeo才開了三年多56000公里突然有一天
變速箱就打滑,也就是OD檔會一直閃,剛起步轉速一直到了
五千轉還不換檔,要放油門才行,而且車子已經不太會跑了,
因為都是在催空油啊,而請超耗油的,大概一公升開6公里吧
而是我就賤價把它賣了,因為原廠說修要六萬多而且還不是換新的,新的一顆要10幾萬,它是用別人換下來的,去再生過的,最
可惡的是,技師還說,換過並不保證以後就不會壞囉,也許再開三萬後又有可能換了,因為原設計上就有大問題囉,就連新的Modeo
我朋友有說有同樣的問題,好顯他是保固內,不用花錢,不過要
浪費時間又要請假修車而請一兩個星期不能用車,不是很幹嘛
而且就算修好後,心理也會毛毛的,會不會哪天過了保固後,
同樣的情形又發生一次了........................
我去問副廠的也要將近四萬,也是說以後會有問題,而且會更吃油說,真是XXX
前往討論:馬自達與福特對大家的印象??

發文

#76352 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不可以順便mail一份給我
rogerguao@yahoo.com.tw
謝謝啦
前往討論:●●●我要買ALTIS 1.8E,TOYOTA業代請進●●●

發文

#75695 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開1.8E ALTIS整體感覺很不錯,很年輕化,車內空間比起同級車來說是大多了,而起真的很省油,是一部值得推薦的好車
前往討論:ALTIS真的不好ㄇ?????

發文

#74529 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
blackveil
請問一下以2.0的車來說是算省油還是耗油啊,我有考慮買CEFIRO,但又怕養不起
還有保養費貴不貴啊,有沒有什麼毛病啊
前往討論:有哪位仁兄能告訴我CEFIRO 2.0的平均油耗

發文

#74476 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若考慮省油的話
ALTIS 超省油,而且1.8才繳1.6的稅
前往討論:我要買車/Tierra 與 Sentra180哪台好?

發文

#74475 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你所謂的耗油數據是多少啊
我聽我同事有的說一公升開8公里
有的說是6公里,妳是多少啊
還有你是幾年份,2000或3000的啊
前往討論:Cefiro很耗油那該如何解決ㄋ..加省油器